![]() | [1] [2] |
38-Eloise > Я разучился влюбляться на трезвую голову. А кокаин и алкоголь сейчас не в моде. 35-ксенн > Нинада про барабульку! хм. А ведь сколько с ней связано девушек. |
41-Htrnjh >вот что странно. Когда я вспоминаю Крым и связанные с ним отличные впечатления, то совсем не ассоциирую их с тем мужчиной, кто и свозил меня в Крым ) иНе в плане бабла свозил. В прямом смысле. На авто) сейчас у мен другой спутник и все мысли о нем) |
42-ксенн > Я понял, что женщины более забывчивые и корыстные в этм плане) |
43-Htrnjh >в чем корысть? |
44-ксенн > Живя в пошлом, с теплотой относясь к тому, кто делал тебе хорошо - можно потерять настоящее. Поэтому мужчины МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ любить всех прошлых женщин, а женщины - нет. |
"Живя в пошлом"-почти по Фрейду) |
и еще..Мужчины часто ревнуют к прошлому. Я теперь даже немного могу это понять. Если для них все их прошлые женщины хранятся в сердце)))) и они считают, что и женщины так же млеют от имени прошлого мужа(любовника). Если серьезно, то мне проще жить, когда в моем сердце живет один мужчина. Что не мешает мне оставаться благодарным за все прошлым. Но так. Поблагодарила и забыла) |
Я вот за это не люблю отель "Молния" в Небуге. В последний раз спала там с коллегой из московского офиса, верней мы не спали, а болтали пили шампанское и еще смеялись над тем что с кем я только не была в той Молнии, а вот с девушкой ночую в первый раз. |
48-Дама Пик > Тебя туда все время возили, или ты выбирала и возила? |
36-Редкий скот > как скажешь, гАспадин)) |
41-Htrnjh > когда ты такое пишешь, я буду называть тебя Марк;)) |
51-Eloise > Из твоих уст мне больше нравится "Максимушка". |
52-Htrnjh > "Максимушка" и "кокаин сейчас не в моде" плохо сочетаются, так что ты стиль сам выбирай;) |
Мое детство до 10 лет прошло в доме моей бабушки. Потом мы переехали. Вообще уехали, но туда меня тянет иногда и сейчас. И да, когда я бываю там, то специально проезжаю по улице своего детства. |
[quote=Htrnjh;38554169] Кстати. А правда ли то, что больше половины краснодарцев и краснодарок расстались с невинностью в гостинице "Центральная", что на Мира/Красной? [/quote] Ну не с невинностью... |
53-Eloise > "Максимушка, кокаин сейчас не в моде.." Ну ведь прекрасно сочетается, правда?:-) |
55-kbz > Там, да? |
56-Htrnjh > стилистическая безвкусица! |
58-Eloise > *нахмурился* Когда мы пойдем с тобой гулять по Москве, я покажу и расскажу тебе о Покровском Соборе. |
59-Htrnjh > я не люблю Москву. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |