![]() |
238-Пиранья >пирахины яйца, все понятно же. |
238-Пиранья >Ты не едешь?Вычеркиваем. Пираха не едет. Яйца обязательно,Варя сможешь мне яйца нафаршировать?Тогда с нами. |
Как-то двояко получилось,не мне яйца,а просто яйца которые я буду есть. |
237-Редкий скот >Боря может приехать к тебе с мясом и сам, ну гипотетически . Остальные зачем? |
244-финланд >Это понятно,но у меня нет природы,некому смотреть за мелким,некому накрывать,резать,убирать,заносить нас в машину....вы нужны. |
241-Ложенька >я на нерест ушла)))) 242-Редкий скот >хм...а тебе яйца когда-нибудь фаршировали?) |
[quote=Пиранья;40273045]я на нерест ушла[/quote] Поздравляю?! [quote=Пиранья;40273045]хм...а тебе яйца когда-нибудь фаршировали?[/quote] Давай опустим эту тему?!( |
Так, я освободилась от работы, отложила ее в сторону до завтра и - согласна. И на педофилов-маньяков в лесу, и на яйца с фаршем и даже на грибы. |
244-финланд > там еще Ложка должна быть. |
234-Редкий скот > *я тоже хочуууууу* |
249-Музыкальный_Мастер >хороша Ложка к обеду .(с), понятно. |
242-Редкий скот > легко. |
250-Проходящая >Ты за рулем,мы бухаем. |
253-Редкий скот >вот че всегда я за рулем ? я тоже хочу бухать! :) |
254-Проходящая >ты не видишь чтоли, 8 марта у нас, бухаю только мальчики, девочку с рулем и детьми) |
254-Проходящая >Все хотят бухать.Сами решайте,я и Боря по любому бухаем,вы делитесь как хотите! |
240-Ложенька >прикольно , пожалуй надо посмотреть ) |
Борат это классика,это самый ржачный фильм десятилетия.я его обожаю просто. Царь во дворца,царь во дворца))))))))) Да там просто супер темы.Еще прикольный мне понравился "Диктатор" с ним же. |
*гордо* Я не бухаю! Но за руль не сяду, хотя по-прежнему согласна на грибы) |
259-Кадра >Будешь смотреть за всеми,доставать из речки детей, мячики и воланчики и смеяться с моих тупых шуток. |
260-Редкий скот >у тебя же принципы , ты ж не демонстрируешь себя людям. Будешь в маскировке? |
261-финланд >Нет,я после этого вас всех убью...простите,ни чего личного. |
262-Редкий скот >вот с этого и надо было начинать. Я за, я еду . |
а кто у нас тут дети? Пирахина королевишна и финкины "голубки-молодожены"? |
за кем воланчики доставать-то? |
264-Silky >Пираха не едет,она беременна. мой,Укропа,Варин,Шелковой...да хватит там детей. |
260-Редкий скот >я не буду брать чужие мячики, я замужем... |
266-Редкий скот >идиот!))))))))) |
266-Редкий скот >еще у меня есть..одного, пожалуй, возьму... |
266-Редкий скот >Пираха беременна?! Да вы гоните??? Поздравляю, если что.. |
269-Кадра >бери младшего :) |
270-Silky >не слушай его, накаркаете еще!)))) |
271-Проходящая >правильно! Будет Ложку от алкоголя отвлекать, она его любит)) |
на выбор два фильма , Темнота наступает или Игра в прятки , что посмотреть ??? |
272-Пиранья >ааа.. пардон, была введена в заблуждение)) |
271-Проходящая >судя по тому, что там у Пирахи девочка-красавица и студентка, я б, конечно, лучше старшего взяла...Но ради Ложки да, придется опять с младшим)) Только не в субботу - у него школа, логопед и тэквондо по субботам(( |
270-Silky > [quote=Пиранья;40273045]я на нерест ушла[/quote] |
276-Кадра > ну у меня же тоже девочка-красавица :) смотри, какая: [img]http://cs628516.vk.me/v628516317/1e971/iJxs5tcJsyQ.jpg[/img] |
278-Проходящая >мимими)))уболтала, беру Кира)) Старший пусть сам с девчонками знакомится)))) |
276-Кадра >вот опять все лавры Ложке. бедная моя доча) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |