Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Полезный фастфуд (http://forums.kuban.ru/f1065/poleznyj_fastfud-6046186.html)

Gurumaiy 03.09.2014 07:48

122 - Сырую съешь,так ты ее меньше всего испортишь.

kjrf 03.09.2014 08:05

122-Альтруист >порежь, если крыпные печенки пополам, если нет-целой. промыть, залить немного молоком и дать постоять. потом на сковородке лук обжарить, морковку, туда печенку(без сока), не пережарить! залить сливками немного или сметаной, специи, соль перец в конце. фух.

SUKA SAN 03.09.2014 08:12

122-Альтруист >я ее быстренько обжариваю в кляре , и потом тушу со сметаной, плюс туда обжаренный лук с морковью , специи черный перец и соль

клубника_со льдом 03.09.2014 08:43

122-Альтруист >сделай с яблоками) печень посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на одной стороне. Перевернуть, засыпать луком и обжарить еще несколько минут. Яблоки порезать тонкими ломтиками, слегка посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле и добавить к печени. Потушить немного, еще минут пять. Печень готова, как только перестанет выделяться сукровица. Долго тушить нельзя, станет резиновая и безвкусная.


Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.