![]() | [1] [2] |
39-Любовь Каксон > а если в усрач пьяные? тоже без чувств |
41-онанимный пользыватель >И в чем смысл такого секса??? Что б потом утром смотреть друг на друга с тупым отчаяньем от немого вопроса "А было ли, что-то вчера или нет?"... Глупость какая-то... |
без чувств - т.е. снять напряжение, разнообразить домашнюю бытовуху. |
Про скалку, как хороший инструмент в борьбе с неверностью мужа, уже говорили? Пластика не поможет... вообще ничего не поможет. Если человек пошёл на поводу у своих инстинктов и стал животным, то тут уже ничего не поможет. |
3-superNUTS > жене? что бы не видела измен? ))) |
Ну давайте же хоть что-нить отрежем же!!!!! |
47-латентная >с такими установками опасно сыновей воспитывать!))) |
47. Латё, как-то жалко, не? |
47-латентная >предлагаю отрезать голову! )) |
Латё, 13й, да вы садисты, как я посмотрю. |
51-Юзефа > ну хорошо, тогда отрежем хвост )) зы. по самые уши. |
50-13й >51-Юзефа >52-13й > пррростите,но у на по ТЗ -операция!!)))) |
0-Паровоз > Я думаю, на какое-то время поможет. Любому мужику приятен секс с красивой внешне дамой со стройным, ухоженым телом. А подставлять мужу в постели целлюлитную *опу и бока в складках - это, простите, полное неуважение к своему партнеру. И конечно нормальный мужчина при таких обстоятельствах загуляет, пока жена не начнет следить за собой. |
54-Это не я > ну мужики постарше у нас тоже далеко не все аполлоны. И чет не парит их это "неуважение" к партнерше |
0-Паровоз > автор, вы уверены, что дама хочет вернуть внимание мужа? (Спрашивали уже, нет?) Может она чьё-то альтернативное внимание привлечь хочет?;-) |
55-flaka > если у мужчины толстый кошелек и при этом он щедрый по отношению к своей партнерше - это перекрывает все его внешние недостатки)) |
А как быть если жена-красавица, а изменяют со страшненькой?)) |
58-клубника_со льдом >такого быть не может)Если у тетки накачанная попа, оттюнингованные сиськи и губья, макияж и флеодоранж, он Никогда ей не изменит) |
58-клубника_со льдом > так же как и в той ситуации, когда все друг другу изменяют, независимо от красоты и моральных качеств) дышите глубоко, ищите любовника) |
59-ШизофрeHия >так отож) гуляют от всяких.... |
[quote=ШизофрeHия;34839938] 58-клубника_со льдом >такого быть не может)Если у тетки накачанная попа, оттюнингованные сиськи и губья, макияж и флеодоранж, он Никогда ей не изменит) [/quote] И точка! |
Фомка растащила ее еа цитаты, предварительно расставив точки) |
58-клубника_со льдом >Экстрима захотелось. |
[quote=Паровоз;34834910]У одного моего знакомого, жена узнала что муж слегка загулял. Занялось собой[/quote] Все логично. Жена узнала, что в ближайшем будущем, придется искать нового партнера, и стала приводить себя в товарный вид. |
0-Паровоз > все в мире так странно и индивидуально-кому то и пластика не поможет, кто -то и от страшной пухляшки гулять никогда не будет... |
63-ШизофрeHия > ты сегодня прям в костюме Козьмы Пруткова!;-)) |
67-Фомка_Верблюгадзе >это не костюм, это выходной) эээ выходной костюм..и ни слова о Фонтане) |
68-ШизофрeHия > (скромно) а про гусаров можно? |
пара хороших цитат: Влюбленный в одну особу страстно - терпит другую токмо по расчету. Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны. |
69-13й >почему нет?))карнавальность в сети такая же забава,как тир) |
71-ШизофрeHия > Если хочешь быть красивым, поступи в гусары. |
Не читая - помогает однозначно если выполняется на головном мозге. |
75-Алика > надо было прочитать п.50 и не заниматься плагиатом )) |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |