![]() |
228-Имя >ну, Оше не страшно, ему свалить легко |
240-Имя >Я и раньше понимал, но не думал, что настолько... |
241-osho >нет. я выросла Росии)) |
242-мартина и мартини > как Скарли |
231-Имя > главное, чтобы не выяснилось, что по местным законам иностранный муж должен содержать всех предыдущих пап детей |
245-мартина и мартини >Россия разная бывает... Ты выросла в тепличной... |
246-Имя >нене.. она никому и ничего,забыла чтоль? а тут пивом не обойтись |
236-мартина и мартини > согласна |
248-osho > ешь, молись, люби! Я всё на сегодня. |
239-osho >не в браке человек не обещал хранить верность же |
252-Tigriza >Кому не обещал? Государству или девушке? |
[quote=osho;47312067]Пошел я наверное спать... все равно мы говорим на разных языках...[/quote] Иди. и добрый совет - не откровенничай так. может, ты и не собираешься хвалиться, но позориться получается. ИМХО |
253-osho >хм, если б она ему нужна была, он бы женился! Не? А так ну с ней спит, с другой спит. Где измена то? |
248-osho >я выросла в обычной. нам их не понять, это да. просто не пойму этих.. "чтоб вылезти с нищеты и тп.. когда тут наши тетки кивают. да.. таковы устои.. так и пишите как видится нам.. к чему эта розовая размазня? |
255-Тот самый майор >Позориться???? Перед кем? |
255-Тот самый майор >он не позорится. но и хвастать тут особо нечем |
258-osho >не слушай ее, мне интересно все, что рассказываешь |
256-Tigriza >Мы реально говорим на разных языках я не смогу тебе объяснить... |
259-мартина и мартини >да он просто рассказывает, по моему |
240-Имя >какие металитеты тут? Тупенкие, стареющие толстенькие свинки-тролящие всех и всё. |
261-osho >ну я поняла ,в принципе. У них не разрешен развод, потому они живут без брака, но считают, что это брак и изменять нельзя. Но так считают, похоже, только женщины, |
261-osho >а если измена в браке? Развод не разрешен, что тогда? |
260-Tigriza >Кого слушать? Очередного тролля который почему-то думает, что рассказывая о жизни людей в другой стране я позорюсь перед ним? :-))))))) |
262-Tigriza >не спорю) |
265-Tigriza >смогла бы мужа убить? |
265-Tigriza >Могут разъехаться, но жениться/выйти замуж еще раз не смогут... А измена в браке здесь уголовно наказуема... ;-) |
266-osho >ош, ты не чахни! Дай там джазу филиппинкам, чтоб не расслаблялись. |
269-osho >тем интереснее. |
269-osho >бредовые законы(( |
+ 269-osho >[em]На Филиппинах измена определяется как половой акт с кем-то, кроме законного супруга. Женщины, которые обманывают своих супругов и оказываются пойманными, могут находиться в тюрьме не более шести лет, а мужчины - не более четырех с половиной лет. На Филиппинах «измена» означает половой акт.[/em] |
273-osho >а с неженатыми как? Минет и привет, не. |
273-osho >хахаха... а как же они живут новыми семьями при официальных мужьях? или типа муж не против, значит не измена. "арендатор" содержит всех.. и все довольны? |
266-osho >вот и пральна. Ош, женись, мне нравятся их законы, их легко обойти) |
275-мартина и мартини >У них почти не бывает новых семей... |
266-osho > пазвольте. ты о своей рассказываешь. про эти 300 рублей на лечение. Попросила (с) какие-то копейки, а ты об этом пишешь. ну дал и дал. |
268-Alex11 >о, кстати, что там за убийство дают? Можно вдове замуж снова? Пенсия ребенку положена? |
278-Тот самый майор >Ну дал и дал, ну написал и написал, тебе-то что до всего этого? |
269-osho >ну слава богу, разъехаться можно. А если разъехались, спать с другими можно? А как уголовнонаказуема? Чем? |
[quote=Tigriza;47312123]Можно вдове замуж снова?[/quote] можно... [quote=Tigriza;47312123]Пенсия ребенку положена?[/quote]не понял... |
282-osho >после смерти отца? |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |