![]() |
120-РДЖ >нет не прикалывают. а тебя? |
[quote=Schulc;45438080] 120-РДЖ >нет не прикалывают. а тебя? [/quote] нет. А что ты тогда вокруг арлены вьешься? |
122-РДЖ >это твое видение, я здесь бла-бла,не более. |
[quote=Schulc;45438103]я здесь бла-бла,не более. [/quote] а они текут в надежде |
124-_RZD >ну меня на всех не хватит, тут со своими разобраться бы. |
Водка - удивительный напиток, вкус один и тот же, а вот приключения разные...(с) |
Только треть осилила. Тяжко убирать сегодня. Сопли стекают) ну ничего. Завтра салон красоты. Потом куплю что-нибудь из одежды и обуви и обязательно новый парфюм! 126-стикс > привет))) |
126-стикс >))) |
127-arlena > Хай!) |
Ребят, у меня в чате соседей пишут, что-то в городе. В районе Гаврилова стоят ребята в камуфляже и касках! |
130-arlena >Там ГУВД находится,наверное какой-то пупок приехал при погонах. |
131-Редкий скот > хорошо если так. А то думаю зря убираю и наступает БП! |
132-arlena >Не парься,если наступит мы об этом не узнаем,а если и успеем узнать,то долго нам с этим знанием не протянуть) |
133-Редкий скот > то есть вариант выбегать на улицу в трусах,но с деньгами и документами не работает? |
134-arlena >Ни в коем разе,сесть,закурить и смотреть на приближающуюся взрывную волну,можно еще коньяка в бокал налить и смотреть на это сквозь янтарь. |
135-Редкий скот > Как по мне, так лучше на такой случай иметь резервную дорогу шмыгалова. )) |
136-Eddie >У меня есть)) |
137-Редкий скот > Представляю как ты ждёшь, чтобы поскорей наступил БП! )) |
137-Редкий скот > хитрован! 138-Eddie > а мог бы и почаще заходить!))) |
139-arlena > Слишком мало тут тех, ради кого хочется это делать. ) |
138-Eddie >Отнюдь) |
140-Eddie > тут не поспоришь( |
125-Schulc >превозмогай! |
а вообще смотрю что тут огромное количество "работяг" ибо и без того мёртвый форум в выходные дни вообще ни о чём. |
Ребят, есть смысл смотреть в 5 на тнт Мы Миллеры, где Энистон стрип танцует. |
145-arlena > Об этом сложном и тонком вопросе необходимо консультироваться у Мастера. Ну у Лёхи Шульца, короче. |
146-Нас не забанить > ну тут с кандычка не подъедешь! ;-) |
147-arlena > А с кандычком?? Ну или если муж/любовник баксёр? :) |
148-Нас не забанить > не смеши, молю. Больно ржать с обветренными губами! :-))) |
145-arlena >энистон? Не, не стоит. Не типаж для стрипа |
150-ЁлкА ТигровАЯ > смотрю. Танцует неплохо. Фигурка то в поряде. А вот с мордахой напряг. Тонкие губы, тяжелая челюсть. Но из внешности выжат максимум возможного. |
149-arlena > нет уж давай ржать! :) 150-ЁлкА ТигровАЯ > Чё у тебя там для стрипа есть, милая Йолка? :) |
151-arlena > А тебе не нравятся разве тяжелочелюстные настоящие мужчины?? |
153-Нас не забанить > нет. Никогда не нравились. Мне нравятся ботаники-скромняшки. Или делового плана. Мачо всяких не люблю. Как и в целом внешне очевидный кобелизм. |
154-arlena >хм..почему в наше время выставленная напоказ женская сексуальность-это круто и не вызывает по большей части негативного отклика в социуме,а мужская-фу и бе?)) |
дохлый форум, даже не могли офф на выхи сделать. 143-incognito_ >помогай,мужиков не хватает. 145-arlena >два раза пытался его посмотреть, оба раза тщетны. 146-Нас не забанить > какой мастер?Бог секса и кулинарии. |
155-incognito_ > ну и нарочито женская не очень. |
156-Schulc > смотрю до сих пор. Я кремень) |
158-arlena >под чем это ты?;) |
159-Schulc > белое сухое под камбалу-гриль и салат из краснокочанной. А соседи хотели шашлык с виски! :-) |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |