![]() |
[quote=сарлаах;39722521] Ты уже начала самокорректироваться по ходу пьессы.) [/quote] Ты чего?! Я [u]изначально[/u] говорила, что интуиция — это логика, возведённая в степень инстинкта. И никак не наоборот. (А кто-то меня в странночтении обвиняет!) |
81-Фомка_Верблюгадзе > Именно. Замечательно, что ты сама откопала эту фразу, и мне не пришлось искать. Теперь тебе карачун, Церетели ;) |
[quote=Jessika;39723500] 72-Gurumaiy >ну почему?! почему мужчины уверены, что все женщины спят и видят, как затащить их под венец?! [/quote] А на кой х... художественный умысел они ещё сдались, м? Оды с мадригалами им посвящать? |
82-сарлаах > друх, я эту фразу придумала лет эдак 10 назад. С учётом отсутствия бардака в моей голове, откопать было несложно;-) |
84-Фомка_Верблюгадзе > Это ничего не меняет, можешь пока продолжать путаться в показаниях, определениях и датах ;) |
85-сарлаах > чё-то ты со Скотом переобщался. [url]http://s018.radikal.ru/i500/1508/1f/de14e52d1470.jpg[/url] |
86-Фомка_Верблюгадзе > Мне странно, что ты, обычно такая внимательная к мелочам, сама не видишь этих логических несоответствий. ) Интересно, для чего ты обычно споришь? Неужели "как Портос"? Вот лично я считаю для себя недостойным натыкивать оппонентов носом в их же (неважно что). По этой причине и тебя не стану.) |
87-сарлаах > а зря. Я не пойму, к чему ты прицепился. Если изволишь показать — буду премного благодарна. Не комплексую от "натыкивания", это больше мужская особенность. |
88-Фомка_Верблюгадзе > Ок. Сейчас покажу. Надеюсь, ты понимаешь, что всё это суета.:) |
89-сарлаах > конечно. В противном случае повесилась бы ещё вчера. |
90-Фомка_Верблюгадзе > Перехожу [b]на личности[/b] в личку. :) |
В смысле [s]на личности[/s] |
92-сарлаах > да можешь тут коррективы не вносить. Я вижу твоё стремление в кишках поковыряться. (Блин, пыталась придумать какой-нибудь другой, менее двусмысленный образ, но почему-то они все какого-то двойного назначения:-))) |
93-Фомка_Верблюгадзе > Не в кишках, а в текстах ;) В кишках ковыряется врач или ворон ;) |
93+94- меряетесь у кого прямая кишка «длиньше»....;) |
0-passatь > Рада за вас, особенно если это не удобное для вас потребительство, а крепкие отношения и будущая семья. |
96-skripachka > Вот, что это сейчас было?!.. Мы только-только аффтара упокоили, что никто его под венец тянуть не собирается, и тут - бац!.. Нокаут, практически. |
[quote=passatь;39720532] Сама тоже хорошо готовит, но для себя не хочет.[/quote] а её 10-ти летняя дочь, что голодает? |
Почему у человека Грустное **ало? Он не болен, не калека, Просто за**ало! (c) Автор, а ты сексом не пробовал заниматься? Вы там только тесто месите или еще чего? |
99-Музыкальный_Мастер > думаешь, от блинов расцвела?) |
100-Demonsha > я не думаю, думать - вредно )) |
99-Музыкальный_Мастер >слишком много значения придается сексу... А кушать хочется намного чаще;) 100-Demonsha >умеющий и готовящий мужчина- это такое, ммм... возбуждающее зрелище;) |
102-Silky > ага . мечта )Всегда хотела мужа-шеф повара) |
97-B меру честный > Это что-то я не подумавши.))Да-да, автор, собственно, никто вас никуда не тянет. А мужчины, умеющие кулинарничать, неизменно вызывают у женщин сексуальные пристрастия..не к пирожкам, естесно. |
98-samaposebe79 > Накормите ребенка!) |
95 - Ага у кого сочней и ароматней! :))) |
103-Demonsha > Говорят, многие из них дома предпочитают не готовить. |
98 - Да она ведь уже взрослая девочка, в 10 лет за станками стояли, и в поле работали... наверняка яичницу пожарить сможет. |
102 - На счёт кушать - это смотря в каком возрасте, они то ведь ещё более менее молоды, не уж то вы совсем не помните это время? |
59-Trubochist > есть одно отличие, ее характер и как она жила раньше я знаю. 66-Jessika > а зачем нужны неудобные? 72-Gurumaiy > ее намерения мне понятны, ей нужен мужик во всех смыслах, она никуда не собирается меня тащить типа замуж. Я настороже, но при этом доверяю ей на 100%. 75-Варюжка > не думаю так, она ведет себя естественно со мной. |
99-Музыкальный_Мастер > если бы она была бревном, то отношения не удались бы. Это важный фактор. 98-samaposebe79 > какой-то минимум она готовит, женский пол мало ест. |
111-passatь >Ты ее еще не бросил и не поменял на пожамканую ЖВшницу? Силен)) |
112-Никтофил > насколько низко должна пасть ЖВшница, чтобы стать доступной тебе?;-) |
113-Фомка_Верблюгадзе >Прости,но..ты не в моем вкусе,правда,губы отличные и все.Но и ты будешь счастлива,я уверен. Только сейчас речь не про меня,создай тему посвяти ее мне и я с удовольствием там с тобой посоревнуюсь в остроумии) |
Можно только поздравить автора и порадоваться за него |
114-Никтофил > не, этот флуд не достоин отдельной темы:-) |
116-Фомка_Верблюгадзе >Ну а раз так...продолжение ты знаешь,взрослая уже девочка)) |
ноль прочла, остальное -через раз) ну что, можно порадоваться за пассата,но отношения непонятны. А если она завтра захочет поужинать у соседа? Я не говорю,что она легкомысленная и прочая ...дь,просто она не знает что будет через год\два, а у соседа вкусно шашлыком пахнет, да и не обязана она ничем, никому, ничего\ не обещала, штампов нигде не ставила.... |
всё вертится вокруг ключевых " на районе" и [u]девушка[/u], у которой 10- летняя дочь,")))) короч, ""девушка"" на районе! |
118-бонна111 > так никто и не говорит, что обязана. Да нормальные отношения. Это пассат просто шибко много про бытовые детали рассказал. А по сути многие (очень многие) руководствуются теми же соображениями... Просто молчат на этот счёт. |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |