Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   получатся ли отношения если начато со лжи? (http://forums.kuban.ru/f1065/poluchatsya_li_otnosheniya_esli_nachato_so_lzhi-7590909.html)

GolayaPravda 13.03.2016 22:00

Я на чугунной жарю, ей особо не намашешься.

Nikita11178 13.03.2016 22:00

299-Видимо уже > ну если только водкой... но я ж столько не пью!

Tigriza 13.03.2016 22:01

короче-берешь ногтями отшкребаешь и переворачиваешь

Direk 13.03.2016 22:01

просторжу

Tigriza 13.03.2016 22:02

303-Видимо уже >тут уже плакать пора, даже я уже согласна блины жарить

GolayaPravda 13.03.2016 22:02

302-Tigriza >длинными. Это важно.

Tigriza 13.03.2016 22:03

305-ГолаяПравда >и разноцветными, по мере переворачивания блина-цвет перейдет на них и будет красиво

inta 13.03.2016 22:04

Для ленивых.
На стеклянную тарелку наливайте свой блин и в микроволновку на 3 мин средней мощности - норм. Бесколпака.

Direk 13.03.2016 22:05

307-Карабаска и Мальвин > это получится плохой российский продукт, а мы такие не употребляем)

Djenki 13.03.2016 22:05

298-ГолаяПравда > ну я представила себе, как блин свисает с двух сторон с лопатки, потом когда делаешь резкий переворот, то он же плюхается, свисающие стороны загинаются и получается овал??

GolayaPravda 13.03.2016 22:06

309-Дженки >тебя на ютубе забанили?

Direk 13.03.2016 22:06

309-Дженки > может, ты росла в детдоме, девочка?

Nikita11178 13.03.2016 22:08

307-Карабаска и Мальвин > мы не ищем легких путей!
309-Дженки > а ты быстро переворачивай, чтобы он со свистом летел. Тогда края не успеют загнуться
Эк я!

inta 13.03.2016 22:08

309-Дженки > ту сторону, которая свисает больше, необходимо схватить большим и указательным пальцами руки и придержать до контакта со сковородой, при переворачиваниии. Тогда "незагинаются"

Djenki 13.03.2016 22:09

то есть их легко жарить?

Direk 13.03.2016 22:09

313-Карабаска и Мальвин > нет, все-таки инструктажи - твоя сильная сторона.

Nikita11178 13.03.2016 22:09

313-Карабаска и Мальвин > дык она только один блин и спечет таким макаром

Direk 13.03.2016 22:10

314-Дженки > их пожарит даже дура)

Nikita11178 13.03.2016 22:10

314-Дженки > нет, очень сложно. Мы уже четвертую сотню постов гробим на теорию. А представь - каково это на практике? даже не знаю

Nikita11178 13.03.2016 22:11

317-Видимо уже > (обиделась)

Direk 13.03.2016 22:13

320-Ее звали Никита > забираю свои слова назад)

Djenki 13.03.2016 22:24

а мне подружка рассказывала, что все пальчики обожгла когда мужу жарила блины

GolayaPravda 13.03.2016 22:25

324-Дженки >вы, рукожопые, должны объединиться.

Djenki 13.03.2016 22:28

325-ГолаяПравда > ну мы не часто общаемся с ней

annnyta 13.03.2016 23:06

Обучаю азам кулинарии не дорого и ногти на месте будут и кожу не сожжете:)

AerynSun 13.03.2016 23:10

Ногти с блинами пересекаются, если блины руками брать и ко рту подносить.
Тесто мешаешь ложкой. Наливаешь на сковороду поворежкой, сковороду держишь за ручку. Когда с одной стороны блин пропекся - берешь сковородку в одну руку, другой рукой краем ножа подцепляешь блин, поднимаешь и переворачиваешь.

AerynSun 13.03.2016 23:13

*поварешкой )

ellag 13.03.2016 23:17

Сегодня видела в магните готовые блинчики, 12 штук 25 руб...

Djenki 13.03.2016 23:28

330-stella del mare > то есть получается он из-за 25 рублей такое устроил мне, да уж.
а вдруг он туда не ходит

aleks_bludof 14.03.2016 00:01

331-Дженки >именно из за этой суммы и устроил Вам)

ellag 14.03.2016 00:34

331-Дженки >а при чем тут он??? Это же вы , вместо того, чт обы сказать нет или просто послать в пешее эротическое, начали лепить какие -то детские смешные отмазки... Учитесь говорить нет- это сильно облегчает существование...

бух890106 14.03.2016 06:41

[quote=Фрекен Снорк;41626049] 71-бух890106 >это панкейки! [/quote]

Панкейки по размеру не 20 сантиметров, они тоже отличаются от мной написанного, я иногда их готовлю. А я имею ввиду, что некоторые делают блины толстые.

Maosi 14.03.2016 08:08

0-Дженки > не читая - не видать тебе мужа, не видать!)
А, и да- [em]вы, рукожопые, должны объединиться.[/em] (С)

brand 14.03.2016 10:12

А вы выяснили скока автору лет? Мне просто интересно, это лечится или уже навсегда...

K_L 14.03.2016 10:23

вчера часов в 9 вечера нажарила блинов, заставила всех есть)))
вот прям переклинило от необходимости соблюсти традиции:))

gibiskus 14.03.2016 12:36

318-brand > наверно, до 25

бух890106 14.03.2016 13:04

290-Дженки > я лопаткой переворачиваю, никакой овал не получается, потому что к моменту поворота жидкого теста уже нет. Поворот чтобы подрумянить вторую сторону.

Парамарибо 14.03.2016 14:15

0-Дженки >Не парься я тоже не умею, и не хочу учиться, готовка еды, это зря потраченное время, вся еда продается в готовом виде, и вообще блины зло, от них поправляются)))

brand 14.03.2016 15:14

Купленная еда никогда не сравнится по вкусу с той, которую приготовишь своими руками.

ima 14.03.2016 15:35

Блины - это еще ничего...
Гораздо сложнее приготовить вкусненькое в пост. Мы обычно стараемся попоститься первые 3-4 дня, чтобы отдать дань традиции.


Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.