![]() |
356-Bambra > *сурово наяривая тыл хлоркой* а как же?!? Замуж хочешь - отбелись) |
Так, не поганьте мой офф своим анусами!!! |
356-Bambra >даже и не думай,для замужа не это главное.... |
Отбеливание ануса позволяет скрыть тот факт, что человек справляет свою естественную нужду, и это подчеркивает его особенность. Отсутствие темного пятна вокруг анального отверстия позволяет красоваться даже в самых откровенных нарядах и не чувствовать себя скованно. КТо пишет эти тексты? ???? |
364-doNUTS > маркетологи.. |
363-финланд > ХА-ХА-ХА(с)) |
361-АптекаУлицаФонарь >363-финланд >да никогда в жизни! я с обычным этим самым проживу... :))))) |
365-Ёроол Гуй >а каким должен быть наряд, чтоб в нем красоваться????? Нет я не понимаю ничего |
368-doNUTS > ну типа стрингов - три верёвочки.. |
364-doNUTS > Услуга точно для ЖВ, тут все феи и не того...росу лакают и и крошкой зефира всё это дело занюхивают) |
366-АптекаУлицаФонарь >паспорт показать?:-) :-) |
369-Ёроол Гуй > блин все равно странно |
347-АптекаУлицаФонарь > не ори, чего тебе теть Лена? |
369-Ёроол Гуй > угу, и наклониться пониже, на карачки, иначе будет не видно самое то, что отбелили) |
373-Music Meister >а почему ты так фамильярен? |
372-doNUTS > я думаю, что вот это "красоваться в нарядах" - притянуто за уши.. В том смысле, что надо что-то написать, но не могут же они в рекламном буклете написать про АС ) |
а ну, колитесь, жвшники! у кого из вас "попа младенца" ??? |
371-финланд > зачем, я постарше тебя была, когда взамуж в третий раз...чёрт меня дёрнул, вступила) |
Главное,что сытый и довольный муж спал утомленно, а белый анус-это для гетер:-) :-) |
354-doNUTS > а где ты? Показалось так показалось... |
Были б у меня деньги, я б себе сток всего отрезала, натянула, доточала и отбелила.... |
377-Bambra > *ёрзает по ковру на попе*...ещё пять минут и выложу пруфпик) |
380-Music Meister >я везде |
Дотачала |
375-doNUTS > у нас с теть Леной особые отношения. |
381-казя > и силикон в губы? |
381-казя >тыща долларов за такое неадекват |
381-казя >а зачем?) |
381-казя > Зачем такую красоту портить?? Просто купи себе Дона Педро кубанского рОзливу и всё, так пойдёт) |
382-АптекаУлицаФонарь >глисты?*простите,что вслух*)) |
385-Music Meister >а леонтьев ребе нравится? |
381-казя >и я. да. всё кроме зада младенца. 382-АптекаУлицаФонарь >:))) надо же и "до" фотку! для сравнеия)) |
391-doNUTS > не знаю спроси у ребе )) |
390-финланд > *кряхтит* хлорка-с, я в тренде) |
393-Music Meister >хоспади...нуну |
392-Bambra > бгг...вам и "после" хватит, для полного осознания, что жили - всё зря. До этой фоты))) |
394-АптекаУлицаФонарь >от волос только лазер...А зачем хлорку взад?) |
394-АптекаУлицаФонарь >та косметологи те небось тоже хлорят, а расписывают скрабы, кремы.клиенту ж не видно |
А что, гидроперитом раз в неделю нельзя? И дёшево и не стыдно.. Дома сама помазала и беспалева ) |
397-финланд > Невнимательная какая, мы в теме отбеливаемся , а не эпилируемся. Кстати, где-то у меня была пергидролька...одним ударом - пара зайцев вымрет) |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |