![]() |
200-Каждому_СвоЁ >Инфантил ты) |
тьфу ты *ореТ* |
200-Каждому_СвоЁ > я тоже удивляюсь. |
201-Пиранья >с презервативами нам не нравится. Не ори.) |
205-Любовь Каксон >так и мы не любим) зачем тогда детей заставлять?)) |
202-NUTS >204-Ее звали Никита >да...ну и пусть я буду инфантилом, зато люблю свою мамулю (а она меня воспитывала, кстати очень жестко, но всегда меня поддерживала и разговаривала со мной), обожаю ее теплые объятья, и ее грозный взгляд)))), когда я говорю "что-то не то" |
206-Пиранья >зппп не дремлит.) |
206-Каждому_СвоЁ > У меня другое . Мама не воспитатель, а подруга. Ровня. Современная, очень умная, успешная. Я очень часто говорю как мне повезло что она мне досталась))) |
202-Пиранья >я ЭТО решать не буду и не хочу, есть папа - пусть это будет его головная боль)))) О вреде и путях передачи ЗППП я все рассказала, объяснила, объяснила, что нужно думать не только о себе, но и о партнерше (пусть даже не постоянной). Дальше - папа, папа |
208-NUTS >сейчас она мне подруга, но воспитывала меня - не дай Бог - учеба на первом месте, никуда, пока урои не сделаешь, туда не ходи, сюда - нельзя))), но при всем этом они меня в 16 лет отправили за несколько тыс. км учиться (поступила после школы в ВУЗ) |
210-Каждому_СвоЁ >Потому что доверяют) |
У нас в семье гармония ... #мамаяпокакала у нас моя сестрица закрывает по полной программе, так что мне не надо ))) |
209-Каждому_СвоЁ >угу) мама мальчика?)) |
213-Пиранья >двух))) |
209-Каждому_СвоЁ > угу ... Поэтому почту папа мониторит ))) а то в соседней теме "все вместе, все-все" ))) |
училась ира на отлично васёк на двойки и колы зато он депутат госдумы а ирка шлюха и спилась(с) |
215-36и6 >я где-то писала, что мониторит???? |
Есть разные подходы можно и забыть)) и рассовать везде побольше чтобы если попадут не заметно было))) у меня так подруга делала для дочки беседу провела ну и тут же рассовала по квартире))) у меня муж беседу проводил с сыном штучки покупал сам ему сначала, потом рассказали что это нормально т стесняется нечего))) все тетенькт в аптеках тоже ими пользуются))) |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |