![]() |
122 - Сырую съешь,так ты ее меньше всего испортишь. |
122-Альтруист >порежь, если крыпные печенки пополам, если нет-целой. промыть, залить немного молоком и дать постоять. потом на сковородке лук обжарить, морковку, туда печенку(без сока), не пережарить! залить сливками немного или сметаной, специи, соль перец в конце. фух. |
122-Альтруист >я ее быстренько обжариваю в кляре , и потом тушу со сметаной, плюс туда обжаренный лук с морковью , специи черный перец и соль |
122-Альтруист >сделай с яблоками) печень посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на одной стороне. Перевернуть, засыпать луком и обжарить еще несколько минут. Яблоки порезать тонкими ломтиками, слегка посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле и добавить к печени. Потушить немного, еще минут пять. Печень готова, как только перестанет выделяться сукровица. Долго тушить нельзя, станет резиновая и безвкусная. |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |