![]() |
81-Изо_льда > я готовила паштет. Это капец. Как она это делает? |
82-7ginger7 >)))ага, смотришь и думаешь,как просто! Я сама не делала, пока еще я боюсь процедить бульон в раковину..)) |
59-Атти >а сколько детей вам вписали в паспорт? Мне мою не вписали когда меняли паспорт, сказали, что ей же уже есть 14 и у нее уже свой паспорт |
83-Изо_льда > это очень просто, если честно. И очень вкусно. Я вообще не помню, чтобы я ела такой паштет. |
85-7ginger7 >я повторю обязательно, сама, тк он был как раз во время того, как у меня толком не было ни вкуса ни запахов |
84-Tiziana >одну точно вписали :-) про вторую не помню, их разве не до 18 вписывают? |
87-Атти > моей весной было 14, и зимой того же года ее уже мне в паспорт не вписали, не знаю, может нало бвло настаивать на этом и они бы добавили, но там весь процесс выдачи занял минуты 2, и я уде потом это увидела |
86-Изо_льда > у Ани есть салат с куриной печенью, я его давно сократила до второго блюда - лук, яблоки, печень. Муж это ест с удовольствием, часто готовлю. Теперь "побочкой" паштет) |
А что даёт вписывание ребенка в паспорт родителя при наличии у него своего? |
На вечеринку надела платье стального цвета с открытой спиной, зауженное, длина до середины колена, туфли замшевые бирюзового цвета. Из украшений все очень скромно - цепочка на спину, серьги и кольцо тиффани. Скромница.) |
91-Изо_льда > красивОЕ! Люблю такой стиль «скромницы»:-) |
92-Атти >все как завещал[s][/s]хотел муж) |
91-Изо_льда >звучит очень сексуально, красавица! |
91-Изо_льда >цепочка на спину была интересна всегда, вопрос-где брать? Чистый секс. |
95-финланд > ту, которая на грудь, нельзя перекинуть? Гром и молния случатся? |
+88 ой, наврала, 16 же ей уже было, может поэтому не вписали) |
96-7ginger7 >я сначала тоже так подумала, но тогда замок спреди будет. |
95-финланд >ВБ поможет, как всегда)) |
98-мудя с немодным цветом > я птичка, мне такое сложно) |
Ягудин вылаживает свои олимпийские программы двадцатилетней давности. Я умом понимаю, что тогда мне было 24, а не 44, и я несколько иначе реагировала. Но, блин, это чистый секс. Посейчас) |
98-мудя с немодным цветом > у цепочки же замок куда угодно можно повернуть, это же не колье. Ну и, в любом случае, замок где-то будет, если это не такая цепь, которую просто через голову можно надеть, потому как она длинная. Сейчас вообще много платьев с открытой спиной и цепь уже сзади пришита |
[quote=Kahn;48709742] Планы продолжить написание приложения для удобного общения на Кубань.ру для android-девайсов. [/quote] думаю, пользоваться этим приложением будут ровно 3,5 человека :) |
96-7ginger7 >яхз, вдруг есть специально обученные цепочки?)) |
104-финланд > это неконтролируемая фигня, кто-то за кулон прихватит и придушит, пиши пропало. Спереди поспокойнее) |
106-Kahn > можно сделать в приложении цитатник крылатых выражений ЖВ, раздел с кулинарными рецептами и советами)) раздел с фотогалереей) работащий чёрный список, подсветка своего ника и "своей" группы, кнопка массовой жалобы с шаблоном)) да тут можно развернуться нереально, гг)) |
106-Kahn > у меня на ноуте расширение стоит. Если будет для телефона - я буду пользоваться 146%, можешь меня за полторы единицы считать. |
А нахрена напрягаться , если и так норм работает ? |
[quote=Kahn;48710340]Ты явно меня переоцениваешь))[/quote] вероятно, не только я))) |
[quote=7ginger7;48710341]можешь меня за полторы единицы считать[/quote] за полтора борща |
112-детектор пса > выродил наконец-то, чёт ты долго. Жопа цела? А то Имя в соседней теме велела нести ответственность за ущербных, я теперь переживаю. |
Карты, нарды, бильярд. Мне не так много нужно для счастья. Научить малого играть в нарды, с первым и третьим он справляется. |
У меня только хардкор,в 45 поменять паспорт, стс на авто, потому что поменялась прописка, а потом в 46 поменять паспорт, и заодно все документы еще раз |
115-ЁлкА ТигровАЯ > я мужу в ноябре сказала, что у него чуть меньше года на то, чтобы развестись, потом я уже не вывезу. |
116-7ginger7 >на госуслугах все очень быстро, если что |
[quote=7ginger7;48710424]Жопа цела?[/quote] спасибо, не беспокойтесь))) |
117-ЁлкА ТигровАЯ > я про смену документов, штампы пережить можно) |
подсунули суки колесо в рафаэлло, прет очень сильно [img]https://data.whicdn.com/images/205143982/original.jpg[/img] |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |