![]() | [1] [2] |
41-Alisalisa >я о яичных не слышала (с) |
[img]https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR5wsJrOo59BlTUjgNdbNapA[/img] |
43-Богохульник >рассказывала уже, как дочь устроила вечер просмотра советских мультфильмов для своих друзей- американцев. Они выдали в конце:» Катя, теперь мы понимаем, почему русские такие суровые. Если они с детства подобные мультфильмы смотрят, то все понятно!» :-) |
44-Атти > надо было им ёжика в тумане показать - ребята бы совсем охренели ))) |
44-Атти >А американцы что, всё время хихикают? |
45-36и6 >она его в том числе и показалаа :-). Ребята в шоке были . Именно , что это детская мультипликация! 46-Alisalisa > Нет . Я не видела таких. |
[quote=Атти;47854043] 45-36и6 >она его в том числе и показалаа :-). Ребята в шоке были . [/quote] Вот и правильно ))) имиджу надо соответствовать ))) |
47-Атти >А почему наши суровые им показались? |
45-36и6 >сразу о лошадке и подумала.)) Велик и могуч русский сплин.)) |
50-финланд > надо было им ещё молодежку какую нить показать типа "отроки во вселенной", "москва- Кассиопея" ))) и кин-дза-дзу на десерт ))) |
51-36и6 >меелафон ещё предложи.))) |
44-Атти >а кааие мультики? |
45-36и6 >не. калиф аист побьет всех |
По русски правильно похер-фейс... |
Это норма жизни...какой там похер-фейс...Если я буду идти по улице, здоровкаться и давить лыбу, народ подумает что я погнал... А народ у нас суровый... |
0-Бойкая босячка > правда, особенно заметно за границей, в той же Испании, когда люди улыбчивы, открыты, а ты отмораживаешься далеко не сразу..) |
57-Кабарга >А ведь раньше в России были и улыбчивы и доброжелательны. Я по старикам сужу. И поздороваться на улице с незнакомым человеком было нормой... Оскотинили стало быть народ...И сама жизнь стала скотская... |
58-Rochefort > в станице и сейчас норма, я "новичок", иду в магаз, народ на великах "Здравствуйте", идут [em]пионеры[/em] (детвора) - тоже самое, а даже не соседи..) |
[quote=Rochefort;47854807]Если я буду идти по улице, здоровкаться и давить лыбу, народ подумает что я погнал[/quote] А мне нравится когда здесь совершенно незнакомые люди здороваются со мной и улыбаются... я тоже здороваюсь с ними и улыбаюсь... :-) |
58-Rochefort >В нашем поселке и в аулах адыгейских здороваются дети и люди более приветливые, чем в больших городах. Мне сегодня дядька чужой подскочил в магазине, поздоровался, помог арбуз уложить в кулёк, потом еще хотел и до дома арбуз донести......кошелёк проверила, целый))) |
61-Alisalisa > ага, стою раком с тяпкой в палисаде, а мимо мужик на велике с "Здрасти", тормозится и давай знакомиться и вводить в курс дела кто-где-что-почём и ненароком "давно дом купили, а за сколько? А вы чем занимаетесь?" и тыпы..))) |
0-Бойкая босячка > я обычно улыбаюсь. Всем. Почему оставляю при этом впечатление сурового человека? Это не мои проблемы (с). |
Мульты для детей надо было зашлифовать мультами для взрослых)) Вот это бы они удивились. |
63-7ginger7 >Наташенька умела смотреть матом (с)) |
60-osho >ты же для них как негр |
65-PeliPit >спасибо) |
67-Tucshka >долго думала, за что спасибо? потом вспомнила, что это тебя зовут Наташенька))) |
68-Alisalisa >)))) вобще в народе это называется "бычка" и потом у этого "умела смотреть" куча вариаций..и погуглила картинки, посмеялась |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |