![]() |
Я на чугунной жарю, ей особо не намашешься. |
299-Видимо уже > ну если только водкой... но я ж столько не пью! |
короче-берешь ногтями отшкребаешь и переворачиваешь |
просторжу |
303-Видимо уже >тут уже плакать пора, даже я уже согласна блины жарить |
302-Tigriza >длинными. Это важно. |
305-ГолаяПравда >и разноцветными, по мере переворачивания блина-цвет перейдет на них и будет красиво |
Для ленивых. На стеклянную тарелку наливайте свой блин и в микроволновку на 3 мин средней мощности - норм. Бесколпака. |
307-Карабаска и Мальвин > это получится плохой российский продукт, а мы такие не употребляем) |
298-ГолаяПравда > ну я представила себе, как блин свисает с двух сторон с лопатки, потом когда делаешь резкий переворот, то он же плюхается, свисающие стороны загинаются и получается овал?? |
309-Дженки >тебя на ютубе забанили? |
309-Дженки > может, ты росла в детдоме, девочка? |
307-Карабаска и Мальвин > мы не ищем легких путей! 309-Дженки > а ты быстро переворачивай, чтобы он со свистом летел. Тогда края не успеют загнуться Эк я! |
309-Дженки > ту сторону, которая свисает больше, необходимо схватить большим и указательным пальцами руки и придержать до контакта со сковородой, при переворачиваниии. Тогда "незагинаются" |
то есть их легко жарить? |
313-Карабаска и Мальвин > нет, все-таки инструктажи - твоя сильная сторона. |
313-Карабаска и Мальвин > дык она только один блин и спечет таким макаром |
314-Дженки > их пожарит даже дура) |
314-Дженки > нет, очень сложно. Мы уже четвертую сотню постов гробим на теорию. А представь - каково это на практике? даже не знаю |
317-Видимо уже > (обиделась) |
320-Ее звали Никита > забираю свои слова назад) |
а мне подружка рассказывала, что все пальчики обожгла когда мужу жарила блины |
324-Дженки >вы, рукожопые, должны объединиться. |
325-ГолаяПравда > ну мы не часто общаемся с ней |
Обучаю азам кулинарии не дорого и ногти на месте будут и кожу не сожжете:) |
Ногти с блинами пересекаются, если блины руками брать и ко рту подносить. Тесто мешаешь ложкой. Наливаешь на сковороду поворежкой, сковороду держишь за ручку. Когда с одной стороны блин пропекся - берешь сковородку в одну руку, другой рукой краем ножа подцепляешь блин, поднимаешь и переворачиваешь. |
*поварешкой ) |
Сегодня видела в магните готовые блинчики, 12 штук 25 руб... |
330-stella del mare > то есть получается он из-за 25 рублей такое устроил мне, да уж. а вдруг он туда не ходит |
331-Дженки >именно из за этой суммы и устроил Вам) |
331-Дженки >а при чем тут он??? Это же вы , вместо того, чт обы сказать нет или просто послать в пешее эротическое, начали лепить какие -то детские смешные отмазки... Учитесь говорить нет- это сильно облегчает существование... |
[quote=Фрекен Снорк;41626049] 71-бух890106 >это панкейки! [/quote] Панкейки по размеру не 20 сантиметров, они тоже отличаются от мной написанного, я иногда их готовлю. А я имею ввиду, что некоторые делают блины толстые. |
0-Дженки > не читая - не видать тебе мужа, не видать!) А, и да- [em]вы, рукожопые, должны объединиться.[/em] (С) |
А вы выяснили скока автору лет? Мне просто интересно, это лечится или уже навсегда... |
вчера часов в 9 вечера нажарила блинов, заставила всех есть))) вот прям переклинило от необходимости соблюсти традиции:)) |
318-brand > наверно, до 25 |
290-Дженки > я лопаткой переворачиваю, никакой овал не получается, потому что к моменту поворота жидкого теста уже нет. Поворот чтобы подрумянить вторую сторону. |
0-Дженки >Не парься я тоже не умею, и не хочу учиться, готовка еды, это зря потраченное время, вся еда продается в готовом виде, и вообще блины зло, от них поправляются))) |
Купленная еда никогда не сравнится по вкусу с той, которую приготовишь своими руками. |
Блины - это еще ничего... Гораздо сложнее приготовить вкусненькое в пост. Мы обычно стараемся попоститься первые 3-4 дня, чтобы отдать дань традиции. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |