![]() |
131-Шнайдер >Оооо, не покончил еще с этим безобразием, что ли? |
129-Silky > это было бы "не по-советстки" (с) ))) да ладно тебе, это просто весело) видишь, какой движняк нарисовался) |
129-Silky > нет, нам нравится именно такая причинно-следственная связь ))) |
126-Музыкальный Мастер > жировые отложения и сало , разве не одно и то же ?) заметь , не я это начала! |
130-Элен Ди > не смеши мои подковы. Импланты в груди и откляченая попа. Если эта модель распрямит спину, ее зад исчезнет как класс. |
131-Шнайдер >ну то что ты дрыщ , никто не сомневался) |
а почему мужские жопки не обсуждаем? ))) там тоже есть чем поживиться) |
135-SS > а кто? |
Если бы мужчинам нравились идеальные женщины, то рождаемость на планете приблизилась к нулю, ибо не каждая идеальная жопа согласиться ее испортить деторождением. Кстати, каковы механизмы мужской страсти? почему одним нравятся жопы, другим сиськи, а третьим нравятся мальчики?))) |
133-marusya_k > весело что именно? Привязать обсуждения к персоналиям? давай к твоей привяжем или трусишь? Ну так кто ты? Тварь дрожащая, или право имеешь как к примеру СС? |
141-Дама Пик >осталось только выманить кого-нибудь из ЖВ-ников на признание "почему им нравятся мальчики"))) |
142-Музыкальный Мастер > На понт берёшь, начальник? ) |
136-Музыкальный Мастер > а при чем тут "сделано-не сделано" . Я о комплекции, весе- размерах. |
144-Silky >Александра Македонского в версии Голливуда тебе недостаточно? ) |
уж на что, а на жопу деторождение вообще никак не влияет. Если приседаешь - всё будет норм. Грудь - да. А ягодицы то тут при чём??? |
140-Музыкальный Мастер >ты! стал выкладывать стройных девушек и писать , что это угар треш и лгбт ) |
Красивые жопы в 0. По теме все. |
139-Шнайдер >то что ты выкладывал (свои фото ) не тянет на стройного и спортивного ) |
149-SS > Да там клячи какие-то, задрыги. Он специально пострашнее выбирал. |
152-BoiledEyeInTheRectum > приведи пример не клячи и не задрыги |
143, помнится тут срач был, большинство сошлось на том, что дети это не главное :)) |
142-Музыкальный Мастер > обсуждения автоматически привязываются к общеизвестному контексту персоналий. ну привяжи, пофантазируй, кто тебе мешает) |
149-SS > погодь-погодь.. 1) давай определимся с понятием стройности. Какое соотношение будем брать? В плане пропорций рост/объемы? 2) я на личности собеседников переходил? |
148-Юбочка_из_плюша >да ладно, воообще не зависит , знаю одну прям вымя было , а молока не было , так же еще одна знакомая с первым размером зато как дойная корова была поле рождения ребенка . а у жирных баб вообще проблемы забеременеть . |
Вот что нашла, фото сентября 2016 [img]http://celebmafia.com/wp-content/uploads/2016/08/kim-kardashian-mtv-video-music-awards-2016-in-new-york-city-8-28-2016-2.jpg[/img] блин, ну реально же красивая бабца, только коротышка, была бы чуть повыше, вообще офигенная была. И лицо красивое! |
148, тут как повезет. Гормональная перестройка это вам не в магазин сбегать :) Чаще все-таки разносит, да и кости таза не совсем становятся в былое положение... |
но ходит и правда все время полуголая, срамота! ;)) |
156-Музыкальный Мастер >90-60-90 от 170 до 185) |
157-SS > ну я ж и говорю грудь - да. очень изменяется. а вот с попами такой метаморфозы я не наблюдала. если задница есть - она останется при тебе. |
158, и ножки колесиком :) а так ниче :) |
158-Silky >коротышка , низкосрачка и коротконожка ) |
155-marusya_k > смысл мне фантазировать относительно синих букв? Ты же пытаешься привязать именно персоналий о которых тем или иным образом есть личная информация. А ты не более чем набор темно-синих символов на голубом фоне. Выложи фото с бумажкой в руке " Маруся_Кэ", и краткую автобиографию. |
слушайте, Кардашьян эта вообще без комплексов. как так-то? |
163-Stay911 >ого, а мне ножки так больше всего понравились! Ну как же так, почему все так по-разному видят-то? |
165-Музыкальный Мастер > информация есть разве что с личной подачи. все что известно, было выложено тут, не больше не меньше. как только у меня возникнет такая потребность - всенепременно. как говорится, что посеешь.. |
162-Юбочка_из_плюша >ну если ее не тренировать к сорока годам плюс минус , может стать плоской или обвислой . |
153-SIMATIC > Ога, вот я сейчас на совещании Совета Безопасности Российской Федерации начну полуголых баб в интернете искать. Щаз. ) |
158-Silky > коротышка, низкосрачка, коротконожка (С)) еще и типичная армянка кривоногая!)) ее одень в джинсы майку и пусти по Краснодару, никто даже не посмотрит. Будет как обычная Эльмира, дочка Рафика, племянница Гургена)) |
168-Silky > да это ж ракурс такой и фотошоп!) |
167-Шнайдер >я помню , которая в кустах , на расстоянии 50 метров ) прям как баба пятидесятилетняя сфоткался |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |