![]() |
82-vestiti > в польше нынче солнечно? |
утро помятое,не выспались,проспали первый урок,за окном опять дождь :( |
85-Трижды_Замужем >живая.. |
84-Music Meister > вероятно. |
82-vestiti >если в слово "фигассе" ты вкладываешь смысл-"везет тебе настя, ты стала бронзовой мулаткой"-ты глубоко ошибаешься:D у меня тело с легкой зеленцой, лоб в веснушках и сгоревшая до ожога 1 степени спина :D |
88-Ложка_ > зато потом...потом ты облезать начнешь! :) |
Эээмммм, вы там на пляжах/в соляриях не раздеваетесь что ли? о_О |
89-vestiti >в икс-фитовской хлорке в бассейне!:D буду плыть и шлейфом хлопья отвалившейся спины бха га га |
90-flaka >чо?.. объяснитесь!(с) :D |
86-_SS_ >угу,пытались вчера попасть домой почти 2 часа, пробки стояли намертво,люди выбегали из машин,раздевались,бухали,кидали флаги на машины,поливали машины пивом,кричали,пускали салюты,раскачивали машины... |
92-Ложка_ > ну чо, шкода вон за 80 минут в солярии загореть не смогла, кто-то за выхи "не справился". Вот я и интересуюсь - в шмотье сидят? |
93-Трижды_Замужем > это где такой расчудесный бардак был?!!! блин.. жизнь прошла мимо... |
94-flaka >80 минут.. может ей его не включали? :D |
95-Music Meister > я так понимаю, в стране-победителе..)) примерно то же самое творилось в россии, когда мы каким-то колдовством до чего-то там добрались и выиграли у голландии ) |
шкода влезла в солярий? |
96-Ложка_ > ги (((-: |
83-_SS_ > я и с бронзаторами, и с тинглом.. |
... Шкода, под покровом ночи, через форточку залазила в студию загара и сидела в солярии неделю по 10 минут, а в розетку солярий не включала. :D |
95-Music Meister > думаю везде,но я говорю о г.Шпайер |
90-flaka > раздеваемся((( я не знаю что со мной, раньше все было отлично)) |
Чем болеют женщины, которые в общественных местах сами с собой разговаривают?))) |
104-финланд >это Эллис!:D |
104-финланд > мож хэндсфриху не заметила) или через наушники, если музыку слушала и позвонили... |
105-Ложка_ > ну вот, и тут травля |
езжайте уже все на моря, на долго, хоть пробок поменьше стало |
108-Jessika > и утопните там, сцуки Ё :D |
106-Прокрастинация >ничего не заметила, она про погоду и с радио разговаривает.... Страшно же))) 105-Ложка_ >бггг |
110-финланд > шизофрения |
110-финланд >а я прям с погодой и разговариваю,каждое утро открываю окно,вижу очередной дождь и понеслась разговаривать...) |
111-_SS_ >о, а теперь она показательно и комментариями красится начала, блин, и сбежать не выйдет.)))) |
Ладно, я тоже с собой разговариваю. Как правило это "б..., Марина, что ты делаешь???!!!" |
112-Трижды_Замужем >тебя при этом весь дом слышит?))) |
113-финланд >ты где там сидишь? |
115-финланд >даже если и слышит,то точно ничего не понимает)) |
116-ЁлкА ТигровАЯ >в транспорте я))) И на ходу в окно выйти не советуйте)) |
98-Music Meister > нет, я около открытой двери стояла, впихнуться во внутрь не удалось |
119-Шкодная > блин.. ну ты не могла пройти мимо да? ;) когда похудеешь черкани в личку, я буду в каждой твоей теме писать что ты толстая, и у тебя будет повод постить фотки ;) |
120-Music Meister > скажи честно, тебе ЮА приплачивает?)) |
121-Прокрастинация >нет, я сам по себе такой озлобленный и недалекий )) |
122-Music Meister >это потому что у тебя велосипеда нет |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |