![]() |
82-АптекаУлицаФонарь > Это прямое воздействие на внешнее, а магия это изменение внешнего, через изменение внутреннего... |
Зачем травить собаку???((( |
79-Одинокий кот > Да понятно есть) Вот чел, который режет людей [em]без злости, без зависти, без агрессии, без обмана[/em], просто так - мАлАдес)) А боец, кидающий эфку из-за забора в окружающее его отделение, со словами: "Сдохните падлы!" - бяка. |
83-1osho1 > Так это...я себя заставляла, не оспаривай) |
85-Mongolec > Аха... |
85-Mongolec > Чел который режет людей без эмоций просто психически не здоров, потому что сам факт убийства у человека вызывает огромное количество эмоций) |
[quote=1osho1;28484854]Как хорошо бы было жить на Земле, если бы на ней не было злых, завистливых, агресивных, нечестных людей? [/quote] Хорошо или нет - мы бы это не узнали,ибо что хорошо/что плохо мы можем узнать из противопоставления. Свет и тьма, горячее и холодное, инь и янь(трололо :)), etc |
Декстер - мАлАдес)) |
90-Mongolec > Я сомневаюсь, что существуют такие люди как Декстер, да из за психической травмы в детстве у некоторых появляется желание убивать, но таких как Декстер не существует)))) |
Кстати если бы маньяки вели бы себя как Декстер, то тогда было бы чище в мире) |
Или хотя бы таких как Соловей - Разбойник бгг |
Кстати, надо скачать. |
Да понял я уже, понял, что вы не хотите помечтать... |
94-Mongolec > Прикольный фильм, мне понравился, он уже давно на торрентах в двд качестве лежит) |
95-1osho1 > Просто мы к добрым настороженно относимся) Злой, злой форум (с) |
в мире все так относительно. зло-добро. я вот, почему-то больше сейчас сталкиваюсь с равнодушием. как-то так получается( |
Все в ваших руках) |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |