![]() |
41-Newme >Звонишь, говоришь, сколько и каких пирогов тебе надо, через час привозят,только что испечённые, горяченькие. |
42-PeliPit > я была пару раз на таком тестяном шабаше- слишком много теста. Измучалась. А с бутерброда можно съесть начинку)))) |
Но и пироги сойдут. Овощи подать, как у меня на фото. |
44-Newme >У нас такое есть не будут. Тем более всем в одну миску макать... |
45-PeliPit >берётся овощ, макается, потом в рот. Овощ чистый. |
45-PeliPit >можно дип разлить в инд пендюрки, копейки стоят |
И пироги насухую едят? |
46-Newme >Кто-то и откусанный макает. |
48-Newme >Чай, кофе, сок. Напитки, конечно же нужны |
43-Newme >Пока вы тут, попробуйте осетинские пироги. Там теста немного и пекут свежие на заказ. |
51-PeliPit >попробую |
51-PeliPit >попробую 50-PeliPit >вода, минералка, сок. Все варианты съедят. |
Мнения ваши очень важны для без уже трёх минут именинника. Но осмелюсь на некоторые дополнительные вводные. = # За один завтрашний выходной просто физически не успею оббежать указанные заведения и тем более понадкусывать пирожные, тортики и всяческие остальные бизе с вишенками. # Коллектив не голодный, и к обеду, когда собственно и надо будет "выкатить тортик" все уже будут не голодные, мужчины которые пашут руками и головой, уж поверьте мне, мясные продукты ежедневно употребляют в необходимом и достаточном количестве. Т.е. осетинские пироги - сразу не вариант(хоть сам очень их уважаю). # Нужно что такое, не то что б изысканное, но вкусное, с изюминкой. А вот тут я как раз и дал маху :-) Не шарю в этих вопросах сладостных, не сладкоежка. = А теперь самое главное пожелание\вводная! Днюха во вторник, 28 сентября. Можно ли из перечисленных вами контор указать такую, которая ровно в 12.00(полдень) этого дня привезёт выбранный торт(ы) не помятым, не некондиционный товар. Такой опыт положительный имеется? Просто убежать с конторы за пару часов до этих 12.00 и собственными ногами и руками торжественно принести сладкое к обеду не будет никакой возможности - работы много и техпроцесс прервать никак нельзя, кроме как на обеденный перерыв. От оно как Михалыч :-) |
Пирожные ОТЛИЧНО хранятся в морозилке. Тему бутербродов зря пропустили: они будут гарантированно свежими и разнообразными. Всем понравится. |
Тратите время на жмотяру?) |
55-Newme >А кто их делать будет? |
Чо парится купил нарезанный батон, масло, колбасу ск и пк, семгу, икру, сыр. Можно шпротину с лимоном на масло. Без алкогольный пивас. А шефу сказать мягко, я мужик в кексиках не понимаю. |
57-PeliPit >жену пусть позовёт |
54-kawi > [url]https://patrickmary.ru/products/pirozhnye_i_deserty/[/url] Я заказывала здесь . С доставкой. Торты, пирожные и выпечку сладкую. На работу. |
54-kawi > на самом деле варианта всего 2. Восход и Петя с Машей. Единственное, заказывай в понедельник с указанием точного времени. Торты и там и там нормальные. У Пети с Машей вкуснее, в восходе дешевле. Если в восходе заказывать будешь, звони на таманскую. Ассортимент на сайте посмотреть можно, но если коллектив мужской - бери Наполеон ))) |
Только не берите в Патрик и Мари "красный бархат", они реально портят продукты когда его делают |
62-Tiziana > я тя умоляю. Мужики анмасс не Ренаты агзамовы ни разу. Им что красный бархат, что пирожок с повидлой сливовой, пофигу ))) |
[quote=kawi;48524001]28 сентября[/quote] Всё ясно с тобой: вечно сомневающиеся весы с неистребимым желанием угодить публике. Бери любой. Торт. Все равно в полной мере не удовлетворит ни один. |
[quote=без имени;48524066] Цитата: Сообщение от kawi . Бери любой. [/quote] Вот ты ему задачу облегчила ))) |
63-36и6 >ну он там у них реально невкусный пооучается, если там постоянно торты, то могут и разбираться уже) а вообще, было бы логично спросить у старожилов, что пользуется популярностью в коллективе и где они обычно это берут) |
65-36и6 >я добрая) |
54-kawi > в Восходе доставка есть. |
[quote=arlena;48524021]Тратите время на жмотяру?)[/quote] Тот торт который я на данный момент выбрал стоит более 5.000р. Без учёта доставки. В чём жмотство? Я просто в них ни ухом ни рылом не шарю. Совета попросил. И всего то... |
67-без имени > не то слово ))) 69-kawi > и что выбрал ? |
69-kawi > все норм , не переживай! Я для мужа торты на работу сама покупаю , он в них вообще не разбирается . Дамы адресов тебе написали вполне годных! |
Для примера такой, только с автомобильной тематикой: [url]https://patrickmary.ru/products/torty_3d_detskie/detskiy_45d/[/url] |
72-kawi > такие торты не вкусные. Там только помадка с красителем. Зачем в офис эти танчики? Возьмите лучше пироженные. Они нежные, вкусные, разнообразные. На 5000 можно столько набрать! |
72-kawi > ты с ума сошел ? Что за "детский утренник" ? Вам пожрать или В танчики поиграться ? Эту фигню с крашеной мастикой только выкинуть можно будет |
Даже я в батле осетинских с любым тортом выбрала б пироги. Макаруны тогда уж этому гламурному собранию закажите. |
73-Sophia > это сейчас было жестоко с твоей стороны * любуется |
69-kawi > извини, просто прошлось лейтмотивом. Да, не ем сладкое, но разбираюсь) |
72-kawi > а внутри он какой? |
[quote=Tiziana;48524160]а внутри он какой?[/quote] Кто какой внутри? Вы хоть удосужьтесь шапку темы перечитать. Последний раз я лично торт покупал в 19 лет на Красной-Ленина. Сейчас мне 49 скоро наступит. Эти торты не покупал 30 лет. = У вас, женщин совета спрашиваю. А вы мне вопросом - на вопрос? = Тогда отвечу: - ДА ХУZ ЕГО ЗНАЕТ КАКОЙ ОН ВНУТРИ!!! |
54-kawi >где привозят торты, хз, сладкие пироги на работе народ заказывал отсюда [url]https://pirogi-osetii23.ru/catalog/pirogi/[/url] Вряд ли где-то торты с доставкой и за шапку сухарей |
Пм скурвились однозначно |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |