![]() |
и вообще, девочка с черным айфоном - моветон! )) |
41-маруся в бане >о, да? а мы падчерице дарили айфон 5 именно черный, девочка так захотела. Девочке 17, может не знает, что это моветон)) |
а каким должен быть айфон? |
43-id1983 >беленьким. |
Больше списков в тему.)) |
44-Фрекен Снорк >пока не выпустят красный айфон я буду пользоваться самсунгом )) |
43-id1983 > золотой! |
42-шелковая > видимо, не знает) или, может она гот?) 43-id1983 > ну сейчас уже gold или silver ))) |
Мне тоже черный нравится айфон. А рамка с янтарем это трэш.пенсионерский.я б разозлилась |
Розовый? Со стразиками и опушкой?))) |
48-маруся в бане >если бы... гламурная такая красотка)) |
46-id1983 >разве нет еще? те, что в пластиковом корпусе. А я хочу кожаный диван. На работу. |
47-казя >48-маруся в бане >ага, еще стразиками облепить )) не это не моя тема, вот красный это моё )) |
а че, у всех черные, да...? и лак на ногтях черный..? *грустит* |
у меня умер четвертый айфон, сижу и не могу решить какой брать белый или золотой...(черный у меня есть |
53-id1983 > причем тут стразики? о_О 52-Фрекен Снорк > да, 5C есть в желтом, зеленом, белом, голубом, и розовом цветах... |
Разноцветка айфон, это ж пластик, не особо прочный |
57-superNUTS >зато айфон и дешево! ну вот, я собралась мужу дарить телефон на др, а тут эта тема. И что теперь делать? А точно, подарю телефон, как и собиралась. |
я почему-то думала, что это такой, бюджетный вариант для мелких школяров - хвастунишек )) ни один взрослый человек со статусом, окружением, и эстетическим вкусом не будет ходить с этим амном )) |
52-Фрекен Снорк >не, нету, я пошла пол года назад в магазин покупать себе айфон. Выяснилось что красных нет, что они очень хрупкие, а это опасно, у меня он бы и месяца прожил, ну я и купила себе красный самсунг, и очень довольна. Он у меня уже и падал, и на него наступали, а он держится молодцом )) 56-маруся в бане >ну к золоту и серебру )) хламур )) |
59-маруся в бане >та почему ? Летний вариант яркий для девок.но мне черный нравится.или белый.а вообще у меня нокия . хахаха |
59-маруся в бане >мне кажется купить на белый 5с задник и никто не отличит от обычного. |
Мне ваще похрен с каким телефоном ходить. Какой подарили в очередной раз, с тем и хожу |
63-flaka >вот если честно мне тоже )) мне главное чтоб звонил, выходил в нэт по надобности, и не хрупкий сильно |
Так чехлы ведь есть на айфоны... Или вообще можно пленкой затянуть с принтом... |
60-id1983 >а вот? [url]http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/apple/-/apple-iphone-4g-32gb-full-red-cfc/[/url] |
Белый. Айфон |
66-Фрекен Снорк >прикольно! но я думаю у нас в Краснодаре его не найти, я не встречала, а там хз конечно. Но сейчас в любом случае не до айфона, я плитке в ванную больше рада буду )) |
Критичное мнение любого человека чей доход ниже 1000000 долларов в год - снобизм. |
а плитка в ванную черного цвета как вам? |
70-id1983 >мне не очень, по-моему слишком маркий цвет, будешь постоянно оттирать мыльные пятна. |
70-id1983 >у меня в кухне черная. Прекрасно |
72-flaka >ты переехала уже?) |
62-Angel Predoxranitel > это из серии казаться, а не быть?) так можно и штопаное бельишко носить - никто ж не видит )) |
71-Фрекен Снорк > ооочень маркий цвет (( мою полы каждый день ( |
71-Фрекен Снорк >у меня кабина, так что мыльных пятен надеюсь не будет 72-flaka >мне вот тоже нравится, пожалуй на черной и остановлюсь |
73-финланд > нет. И пока не найду работу, не перееду. Я там е***у дамся в тишине и одиночестве. Я сущесто социальное, мне позае....ть кого-нибудь надо (((-: |
а я как существо антисоциальное просто кайфую в тишине и одиночестве |
74-маруся в бане >ну я б не назвала сильно бюджетным телефон за двадцатку, тем более для школяров. |
77-flaka >и замуж... Ну чтоб позай***ть было кого;)) |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |