![]() |
245-WarmSha >и, что интересно, что никаких доказательств этой суперсмелости все равно предоставить же невозможно) так можно написать, что смело подошел, например, к Дуэйн Джонсону, нахамил ему, и это ничем не закончилось) все равно же нельзя проверить) |
Тварь ты дрочащая или право имеешь? |
[quote=финланд;49183218]210-K Michael >не прикололась. Прикалывающая функция атрофирована.[/quote] Зашел в ЧатЖПТ, запросил изображение: женщина без чувства прикола, вот, что вышло [img]https://chat.ai-open.ru/images/2233/image_1691637698.png[/img] |
229-WarmSha >ацтань,йогиня! Мне всё равно на твой уральский патриотизм, называю вещи своими именами, как вижу. Будешь настаивать, я вспомню об оскорблениях религиозных чувств православных, которые ты здесь практикуешь своей бхагаватгитой и прочим индуизмом. |
251-брандер > твой выбор на твоей совести. ЧТД. :)) |
227-Tiziana >У выс тоже директор-муж? |
Вообще, мне кажется обижаться, призывать покаяться, жать на желтую кнопку дело несуразное. Послал в жопу и живи дальше. Половина человечества болеет скудоумием. А 80 процев от них-полные дебилы. Что ж теперь, пытаться их образумить? |
255-Валенок > есиче, я желтой кнопкой ни разу не пользовалась - мне не интересно. Интересна непосредственная реакция, а не прочие ресурсы. |
256-WarmSha >Я обьеденил всех бессмысленно отбивающихся. Не имел ввиду только ваш случай. |
257-Валенок > да это понятно :) и я не совсем "про себя" :). Но у нас есть выбор (пусть и невеликий, пусть нерезультативный) как поступить, смысл - в самом действии. |
258-WarmSha >Понял: процесс, а не результат интересвет. |
Точно жара на мозговую деятельность влияет! Теперь уже йогу записали в оскорбления чувств православных !:-))) |
259-Валенок > ну как бы да, причем именно в контексте взаимодействия человек(персоналия) - человек. Можно было бы, например, собрать "бабский хор" и дружно повизжать - это была бы другая история. :) |
260-Атти > не разжигай :)) оно так уже давно, есиче |
256-WarmSha > я тоже ни разу. И даже считаю это прям днищем!) |
254-marus >не всегда был) |
262-WarmSha >Угу. Сегодня он играет джаз, [s]практикует йогу[/s] а завтра Родину продаст. Включил Мадонну, а не Лепса, а завтра - прихвостень Конгресса. Пошел на выставку Моне, а завтра стырит портмоне. Сегодня пользует айфон, а завтра требует реформ.(с.) |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |