![]() |
80-ЁлкА ТигровАЯ >Уже нет. |
Сегодня кулинарный офф?)) У меня вчера были большие гребенчатые [url]http://s56.radikal.ru/i154/1606/11/1b2c95c907e5.jpg[/url] |
Ахах))) большие гребенчатые КРЕВЕТКИ!! Не подумайте ничего плохого)) ржу |
82-Cosmo >и что ты с ними сделала? обжарила? сварила? |
когда-то была я в той хваленой подкове на ростовском. интерьер тогда был чистый совдеп, не знаю, как сейчас. мясо неплохое. но сейчас по соотношению цены-качества-интерьера-вкуса рулит беоговорочно шашлычный дом на мачуги. там вы точно забудите свои подковы и копыта на отшибе))) |
85-gasana > антураж и сейчас совдеп..чуть облагородили, но армянский дух -флером по ветру за 55 км)) на Мачуги я тоже пробовала-сухое какое-то, мне вообще не понравилось.. Может зашла не удачно.. |
[quote=gasana;42404810]сейчас по соотношению цены-качества-интерьера-вкуса рулит беоговорочно шашлычный дом на мачуги. там вы точно забудите свои подковы и копыта на отшибе[/quote] Отвратительная реклама.Тебе набросать пару вариантов? Дом шашлычный на Мачуги Не собак жрать в лачуге! На Мачуги дом шашлычный Облик получил столичный! Шашлычный на Мачуги дом Пережди Армагедон! |
50-Elen Ди > ну уж тогда аутентично - цицмат)) |
еще полтора часа и можно будет поесть |
Я съел два абрикоса,скоро можно будет пить йогурт. |
88-No Pasaran > это не разновидность кресс салата разве?) |
85-gasana >86-Elen Ди > не совсем понял...а Мачуга это нынче центр?:))) |
87-Редкий скот >второй вариант более менее, они как раз недавно пристроечку заделали некислую. 86-Elen Ди >сдается мне, в любой шашлычной хоть раз но подавали суховатое, жилистое или жирное мясо - такова непредсказуемая природа этого продукта) |
91-Elen Ди > это он и есть, только ненаучное название)) |
92-Санчо >а причем тут центр? |
90-Редкий скот >подсушиваешься?) скоро будешь, как тростиночка))) |
94-No Pasaran > ааа) , я слышала, но в быту вообще говорю "кир салат"-один грузинский повар так его называл)) |
95-gasana >там вы точно забудите свои подковы и копыта на отшибе))) для большинства и Мачуга ж..а мира-)))) |
93-gasana >Я там никогда не был,если дадут мне там ужин на двоих за счет заведения,я поэму про них могу написать. |
98-Санчо >Мачуга это вообще где ? |
98-Санчо >ааа в этом смысле) ну мачуги-тэц - не такой уж и отшиб))) |
96-gasana >Нет.Вынужденная мера. |
100-с училища >это выезд с гидростроя. 102-Редкий скот >опять обстоятельства сильнее тебя? |
Окрошку бы кто мне сделал, пока я работаю. |
84-gasana >обжарила на сливочном масле с чесноком, укропом и петрушкой. |
105-Cosmo >у тебя есть какой-нибудь секрет быстрого извлечения нитки кишечника у них? ненавижу их чистить, ужас. |
105-Cosmo >не первый раз этот рецепт встречаю. и что, вкусно? а предварительно из надо разморозить? |
82-Cosmo >похожи на морскую медведку |
103-gasana >Да.Я очень раним. |
[img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=7721c75de5943bfdf5ea1d76e034cdb9&n=33&h=215&w=323[/img] А я вот такую нямочку кушал,в меду вымоченную. |
110-Редкий скот >что это ? |
75-Elen Ди >там не пробовал,но уверен что вкусная)в Мадьяре хорошая кухня [quote=Murph;42404310]расслабься, ты был прав:)[/quote] я крайне редко бываю не прав ;)) |
111-с училища >Понятия не имею.Мне сказали что трепанги. По правде я не поверил,больше похоже на протухших улиток или слизней,но с медом норм,главное не жевать. |
мне не нравится в Мадьяре , сколько раз была , столько раз не неудачно меня кормили |
113-Редкий скот >устрицы для бедных))) |
113-Редкий скот >говорят полезно ) |
106-Злобный Пломбир >надрезать панцырь надо. Но в этих удивительно как-то, когда снимаешь панцирь, часть остается на нем и спокойно вытаскивается она. Плюс они чистые очень оказались. 107-gasana >очень!! Я взяла сливочное масло и немного растительного, чтоб не горело. Подогрела, туда 3 зубчика чеснока нарезанных, чуть укропа и петрушки. Почти сразу туда креветки (на большую сковородку как раз весь судочек помещается). И на сильном огне жаришь. Потом перевернула, опять три зубчика чеснока, петрушка-укроп и немного растительного масла еще добавила. В процесс посолила немного, можно соевым соусом полить, будет вкусно. При подаче обильно полить лимоном. P.S. Они сухой заморозки. Чуть разморозила |
Кстати мне тоже в Мадьяре не нравится,по Красных партизан идешь в сторону Тургенева,особенно вечером,понапаркуют своих иномарок уроды на тротуаре,приходится по проезжей части обходить.Отстойный кабак. |
116-с училища >угу, наравне с акульими плавниками и ослиными членами) |
116-с училища >Ага,для потенции...меня когда ими кормили так и говорили. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |