![]() |
64-Colder > Меня победил один итальянец на русском. Он, с нерезким, но, ощутимым акцентом, строчил в телефон с такой скоростью, что ничего не успевал переварить. В конце сказал: помедленнее пож. Кое-как договорились) Есть местности в ЭТОЙ стране, где по русски очень быстро болтают. Какими-то пулеметными очередями. Иногда длинными. На самом деле - это порожняя болтливость. Суть уговора - в пяти-шести словах. Зачем так много? |
Меня русский вполне устраивает. |
76-Hank Hill > я не знаток немецкого, потому не могу согласиться или опровергнуть твое изречение. Мне нравится, и мне этого достаточно (((-: |
39-Eloise > мне больше нравится это, и в целом Glashaus [url]http://www.youtube.com/watch?v=xu7MynhG7Yw[/url] |
Строго по теме. Люблю украинский ))) |
Нравится британский английский,очень интересно смотреть старые английские фильмы) хочу выучить итальянский,невероятно красивый, вообще люблю и уважаю языки. Очень интересно наблюдать за изменением слова в разных языках, когда слово имеет один корень- латынь) Если бы мозг мог вмещать единовременно огромный объем информации, учила бы языки не останавливаясь) |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |