|  | 
| 
 94-Newme >оздоровишься - сами восстановятся. Главное, не нервничай | 
| 
 Нафига я заказала доставку? Вот не люблю привязку любую( | 
| 
 98-arlena > я даже СДЭК из Кореи, который бесплатная доставка до двери, но в момент заказа можно выбрать только домашний адрес, меняю при первой возможности на пункт выдачи. Я не могу сидеть и ждать, я не знаю, где и когда я буду, мне проще забрать в течение пяти дней. Плюс навигатор ко мне ведёт через пень-колоду, я курьера по двум кварталам отлавливаю. Не люблю) | 
| 
 Ой йооо... Мы по пути с ТО заехали в ozмолл, а там половина магазинов закрыта. По ТЦ полторы калеки шатается и все в каком то удивлённом состоянии | 
| 
 Давайте про жратву) что у кого на ужин? | 
| 
 Креветки и, у мужа пиво, у меня креветки с руколой | 
| 
 100-Изо_льда >71 процент еще  не отдупляет, что их ждет | 
| 
 100-Изо_льда >что то есть хоть, что купить? | 
| 
 104-Tigriza >я кроме кальцедонии никуда не пошла, муж торопился на футбол) | 
| 
 105-Изо_льда >черт( мне магазины не светят месяца полтора( 9го операция на ноге, привязана к дому буду | 
| 
 101-Изо_льда > я посадила сорок лунок/кустов или клубней картошки. На полдник) Не знаю, что на ужин, сын совсем не ест мясо после ковида, даже котлеты. Картошку, наверное, опять пожарю, он её ест. И овощи. Пирожок с сыром. Мне лень готовить, я две ночи не спала, мне бы чтобы у малого 36,6 и чтобы меня никто не дёргал) | 
| 
 107-7ginger7 > снова болеет? | 
| 
 108-Изо_льда > да, в этот раз интервал - месяц. Устала. Привыкла. | 
| 
 102-Tigriza >видимо меркурий сегодня в креветках. у меня креветки в кокосовом молоке, у ребенка без, муж в командировке в минус 10 часов, то есть тоже точно не голодает) и салат | 
| 
 Ужин мой. Кофе и сырники.  [img] [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d35/2203/44/186225bcac34.jpg[/img][/url] [/img] | 
| 
 111-Атти > это ты такую подачу организуешь?! | 
| 
 112-7ginger7 > нет :-))) это кафе Санни организует . | 
| 
 У нас домашние чизбургеры с салатом ( листья), помидорами,  огурцами, красным луком. Ананасовый лимонад- тоже домашний. Олл мейд бай ме. | 
| 
 107-7ginger7 >я жирное перестал есть, даже если голоден при одном виде подташнивает.. но главное с алкоголем разобрался) меня с креветками сегодня побрили( тетенька говорит разобрали всех, вареных не хочу. из широких штанин достал судака. | 
| 
 [quote=Атти;48743903] Ужин мой. Кофе и сырники. [img] [/img] [/quote]больше на завтрак похоже) | 
| 
 116-Изо_льда >я могу есть сырники в любой прием пищи:-) | 
| 
 [quote=Шульц_;48743920]но главное с алкоголем разобрался)[/quote] Вот искренне за тебя рада, у меня тоже были проблемы, но я справилась) | 
| 
 На ужин ещё неизвестно что, надо после тренировки отойти и спуститься в кафе.)  Завалила сторис спамом.)) Какой-то я отличный себе отпуск организовала. | 
| 
 Креветки были вчера, сегодня не знаю, организм взял паузу с едой до завтра. Детям и мужу пасту с беф-строганоф с грибами После ленты пытаюсь вдуплить, почему черри дороже манго и думаю о мини-теплице | 
| 
 119-финланд > ты одна отдыхать поехала ? | 
| 
 121-ЛидияИвановна >конечно, мой же праздник и подарок.) | 
| 
 122-финланд > круто!)) | 
| 
 Съездили в Новодевичий монастырь, подзагрузились историей, прогулялись по его территории и по окрестностям. Большой такой архитектурный контраст)) Придет весна, планируем активнее осваивать Москву. На ужин кофе и мороженое, фрукты, может быть овощной салат. | 
| 
 Муж сейчас признался в страшном преступлении. Он до сих пор не сжег елку. Скоро должно потеплеть | 
| 
 125-ЁлкА ТигровАЯ >это было смешно.)) Спасибо)) | 
| 
 120-ЁлкА ТигровАЯ > я всю зиму ем магнитовские помидоры - черри, коктейльные. Которые "Зелёная линия" выращивает, их мы тоже проверяем. Дорогие, но они на вкус - летние. И лежат неделю, если вдруг я о каком-то лотке забыла.  ЗЫ: подача - не главное. [img]https://i.imgur.com/hAHIMYQ.jpg[/img] | 
| 
 Добрый вечер, пью вино с сыром. На ужин не знаю, дочь хочет домашних пельменей со сметаной, фарт это когда все готово о | 
| 
 127>А что за салат? | 
| 
 127-7ginger7 >вижу салат с моими любимыми вялеными авокадо)))))))) | 
| 
 Воот, значит с глазками все хорошо, в списке не указан)) | 
| 
 129-Владычица огня > ты рискуешь нарваться на "вяленый авокадо") По сути - все овощи, что есть в холодильнике на данный момент. Была бы руккола или ещё какой микс салатов, я бы выложила красиво. Была бы сербская брынза - добавила бы. Не было бы авокадо - добавила бы в заправку сметану. | 
| 
 130-Newme > ты меня опередила) | 
| 
 Кстати, сметана+оливковое масло - офигенная заправка, майонез нервно курит. Капуста, морковь, редис, огурцы, лук, чеснок, перец, помидоры, не важно, что - везде хорошо. | 
| 
 127-7ginger7 >после сообщения в одном из чатиков о сегодняшнем перфомансе окея, пришлось ехать в ленту, там были только турецкие( а мне хватило хождеия по гиперу, чтобы еще куда-то заезжать. Мне очень понравились клубничные черри, но сегодня маршрут был мимо них. На завтра для салата с тунцом. Ты не пробовала делать, кстати? | 
| 
 135-ЁлкА ТигровАЯ > нет пока, у меня сейчас которую неделю квест с жареной картошкой "картофель пай, картофель фри" (с). ЗЫ: креветки нужно купить для камба ва нази. И салат попробовать) | 
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |