![]() | [1] [2] |
43-JAZZ 77 >будешь сегодня много выпивать? |
41-kiko >нет. Пять малюсеньких литриков нефильтрата и рыбка. |
42-JAZZ 77 >а я водки возьму. |
43-kiko >небось рюмашечку на стописят грамм в могните? |
44-JAZZ 77 >разве она стопиисят?сотка вроде.. |
45-kiko >ну может и сто, я не проверял, не моя тема на крышечку наступать. Смекаешь? |
43-JAZZ 77 > мне туда от дома 15 минут пешком, там и гараж Гены рядышком :) |
Не купила я рыбы, буду давиться чаем:) |
Приехала в гости на 2 дня свекровь, проведать сына. На ужин, в связи с этим, куриные сердечки с грибами и луком, блинчики с вкуснейшей начинкой, компот не знаю из чего. |
49-Имя_моё > это ты свекровь так встречаешь? Молодец! |
А мы диспансеризацию прошли. У меня холестерин 7.6. Я в шоке! И это при том что я уже неделю вообще не ужинаю( Это мне теперь и не обедать что ли? |
50-Sofochka >я приехала домой полчаса назад, и это меня ждало уже наготовленное. Я сегодня кровь сдала. Завтра, думаю, по коду получу из личного кабинета результаты |
51-Sofochka > ужин не влияет на уровень холестерина. Влияет общая картина питания. В целом. Нельзя есть сладкое, мучное, жирное. Но правильнее будет не диетой заниматься, а идти к врачу. Потому что питание только частично определяет уровень холестерина. Основное значение имеет предрасположенность. И как снизить холестерин подскажет только врач. |
[quote=Имя_моё;46079742] проведать сына[/quote]на предмет не отощал ли?))))) |
54-Викентия > А может чтобы "не забывали"!?)) |
Доброе утро ) Ветренно сегодня. Неуютно. Чем согреться? |
55-стикс >...как вкусно она готовит) |
56-clever >коньяк |
Да свекровь сама и готовила |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=r5OUlNSa4Gs[/url] |
Вчера корюшка, судак, сайра, лещ. Сегодня в любимом месте зелёный борщ, тефтельки в белом с булгуром и зелёные помидоры. |
А рядом Табрис. И в октябре устрицы со скачухой. Если не сожрали их. В чт же привозят. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/ohitorisama-8737738.html[/url] --- единственное, - на мой взгляд безусловно заслуживающее внимания, - слово в культуре японии - это: нисы! |
63-npa2yb > помню, радовали однокурсники, мясная лавка на японском - никуя. |
послушайте,.. можно с тем же усердием, что вы баните меня - вознаграждать упыриц и упырей, которые постят ссылки, - тупо, - совсем без комментариев? 60 -- Михаил Боярский - Рыжий конь -- 29,285 views -- Published on Jan 10, 2018 безконечно прелестное муз. произведение,.. отнимет у вас 3:31 мин. жизни на полное с ним ознакомление,.. но! подобное принебрежение к прочим участникам достойно надлежащего вознаграждения,.. не находите!? что мешает? сделать не один копипаст, но два |
хотя впрочем баны ничего не меняют(( |
короче,.. дамы и господа! куды? опубликовать статью о методах избавления себя от нежелательного контента этого форума |
всё ясно,.. чудище снова шарахается по форуму: Голубь Белый 94 - Сегодня - 09:44 Цитата: Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение Если Голубь Белый не станет возражать Ни сколько не возражаю. Лично я не знаю, кто достиг самадхи в этой жизни. -- чем вызывает неудовлетворенности в ряды даже постоянных участниц,.. остается только ожидать,.. поболтать не с кем,.. да, уж. |
48-Гражданин России >слабачка :((((((((((((((((((((((( |
Взяла лангустинов мангал. Ну и всякого. До этого туфли, плащ, джинсы, бельишко, платье, три кофты. |
68-npa2yb > пойду голубя потеребонькаю |
Отличная суббота и она ещё не закончилась, обещает быть ещё веселей! |
72-Дама Пик > какая ты красавица! Мой идеал) |
51-Sofochka > статины! Статины пьешь? Да и у кардиолога надо по полной программе обследоваться. Смад, холтер, эхо |
А может и коронарографию |
72-Дама Пик >кинь ссылку на свою инсту, плиз. |
Развлеклись сегодня с подругой походом на ярмарку, сырами запаслись, тыквами всякими.)) Ещё пойду.(с))) |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |