![]() |
Помогите назвать группу в соц сетях!!! Девочки, не могу придумать нормальное название для группы. Мозг окончательно потек после двух беременностей подряд! Вообщем у меня группа, можно сказать площадка для обьявлений в краснодаре. Кто то там рекламирует свои услуги, кто то продает бу вещи, кто то сообщает об открытии нового заведения в нашем городе. Вот как бы это все обьединить и придумать привлекательное название. Страница эта в инстаграмме. Барахолка и справка не предлагать. Спасибо всем кто откликнется!!! |
ИнфоГруппКраснодар |
так и назвать - потёк мозга |
Доска объявлений же |
Придумывать за бесплатно?) |
2-Улыбка Джа >до слез ))) яору))) хахахахахахах |
2-Улыбка Джа >Вы очень остроумны. 1-ГУЛАГ >спасибо за вариант)4-Видимо уже >вы хотите вознаграждение??))) |
«Ещё одна свалка». |
3-Проходящая >доска обьявлений очень банально, там таких штук 10 страниц( |
8-Snezha > небанальное стоит дорого :))) |
Небарахолка У Снежи Кубань Классифайд Бардачок Лента сбыта Объявления за деньги Группа пожирателей рекламы |
Но вообще, я голосую за «Потёк мозга». 146%-ное попадание в суть. |
«Тоска объявлений» |
6-Snezha > Я без денег не могу могу мотивироваться((( |
10-Nikitz > Сразу чувствуется опыт. |
14-Видимо уже > На самом деле опыта нет :( |
0-Snezha > Назови группу AVITO. |
С миру по нитке, Каждому - по потребностям, Зайди к нам - найди нужное, Здесь и сейчас, Купи-продай-найди-узнай, Нигде, кроме, как...в нашей группе! *скромно раскланивается под гром аплодисментов* Если надо, вечером ищо накидаю. |
17-мумимама >да! спасибо!!!) |
"Мир объявлений" |
Чердак |
Бабки.ру |
17-мумимама >18-Snezha >Не проходите мимо, Вы хочете что-то? - их есть здесь у нас!, Спрос и предложение, Всего понемногу - прогрессу дорогу!,Всяко-разно, Мозаика. |
Hlamofoss или вот красиво: junkyard |
16-HillHaank >Шмавито |
Ссылка будет? |
креативность на ноле, этот человек хочет зарабатывать в инете? |
Вообще-то есть специальные люди, которые этим занимаются, но им надо платить. Автор не только не креативна, но еще и жадина)))) |
Потребляди :) Не благодарите, шлите деньги. |
28-Аригато >конишива!) |
29-Охотник на Оленей > И тебе привет добрый человек, заставил яндекс пытать с утра:) |
30-Аригато > навеяло...) |
0-Snezha > "Распродайка", "Инстатрейд", "И нашим и вашим". |
32-Keep_calm >"И нашим и вашим" за копейку спляшем, "И нашим и вашим" и мордве и чувашам :) |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |