![]() | [1] [2] |
39-Кошка в босоножках > есть разные люди.. я много рабоаю по краю, люди , например , в маленьких городах все как правило друг друга знают, для них нормально обратиться к незнакомому человеку, так или иначе в процессе общения выяснится что есть общие знакомые а может даже и родня... тетка была станичной внешности, вполне понимаю её наивность в просьбе, допуская что она и на такси ни разу не ездила , может быть даже не знает сколько это стоит и как вызвать... |
в ноль Если честно, миллион раз прилетало в голову за мою доброту, миллион раз убеждалась в поговорке "Не делай добра, не получишь зла", миллион раз зарекалась не делать добра пока не попросят. Сейчас почти каждый раз спрашиваю себя, а надо ли делать Это добро? Происходит это, т.к. заметила, что, блин, просят если - потом ценят. Если не просят - обвинят в том, что помогла... Где логика? |
1-kolibriOs >Надо было тётечке предложить поискать машину побольше) так и сказать- мол вы и ваше добро в мою машинку не влезут тетя тоже додумалась, неужели и правда на такси 100 р. жалко, проще незнакомых людей озадачивать |
1-kolibriOs >(пока не читая). Помогаю иногда. Как часто? Вероятно, по настроению. Но мой постоянный принцип: я помогаю беспомощным. К ним тетка из сабжа не относится. Оносятся дети, старики, животные- те, кто не может за себя постоять. Кто не хочет- проходят))) |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |