![]() |
Помнить о своих корнях....(философская тема). В последнее время взгляд замечает все больше и больше девушек и женщин с конкретно так непрокрашенными корнями. Что это за тенденция? Новая мода? Краска стала дорожать? Массовый возврат к естественному цвету волос? |
Кризис бьёт не только по карману, но и по корням, и по волосатым ногам, и по зоне бикини прицельно) Есть такой способ окрашивания, достаточно модный, называется : [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ombré[/url] |
Я такой тенденции не замечала. У нас все женщины ходят с аккуратными прическами. Все корни прокрашены. |
0- есть вариант, когда модно-ссылка Апти, есть-когда просто не красят, или не ухаживают, или хочет в природный вернуться.. |
2-ксенн > Не, ну понятно, в Саратов редкая женщина не сделает вечерний мейк-ап прежде чем выйти выносить мусор;) |
Я хочу в природный вернуться. Но у меня разница не сильно заметна, ибо покраска была "а-ля натурель" |
4-recteur >при чем здесь саратов? просто тема надумана и не стоит времени на обсуждение) |
мне в последнее время оч такой оттенок волос нравится, хотя многим он тоже покажется странным.. [url]https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/11988318_999614530088656_3992145088600788728_n.jpg?oh=f370cf22f7dc7c5007303fbc7a607ea4&oe=5671C97C[/url] |
Да че летом красить, выгорает же. |
7-astili > хм... прикольно Мне бы тоже уже краситься надо( так не хочется! Волосы потом как пакля((( |
Я такое замечала, квинтэссенция - это героиня фильма "Вечное сияние чистого разума" (правда, он не новый уже) [url]http://media.filmz.ru/photos/big/filmz.ru_b_146151.jpg[/url] Зато по ним (корням) можно в фильме определять хронологию событий. Это такой гранж чтоли, чисто стильная фишка. |
7-astili > пепельная блондинка с чёрными корнями, что ли 0-recteur > Краска не так сильно подорожала, как колбаса) Раз в месяц можно себе позволить. |
6-ксенн > Как - при чем здесь Саратов? Это все равно, что чукча в чуме прочитает о пробках в Краснодаре и скажет: "тема надумана, обсуждать нечего" |
я тонирую раз в месяц, чтобы оттенок шоколадный блестящий был, вроде ничего не подорожало) |
Вообще, мода иная естественный цвет волос уже года 2-3, и все успели отрастить. Это видимо с провинции подъезжают вливаются новенькие. |
7-astili >Мне нравится. *раскидала седые кудри по плечам* Я, может, решила ходить с натуральным цветом волос (седым)! (с вызовом) Не, вообще грешна, иногда прооосто не успеваю и виднеется проседь, волосА растут, краска вымывается), ад короче:/ Особо не парюсь:/ |
14-Maria_Antuanetta > " столичная штучка" забыла, что с провинции она сама:)). Ибо ИЗ провинции |
14-Maria_Antuanetta >и все такие без единой седой волосинки, блестящей на солнце? Или всё - таки краска, "идентичная натуральному"?)) |
если б не седина, я б тоже не красила. |
мой мастер уехал на Голос , пока шоу не закончится и он не приедет , буду в таком ужасе ходить |
18-Каравай >Очень хорошо что у тебя седина. |
Мода такая иногда. Рассказываю. Дочь моя сейчас блондинка и на каникулах дома ходила в копполу окрашивать волосы. В последний заход ее убеждала мастер корни темные ( натуралтный русый) сделать, показывала фото знаменитостей. Моя держалась стойко и говорила, ей не надо такого. Последним аргументом мастера было фото Мадонны с темными корнями и блондом дальше. Ребенок не повелся, настоял на своем, но вернулась обалдевшая от такого загруза и как мастер демонстративно фыркала после окончания окрашивания. Имхо, какая мастеру разница, хоть зеленые корни, но клиент хочет и зачем ты фыркаешь и трясешь фото Мадонны перед ним? Скажи свое мнение и дальше крась, как просит клиент. |
Дело не в кризисе и корнях, а в тенденции в целом. Нарядность и лоск в имидже отошли в прошлое , в моде комфорт и удобство. Если дресс код не предъявляет жестких требований к внешности то можно смело расслабиться . |
[quote=astili;40053103]хотя многим он тоже покажется странным[/quote] Отличный цвет. Я мальтийскую болонку такого цвета как-то видел. |
Не забывай свои корни Помни Есть вещи на порядок выше Слышишь (с) |
Думала тема о исторических и семейных корнях, но нет..Ректор тебе зачем дамские корни?)) |
20-Редкий скот > уже четверг? тебе то какая разница, ты меня все равно не любишь) хоть рыжую, хоть черную) |
Жизнь прожита зря, не слежу за модой по покраске женских волос-(( |
Для ректора наверное будет секретом что сейчас еще модно делать эпиляцию линии роста волос на лбу, убирать пушок по линии роста волос, особенно у брюнеток. ))) |
26-Каравай >Ну темная ты совсем страшная. |
29-Редкий скот > у меня природная страшнота и от цвета волос не зависит) |
30-Каравай >Нет,рыжий цвет отвлекает внимание. |
мне встречаются единицы, но чтобы поголовно все ходили с непрокрашенными корнями. Часто встречаются девушки с омбре - мне нравится |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |