![]() |
78-Stark >шуба у меня тоже есть *шепотом* Ужасно непрактичная (рукав 3/4 под длинные кожаные перчатки), но красивая и удивительным образом идущая носительнице, тем поднимающая настроение:)) |
79-Дама Пик >все да (с) и под черный кожаный пояс носить:)) |
81-шелковая > одеваешь шубейку и по уле котишься пурхавочкой |
77-Фрекен Снорк > гуляю. и парки, и кладбища люблю, и просто по двору. Но мне не холодно совсем никогда без шапки. ну в минус 40 не ходила, конечно, по переулкам.. |
80-Изо_льда > и тепло зато. Натуральная шерсть!) |
Чёрные и темно коричневые очень добавляют возраст, а если ещё с фасоном не угадать, вообще печаль. Даже досадно становится, когда вижу молоденькую девушку в скучной шубе. |
86-Изо_льда >Так это молоденьким добавляет... А нам чего уж молодиться. Тем более, что мне черный идет больше других цветов, ну разве что темно-синий еще. |
Вообще шапку надо надевать. Я вот ходил без шапки, хотя не холодно - -2, теперь ячмень. Не представляю, как в Краснодаре носят Керри зимнее - это же очень теплые куртки для Москвы даже. И я не знала, что можно найти Керри на 15летку. Моя в 10 уже практически полностью перешла на взрослые магазины. |
[quote=шелковая;46196930] 86-Изо_льда >Так это молоденьким добавляет... А нам чего уж молодиться. Тем более, что мне черный идет больше других цветов, ну разве что темно-синий еще. [/quote] у меня с коричневой шубой ассоциируется тётка товаровед из Гума с [filolog]хулой[/filolog] на голове) |
87-шелковая > если тебе нравится кто же запретит носить, а у меня две черные шубки, прямо заставляю себя их хотя бы пару раз надеть за зиму, уже два года как отрезало носить черный цвет, даже обувь избегаю черную покупать. |
89-Изо_льда >у меня коричневая норка) хотя я не очень похожа на товароведа) пелерина с рукавом 3/4 и капюшоном из рыси Непрактичный вариант) |
89-Изо_льда > не, бухгалтерия отиз и ок в моем северном городке. плюс сапоги стодвацатьпятый сезон и сумка чооорная с руками непонятной длинны)) так и вижу - вышли из здания. отработали . )) |
88-Мария Антуанетта > я про 5 летку пишу :-) Отлично керри у нас носится. + 2, ветрище на прошлой неделе, сыро и пальтишко это на тонкую футболку с длинным рукавом. И не вспотела даже дочь после прогулки двухчасовой. |
93-atamanka01 > скажи, зачем ты указала фирму курточки дитёнковой? |
93-atamanka01 >дорогие они всё-таки по бюджету:(( я на своего смотрела когда осенью, дешевле 9 ничего не было. Потому лучше парочку, но в более реальной ценовой категории + не стирать каждый день. |
95-шелковая > учитывая что дети растут как бурьян.) |
93-atamanka01 > Жарко для Керри. +2. Моя тоже предпочитает в футболках под куртку и блузки с коротким рукавом. Вчера умоляла ее купить флисовую кофточку - отказалась носить наотрез. Ходит в джинсах с дырами и щиколотки голые торчат. |
94-_Акстисья > ну указала, а что не так?) |
96-_Акстисья > Керри очень качественные и дизайн приятный, чего нет у Реймы, например - там все унылое. Но Керри утепленное по самое нихачу от -15 до -35 у них зима. В Краснодаре демисезонка мембрана+флис - за глаза. |
температура в fahrenheit [img]https://c.radikal.ru/c07/1811/b5/3c2d95831ce6.png[/img] |
95-шелковая >я заказываю из Финляндии через посредника в Питере. Разница почти в 2 раза. 97-Мария Антуанетта > я сама не люблю поддевы эти:-( Поэтому и себе надеваю куртки / пальто такие, чтоб без флисов и прочего. В городе. Поэтому легкое и теплое рулит. Вот что не люблю детям- пух. В ним преютт, мне кажется, в нашем климате. Современные холлофайберы и иже с ними не такие упревающие, как пух. Имхо. |
100-Constantine > от 5 до 18 по Цельсию, короч у вас там полный Краснодар. |
Только хотела спросить сколько вешать в граммах, оказывается как в Краснодаре... Костя, у вас шубы носят? |
Костя, не говори им |
103-Дама Пик >конечно носят, будет возможность, сфоткаю |
105-Constantine > очень интересно было бы посмотреть! )) |
88-Мария Антуанетта > мальчика своего не могу заставить, уже даже не говорю про шапку. Три куртки разные по степени тепла у детёныша, ориентируюсь по реалметео вроде не врут. С девочкой проще, она с бабушкой ходит гулять днем, а по кружкам ездим на машине. |
Пришла домой. Борщ, блины, компот. Господи, дай моей свекрови ещё 100 лет здоровья. |
[quote=Имя_моё;46197450] Пришла домой. Борщ, блины, компот. Господи, дай моей свекрови ещё 100 лет здоровья. [/quote] ты вроде писала она куда то переехала? |
Пошла вторая неделя мужа в командировке, чем бы ещё себя занять, если друзья скоро закончатся и пить больше не хотят?) |
109-Изо_льда >да, сын, то есть супруг, привез ее на день к нам. Она пообщалась с любимым сыном, зарубила 3 путуха, приготовила еду и уехала до моего возвращения. Святая женщина. Я сейчас позвонила ей и сказала, как я ее люблю) |
111-Имя_моё >святая!) а почему тебя не дождалась? |
112-Изо_льда > потому и святая!)) |
112-Изо_льда > см. п. 113) |
114-Имя_моё >ты что то скрываешь от нас) |
115-Изо_льда > я живу, как на сцене)) |
Мне дико скучно сидеть дома. Осталось еще 4 дня. Как я раньше сидела в декрете, когда могла неделю никуда не ходить, даже на улицу иногда. |
110-финланд > заведи новых алкодрузей)) |
118-Stark >негде заводить.) |
119-финланд >можно пить друг с другом в прямом эфире в инсте |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |