![]() |
я всегда пользуюсь одноклассниками в контакте. а когда не в контакте то пользуюсь сослуживцами. |
Никого там не нашла. И не пользуюсь. |
я есть и там, и там. просто я везде с разными людьми общаюсь. одних нет вконтакте, других в одноклассниках. вконтактике много интересных комиксов и фоток) |
Вконтакте моя темная сторона, а в одноклассниках с родственниками и одноклассниками общаюсь |
пользуюсь. одноклассниками только не знаю, зачем поскольку крайне редко обмениваюсь сообщением-другим с кем-нибудь, с некоторыми вобще ни слова не сказала зачем туда переходить. мне нравится здесь |
не пользуюсь. |
Пользуюсь. В контакте я Стрюков Алексей (нищастный мальчег, имевший неосторожность зарегать вконтакт на моё мыло). А в одноглазниках я Сивокос Задулый и у меня 17.5 см. |
ни тем, ни тем. А смысл? |
87-Дядя Миша > Почему так? Для маскировки? |
пользуюсь всем. |
ушел отовсюду ) я свободен ))) |
91-кальдера > реклама?) |
92-Шкодная > суровая проза ) |
93-кальдера > не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник.. может быть)) |
94-Шкодная > кремация? не? ))) |
95-кальдера > ну коль это будет для тебя праздником, то можем устроить)) |
96-Шкодная > можем? сколько вас ??? ) |
97-кальдера > ну форумом соберемся всем, я сама не потяну.. |
98-Шкодная > ))) время и место сообщу дополнительно ) всем быть в костюмах зайцев ) в руках держать журнал *Огонек* ))) |
99-кальдера > заяц плейбоя пойдет?)) |
Однокласниками не пользуюсь, мог бы пользоваться однокласницами, но нет их под рукой. |
100-Шкодная > прекрасно ))) подойдет |
102-кальдера > а можно в раздельном купальнике буду?))) |
103-Шкодная >Зайцы купальники не носят. |
104-952856 > ну я как бы и не совсем-то заяц.. Там же выше сказано "[b]в костюмах[/b] зайцев", так что все пучком, не боись! ;) |
105-Шкодная >Костюм зайца, костюм Евы..., никакой разницы. |
106-952856 > не, я еще чуток закомплексованная для костюма Евы прилюдно)) |
103-Шкодная > можно ) в белом парадном ) праздник все таки ))) |
А, вот, Одноклассники я не понимаю. Это же доисторический сервис, сравнимый сКубань.ру. В прочем, в России он не так популярен, как в СНГ. |
я всеми пользуюсь |
0-amste > пользуюсь только одноклассниками, но ни с кем почти там не ощаюсь, общаться предпочитаю в реале. А в одноглазники захожу чисто в игры поиграть, если есть свободное время. |
Не пользуюсь социальными сетями - ибо это глупая трата времени. Все эти убогие фейсбуки-вконтактики-водноклассники - гнилое болото и средство добровольного отказа от privacy. Нет уж, нам такой фигни не надо. Хотя есть одна "как-бы соцсеть", которой пользусь из-за халявного хостинга медиаданных и кучи очень удобных смежных сервисов. Да, это GooglePlus и все прочие великолeпия гугля - Gmail, GoogleMusic, GoogleDisk, Youtube и т.д. |
уже практически нет. За редким исключением - "зайти позырить чо и как" и выключить это адцкое зло |
Сообщения прочесть надо, новости и форумы в группах посмотреть - это в одноклассниках. У меня и одоклассники, и сокурсники ими пользуются для общения, и в группах проблемы интересные обсуждаются. Вконтакте не бываю. |
пользуюсь не перехожу на один ..1 интересно в разных соц сетях быть,2 друзья разделены по соц сетям т.е. одни сидят на одних, другие на других... |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |