![]() |
38-Элен Ди > говори "мой крайний муж") |
39-Музыкальный Мастер >менять контрацепцию прочитал))) Думаешь Эленка поможет? Хотя... |
39-Музыкальный Мастер > тема хорошая, на подпевку Басту с Максом пригласим)) но в 36 во всех названиях несколько ироничный подтекст, местами обижающий аудиторию, немного надо будет смягчить: -ПапаСам (пицца, бургеры и прочее ужасное) -Мамкин отдых (кондитерка+шампанское и прочие легкие с пузырьками) -Бабушкин Рай (пирожки, пельмешки, ватрушки) - Холодные незнакомки .ru ( с вай фаем и прочими доступами на мамбы) -Леди За. Мир без ограничений. -В доступе не отказано. Любой каприз для особо капризных. Примерно так. - |
41-Имя > главное, чтоб не последний)) |
43-Элен Ди > БезБаб забыла |
[quote=Музыкальный Мастер;46501524]БезБаб забыла[/quote] БезБабЛа ещё. |
45-Музыкальный Мастер > а у него нет такого в 36. Я его каждый взяла и перенежила) |
45-Музыкальный Мастер > " -В доступе не отказано. Любой каприз для особо капризных. " (это переделка на его минет с унижениями), и так по списку, не понял? |
43-Элен Ди > ты и на работе так фонтанируешь идеями?)) |
46-7ginger7 > у нас ресторан а не волонтерская столовка |
Одноночка Однаночка Матьтвоя Бревно Зачошка И это не рэп. |
у меня только один вариант: ЖруСам |
48-Элен Ди > слишком ванильненько. |
49-Имя > там вообще пипец, это тут лишний раз не пишешь, что хочется, не поймут) |
51-Редкий скот > это поп. |
53-Музыкальный Мастер > я весьма расчетливая мэм), если жесткач- НИКТО не придет. А нам нужно там деньги зарабатывать!) |
54-Элен Ди > Да, не зря тебе платят.... ну сколько тебе ЖВ насчитало, в общем)) |
[quote=Музыкальный Мастер;46501558]ванильненько[/quote] винтажненько же. |
56-Элен Ди > ок. Концепция требует доработки. Будем встречаться ) |
57-Имя > )) мне уже автоматом, можно не фантанировать , за 19 лет то в одном месте- уже за респектабельность, надежность и "я не подведу, мать вашу")) Как афровенатору , примерно) |
59-Музыкальный Мастер > да. И обязательно проработать меню, чтоб только блюда от своего шеф повара, напитки только от наших барменов. Например , коктейль "Воздушная сперма мексиканца". Примерно такое. |
[quote=Элен Ди;46501588]коктейль "Воздушная сперма мексиканца"[/quote] взбалтывать семь минут. |
61-Элен Ди > алкогольный? |
60-Элен Ди > я уже два дня гоняю балду на работе - все крутится, все заряжены, процесс идет. Вот только совесть, подлая, не дает покая)) |
Ну мне кажется по трезвому такое мало кто пить согласиться ))) |
59-Музыкальный Мастер > Олю за финансами следит и всей бухстраной, ты в бармены, я в официантки пойду) Буду жмуриться, как дура и призывно вихлять бедрами между столами. Детей всех вместе на подработку, пусть посуду моют и столы накрывают) Заживем...) |
63-Музыкальный Мастер > пффффффффффффф. конечно. Какой такой рестик без алкоголя!) |
Взять некрупного,среднего размера мексиканца,взбалтывать семь минут,сдоить содержимое в фужер,украсить кусочком кактуса. |
62-7ginger7 > - Можешь выплюнуть, дорогая. - Что? - Моя ж ты умничка!) |
64-Имя > у меня коммерческий такой мужчина , что мне уже можно вообще для " подписать все" приходить. Как за каменной стеной я, красавчик) Но я все равно в каждой опе перегородка) |
68-Редкий скот > употреблять под укулеле. |
66-Элен Ди >А можно мне тоже в официантки, я тоже умею бедром хеть-хеть? У меня даже декальто для этого дела есть:)) |
70-Элен Ди > 2 печати - и можно не приходить |
71-7ginger7 > под гитару. Укулеле у гавайцев. |
72-шелковая > можно. но только когда все деньги там пересчитаешь, да налоги до ума доведешь. Сразу переодеваешься, и в зал выходи. Будем вместе вихлять. Можно разделиться, ты грудью поколахивай лучше, у меня тут нечем особо крыть Больше заработаем чаевых. |
69-Имя > у опытных мужиков есть поверье, чтобы тетка стопроцентно сглотнула, сразу после минета надо три раза постучать ей членом по лбу |
ММ собственником пусть будет. как какой кипиш, мы с тобой, Оля, сумочку в зубы с деньгами, и на международный рейс. Пусть сам расхлебывается, мужчина же. |
77-Элен Ди > значит так да.. все по старой схеме.. для начала забрать у вас всех паспорта.. |
вспомнилась кулстори "куда ты дела сперму????" |
78-Музыкальный Мастер > пару звонков с дрожью в голосе, и я решу уапрос !) Забирай. Угнетатель слабых) |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |