![]() |
Почитала посты, захотелось поиграть |
0-Eloise >не играют мои- не геймеры( слате) |
Очень хорошо, что появилась такая игра. Ведь теперь известно точное число дебилов в мире. |
123-Тингол >Ты как-то уж очень жестко. Может, люди ждут выхода окулюса рифта, чтобы насладиться дополненной реальностью во всей красе: не через монитор телефона, а через очки, и к тому же в 3D. Или ты о тех, кто наглухо безразличен к новым технологиям? Тут, пожалуй, соглашусь. Отдает дебиловатостью. |
все-таки жв - удивительный форум! из этого якобы женского ресурса я узнаю последние новости в мире софта и политики) |
125-gasana >По Краснодару еще не шастают стада зомби, сметая все на своем пути? Мы позавчера вышли погулять перед сном. За два года я еще ни разу никого не видела у озера зимой на ночь глядя, тут смотрю, все покемонолюбители тут как тут, гуляют. Ни холод, ни моросящий дождик им нипочем. |
126-Murph >не знаю, я когда хожу по городу - сама как зомби, никого вокруг не замечаю и не узнаю, вся в себе все время) |
126-Murph >прочла,что подключились к игре Сбербанк и Макдональдс,дают какие-то бонусы игрокам и т.д.) |
128-alfa >пусть уж лучше наше правительство перешло на эту игру - может, меньше было бы непутевых законов. вернее, вообще бы никаких не было. |
129-gasana,оно и так подключилось,просто все бонусы уже расписаны "близкому кругу"...) |
130-alfa >так вот почему прикрыли нашу пенсионную систему? |
Русская версия вышла? А то я половины не понимаю. |
Прочитала что уже есть страховка от травм, которые нанесли любители покемонов. Но не ясно, оплачивает покемонолюбитель это удовольствие или все остальные, которые хотят дистанцироваться от идиотов покемонолюбов? |
Мой телефон не поддерживает эту игру, покемонов не видно через камеру( Сони, блин. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |