Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Понедельничный ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/ponedel-nichnyj_off-7850251.html)

Redkij_skot 27.06.2016 11:22

80-ЁлкА ТигровАЯ >Уже нет.

Cosmo 27.06.2016 11:28

Сегодня кулинарный офф?))
У меня вчера были большие гребенчатые [url]http://s56.radikal.ru/i154/1606/11/1b2c95c907e5.jpg[/url]

Cosmo 27.06.2016 11:29

Ахах))) большие гребенчатые КРЕВЕТКИ!!
Не подумайте ничего плохого)) ржу

gasana 27.06.2016 12:08

82-Cosmo >и что ты с ними сделала? обжарила? сварила?

gasana 27.06.2016 12:11

когда-то была я в той хваленой подкове на ростовском. интерьер тогда был чистый совдеп, не знаю, как сейчас. мясо неплохое.
но сейчас по соотношению цены-качества-интерьера-вкуса рулит беоговорочно шашлычный дом на мачуги. там вы точно забудите свои подковы и копыта на отшибе)))

111222 27.06.2016 12:14

85-gasana > антураж и сейчас совдеп..чуть облагородили, но армянский дух -флером по ветру за 55 км))
на Мачуги я тоже пробовала-сухое какое-то, мне вообще не понравилось.. Может зашла не удачно..

Redkij_skot 27.06.2016 12:15

[quote=gasana;42404810]сейчас по соотношению цены-качества-интерьера-вкуса рулит беоговорочно шашлычный дом на мачуги. там вы точно забудите свои подковы и копыта на отшибе[/quote]

Отвратительная реклама.Тебе набросать пару вариантов?

Дом шашлычный на Мачуги
Не собак жрать в лачуге!

На Мачуги дом шашлычный
Облик получил столичный!

Шашлычный на Мачуги дом
Пережди Армагедон!

No Pasaran 27.06.2016 12:16

50-Elen Ди > ну уж тогда аутентично - цицмат))

chuchundr 27.06.2016 12:16

еще полтора часа и можно будет поесть

Redkij_skot 27.06.2016 12:16

Я съел два абрикоса,скоро можно будет пить йогурт.

111222 27.06.2016 12:17

88-No Pasaran > это не разновидность кресс салата разве?)

Sancho 27.06.2016 12:18

85-gasana >86-Elen Ди > не совсем понял...а Мачуга это нынче центр?:)))

gasana 27.06.2016 12:18

87-Редкий скот >второй вариант более менее, они как раз недавно пристроечку заделали некислую.
86-Elen Ди >сдается мне, в любой шашлычной хоть раз но подавали суховатое, жилистое или жирное мясо - такова непредсказуемая природа этого продукта)

No Pasaran 27.06.2016 12:19

91-Elen Ди > это он и есть, только ненаучное название))

gasana 27.06.2016 12:19

92-Санчо >а причем тут центр?

gasana 27.06.2016 12:20

90-Редкий скот >подсушиваешься?) скоро будешь, как тростиночка)))

111222 27.06.2016 12:20

94-No Pasaran > ааа) , я слышала, но в быту вообще говорю "кир салат"-один грузинский повар так его называл))

Sancho 27.06.2016 12:21

95-gasana >там вы точно забудите свои подковы и копыта на отшибе))) для большинства и Мачуга ж..а мира-))))

Redkij_skot 27.06.2016 12:21

93-gasana >Я там никогда не был,если дадут мне там ужин на двоих за счет заведения,я поэму про них могу написать.

chuchundr 27.06.2016 12:22

98-Санчо >Мачуга это вообще где ?

gasana 27.06.2016 12:22

98-Санчо >ааа в этом смысле) ну мачуги-тэц - не такой уж и отшиб)))

Redkij_skot 27.06.2016 12:22

96-gasana >Нет.Вынужденная мера.

gasana 27.06.2016 12:24

100-с училища >это выезд с гидростроя.
102-Редкий скот >опять обстоятельства сильнее тебя?

финланд 27.06.2016 12:26

Окрошку бы кто мне сделал, пока я работаю.

Cosmo 27.06.2016 12:29

84-gasana >обжарила на сливочном масле с чесноком, укропом и петрушкой.

Bambra 27.06.2016 12:31

105-Cosmo >у тебя есть какой-нибудь секрет быстрого извлечения нитки кишечника у них? ненавижу их чистить, ужас.

gasana 27.06.2016 12:32

105-Cosmo >не первый раз этот рецепт встречаю. и что, вкусно? а предварительно из надо разморозить?

chuchundr 27.06.2016 12:34

82-Cosmo >похожи на морскую медведку

Redkij_skot 27.06.2016 12:35

103-gasana >Да.Я очень раним.

Redkij_skot 27.06.2016 12:37

[img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=7721c75de5943bfdf5ea1d76e034cdb9&n=33&h=215&w=323[/img]

А я вот такую нямочку кушал,в меду вымоченную.

chuchundr 27.06.2016 12:38

110-Редкий скот >что это ?

aleks_bludof 27.06.2016 12:42

75-Elen Ди >там не пробовал,но уверен что вкусная)в Мадьяре хорошая кухня
[quote=Murph;42404310]расслабься, ты был прав:)[/quote]
я крайне редко бываю не прав ;))

Redkij_skot 27.06.2016 12:42

111-с училища >Понятия не имею.Мне сказали что трепанги.
По правде я не поверил,больше похоже на протухших улиток или слизней,но с медом норм,главное не жевать.

chuchundr 27.06.2016 12:43

мне не нравится в Мадьяре , сколько раз была , столько раз не неудачно меня кормили

gasana 27.06.2016 12:43

113-Редкий скот >устрицы для бедных)))

chuchundr 27.06.2016 12:45

113-Редкий скот >говорят полезно )

Cosmo 27.06.2016 12:45

106-Злобный Пломбир >надрезать панцырь надо. Но в этих удивительно как-то, когда снимаешь панцирь, часть остается на нем и спокойно вытаскивается она. Плюс они чистые очень оказались.
107-gasana >очень!! Я взяла сливочное масло и немного растительного, чтоб не горело. Подогрела, туда 3 зубчика чеснока нарезанных, чуть укропа и петрушки. Почти сразу туда креветки (на большую сковородку как раз весь судочек помещается). И на сильном огне жаришь. Потом перевернула, опять три зубчика чеснока, петрушка-укроп и немного растительного масла еще добавила. В процесс посолила немного, можно соевым соусом полить, будет вкусно. При подаче обильно полить лимоном.
P.S. Они сухой заморозки. Чуть разморозила

Redkij_skot 27.06.2016 12:47

Кстати мне тоже в Мадьяре не нравится,по Красных партизан идешь в сторону Тургенева,особенно вечером,понапаркуют своих иномарок уроды на тротуаре,приходится по проезжей части обходить.Отстойный кабак.

gasana 27.06.2016 12:48

116-с училища >угу, наравне с акульими плавниками и ослиными членами)

Redkij_skot 27.06.2016 12:49

116-с училища >Ага,для потенции...меня когда ими кормили так и говорили.


Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.