![]() |
хехе..ну не знаю.. многие даже не заглядывали за край..и правильно делали.. |
[quote=Элис;24737227]церковь приветствует, прежде всего, брак в любви. [/quote] Элис, а как ты думаешь, Церковь приветствует супружеский анальный секс по любви, разумеется, м? |
80-unlucky > чрезмерное удовлетворение желаний является греховным. |
[url]http://cs305815.userapi.com/v305815858/336/IIwyY-63fwA.jpg[/url] |
АптекаУлицаФонарь- каждый удовлетворяет свои желания по мере их возникновения, а вот МЕРА у всех разная ))) |
81-astili > ой,да там механизм уже другой работает,социальный и семейный,личные допуски и приобретённые страхи. |
Апть, разумеется..иначе где был бы социум?.. 84, вот у этого справа самая порочная морда.. |
87-astili > от чего же? принципы кошачей физиогномики? может он котят хочет уже давно, мечтает как он их будет в подвал водить на ловлю мышей. ))))) |
кстати мне давно интересно, а что говорит церковь по поводу орального секса? (вопрос к Эллис как к знатоку) к примеру Ислам поощряет феляцио и отрицает кунилингус. А христианство что? |
74-astili >да-да. слабая. |
89-Музыкальный Мастер >так у них баба ж не человек)слабое образование в исламе накладывает отпечаток и на сексуальность, сексуально необразованный мужчина-лох. |
91-томатик > у тебя удивительно красивые глаза, такие глубокие... в них столько опыта... скрытых желаний.... |
*голосом Дементьева* чистый подкат.. продолжается игра.. |
92-Музыкальный Мастер >поговори так со мной еще) |
94-томатик > бархатистые нотки твоего голоса, поднимают из глубин сознания чистые чувства радости, подобные веселью ребенка при виде утренней зори. Румянец щек твоих подобен нежности свежайшего персика столь же нежного сколько желанного. Я это к тому, что образование на Востоке разное. Развитое чувство созерцания, а так же ассоциативное красноречие, в сравнении с которым мои жалкие попытки всего лишь детский лепет. Дает восточному мужчине массу преимуществ при обольщении женщины, перед нами мужчинами западными. |
95-Музыкальный Мастер > По ушам умеют ездить... - Западные- как неандертальцы, тока рычат и лезут...) |
95-Музыкальный Мастер >;)образование на востоке разное, люди солнечные, но так же как нет одинаковых отпечатков пальцев,так и не однозначен сам восток)бог он во всем,в том числе он сейчас в твоих устах) |
97-томатик > увы и ах. ЗЫ: захлопнул рот - поймал бога ))))))) |
98-Музыкальный Мастер >ты говори,говори и он будет говорить вместе с тобой) |
Не люблю восточных мужчин бред какой то сюси пуси какие то ! |
Жаль, что Элис не ответила |
МузМастер, когда готовишься к оральному, педиаральному( любому) сексу, ты в одной руке держишь самоучитель ?))Ай, я эту картину представила)) И ты , вместо оргазма, занимаешься осознанием проблемы |
[quote=Музыкальный Мастер;24732338]Похоть в современном обществе, видим ли мы ее и как к ней относимся?[/quote] Похоть в современном обществе — вопрос, конечно, интересный, но так же интересует её история и источник. После просмотра одноимённого сериала, приступил к чтению "Песни Льда и Пламени" Джорджа Мартина, несмотря на то, что жанр — фэнтези, несколько отрезвляет и возвращает к первоначальному положению вещей в былые времена: во-первых, женщину никто никогда ни о чём не спрашивал; во-вторых, любовь не имела той роли и того значения, которое имеет сейчас (подозреваю, из-за более развитой воли и динамичной, не осёдлой жизни); в-третьих, всякий раз удивляет способность женщин приспосабливаться к различным условиям жизни (например, к жизни с чужим и нелюбимым мужчиной), у мужчин такой способности нет в принципе. Есть некоторые мысли о том, что нынешний бардак происходит по той причине, что история воли и свободы женщин насчитывает каких-то несколько сотен лет, женщины сейчас проживают, своего рода, времена перестройки и опьяняющей свободы, оттого, нередко, в их действиях отсутствует какая-либо мера и здравый смысл. |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |