![]() |
92-flaka >тогда тебе крупно повезло)) |
95-SanSa >я бы дверь не открыла (((-: |
83-flaka > моя внучка в своем преклонном возрасте 9-ти лет очень была изумлена, что бабушка Оля (моя сестра) курам бОшки топором. Изумлена что убивают! курей. Ну, думала сами умирают. )) Скорее всего, вообще не думала об этом, ну купили и купили курицу в магазине на своих северах ) а оно вон чего, убийство |
97-Тот самый майор > с 3 до 9 лет меня обычно отправляли к бабушке на все лето, а дедушка ходил на охоту, приезжала машина, много людей, все с ружьями и собаками, и я просилась с ним на охоту))) И как-то, помню, привезли много уток, их обшмаливали специальной штуковиной, вонища такая еще, уток этих я есть, естественно, не могла потом. |
98-vikareka > мой отец тоже охотился, ружье сейф все дела, приносил птичек разных, зайцев. Никогда и ни за что я ЭТО не ела. И уходила еще куда подальше , мне воняло! )) Я вон хлеба с чесноком , потру горбушку с солью |
97-Тот самый майор >:-) Мои лето в селе проводили ,поэтому рано приобщились к хозяйственным вопросам. Мама вчера вспоминала,как средняя внучка любила с бабушкой заниматься потрошением уток,кур :"Бабушка,пойдем что ли курицу зарубим,внутренности посмотрим!" |
99-Тот самый майор > не, мне тоже говорили, чтобы я уходила, но было интересно посмотреть))) И сейф был, да. Еще мне нравилось смотреть, как дедушка патроны готовит к охоте, перебирает их. На охоту меня не брали, зато на рыбалку ходила))) |
У меня муж недавно на бульон на рынке потрошки купил и отдельно в стаканчике желтки, которые в курице бывают пока еще яйцо не сформировано, объяснила дочке что это такое, она была возмущена убийством будущих цыплят) обычные яйца главное ест спокойно) ни разу в деревне человек не был) |
103-Element > очень,равно как и : "Меня Саша пригласил на вскрытие! Его папа договорился, в анатомичке вскрытие будет!" Других мальчики в рестораны и кафе приглашают,а тут на вскрытие. |
104-Атти > у меня к медицине возникло стойкое отвращение после книги Вересаева "Записки врача". Столько там разных подробностей было, нельзя ее читать слишком рано детям. |
100-Атти > ))) что ли пойдем )) мои дети пузыри рыбьи хлопали ногой |
0-AdelDiamond >хочу в свой Лексус портативный холодильник (нравится фирмы ARB), очень мало потребляет электричества, разные по размеру, можно небольшой и напитки хранить или мороженное, продуты какие нибудь скоропортящиеся, если вдали от дома |
Меня из гаджетов только моя мультимедиа в машине прикалывает, все расскажет и покажет и пробки и погоду , и спеть и поговорить и спросить чего и ещё охранная система с телефона прикалывает, закрыла, открыла, завела... Можно посмотреть в приложении где была, сколько проехала, сколько топлива, какая температура двигателя и салона. Прямо не машина а разумное существо. Как-то решила надурить, спросила рецепт по дороге, она отвечает "вы сейчас за рулём вам нельзя отвлекаться, я потом расскажу" хорошая мультимедиа, рублей 100 за интернет в месяц выходит. Но если ютуб в пробках на экране смотреть то трафик жрёт. |
109-Дама Пик > надо же! Мне не нравится этот функционал в машине . Раздражает. Поэтому отключено все . |
110-Атти > а как ты отключаешь оно же включается как машину завела? Не платишь интернет и оно не работает? Я так не хочу. Иногда на трассе можно спокойно музыку включить через интернет или видео в пробке включить, тренинги и марафоны, Сегодня час в пробке стояла, извелась бы вся, FM просто бесит свей тупизной и репертуаром. Ты что в машине слушаешь? |
Ещё мне нравится что машины сейчас закрываются, открываются и заводятся по пальцу. Кладёшь метку и брелок охраны в сумку и все, за ручку взяла открыла, пальцем закрыла, пальцем завела... Можно с телефона дистанционно. Но в новогоднюю ночь пока всех поздравляли по телефону мне звонила Пандора, она ещё писала в приложении, но для эффекта звонила, так как датчики машины каждые 5 минут реагировали на салюты. Причём машина была в десятках километрах от меня.)) и ещё можно историю посмотреть, когда завела, когда заглушила и по локации увидеть где именно)))) это если вдруг муж на моей машине поехал))) все видно))) |
113-Кан > я потом уже разобралась с чувствительность датчиков. В новогоднюю ночь конечно треш был)) |
112-Дама Пик >я очень давно из-за этой фишки (вход без ключей) новую машину купила. дилер предоставил их новую машину пока чинили мою, ну вот маркетинговый ход сработал :) |
У нас сигнализация молчит, даже не знала, что она говорить умеет) наверное, мешала |
У меня только муж из полезного. Он и рыбу чистит, и машинку выгоняет-прогревает. |
[quote=Имя;47791672] У меня только муж из полезного.[/quote] советую (с), угу. Купи себе контейнер для роллов и не борзей. Мужья - не общедоступная опция. |
У нас роллы только дети заказывают и едят, мы, старперы, их не понимаем. Прошлый век. |
Ни разу за год не воспользовалась автозапуском, в комплекте был, но чета не срослось |
*Плачет и хочет робота-пылесоса * Простого не хочу, а до сложного не доходят руки, деньги, очередь. По остальному удобному у меня муж, он и ножи коллекционирует(а я им все норовлю носы отломать), и точильные камни к ним, и полные ящики другой очень нужной маеты ,яйцедавки и чеснокорезки. |
В 0 какие то все предметы фаллические, автор явно озабочена |
[quote=Имя;47791682] У нас роллы только дети заказывают и едят, мы, старперы, их не понимаем. Прошлый век. [/quote] Вот это ты древняя старуха |
Робот пылесос это груба говоря электровеник. он не сосёт, а шеточками мусор собирает. И то, если нет препятствий. |
робот пылесос больше 15лет. я их много перебробовала. насколько ужасны средние модели, настолько изумительны 1-2 топовые модели; не важно кто и как пропылесосит, робот всегда собирает больше после "людей" |
119-Имя >насколько я понимаю, это не для японских роллов (как их туда запихнешь). А для тех, что в лаваше всякая всячина. |
Из полезных предметов купил себе складной стул за 199 рублей вместо 399. Он лёгкий и на море его брал, и в дорогу, и в Магнит, и в трамвай. устал по дороге, присел, посидел, покурил... |
У меня, кстати, есть термос с функцией кружки, т.е из него удобно пить, температуру держит как термос и не проливается как термокружка. |
125-austinite >а топовые, это какие? |
У меня есть сумка холодильник, с контейнерами для льда, правда надо их замораживать. |
123-Крал >я ещё раки не признаю |
126-Астра > скромно как-то. Мои на двоих берут сет из 24 штук |
[quote=Имя;47791727] 123-Крал >я ещё раки не признаю [/quote] Прям начало каминг аута, жду продолжения |
[quote=Имя;47791733] 126-Астра > скромно как-то. Мои на двоих берут сет из 24 штук [/quote]я на двоих беру минимум 50 Там есть нечего |
133-Крал >это был максимум. |
131-Имя >роллы и прочие ништяки из этой серии,очень даже норм вообще-то,тебе "не заходят",угу. но то такое,мелочи) Но ты любишь кана,оказывается,видишь его модератором) Я тоже поддерживаю эту кандидатуру,но ты похоже всерьёз? так он тебя реально устраивает,на самом деле?) ЗЫ. Раки не любишь??? Это точно каминг-аут((( |
137-Brander > не совсем точно. Как участник он великолепен, а как модератор - я свой голос отдала Фамилии. Когда Кан пишет, есть что почитать. Человек с интеллектом выше среднего всегда интереснее серой посредственности. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |