![]() |
200-Skarli >ты бухай меньше-сама небось и проболталась по пьяне |
ни у кого. ни у кого на жв нет такого чувства юмора- как у Рафа. я в ванне с телефоном- хохочу так- что в нишах подсветка мигает. Красавчик) |
200-Skarli > и что теперь? Ты больше тут писать не будешь? |
200-Skarli > мэм. этот форум любой как бы может прочитать. Напоминаю- мы в [s]эфире[/s] в инете))) |
203-Elen Ди >Хотелось бы узнать,что я такого написал?Просто рассуждения,не кокетничаю. Вон панда вообще говорит что у меня с юмором проблемы. |
201-Рафаэль > я не знаю. Кто это? |
206-Рафаэль > Ты жрёшь слишком толстые эскалопы, юмору не остаётся места. Но потенциал у тебя есть.) |
206-Рафаэль > про картриджи, носочки- я думала я умру от смеха. А вообще- все флером таким смешным у тебя- если тебя внимательно читать) Панду не слушай- он завидует!) |
209-Elen Ди > Панде чужда зависть, у него для этого слишком хорошо развита ненависть. |
Совпадение? Не думаю! Подозрения ЮА начинают подтверждаться? |
209-Elen Ди >А я не шутил. |
да нет, это разные люди, одна в околомедицинской сфере трудится, другая бухгалтерша |
210-сарлаах > не, ненависть -очень длительное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, а ты же близнец- у нас с тобой др в один день и год- мы на это не способны. Повозникали и потухли сами по себе) Нас надолго не хватает. |
216-Рафаэль > у тебя это на подсознательном уровне) А кто ты по гороскопу? |
ОНО пришло [url]http://forums.kuban.ru/f1065/jogurtnica-8000208.html[/url] |
220-Elen Ди >Водолей. |
219-Elen Ди > В один год? Думал, ты на год моложе. |
218-Skarli > Нет, я про другое. Не забивай голову.) |
222-Рафаэль > да ладно??? у меня папа водолей- но они же такие тихие!) 223-сарлаах > я 75 , ты тоже вроде? |
226-Elen Ди >Я тоже тихий.Это я тут лютую. |
[img]http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2016/09/14/2073765/16568072c802dfb81bbed47666c3115e.jpg[/img] Максим , 8 лет |
224-Skarli > что то ты наглеешь. По моему тебя скоро уволят. |
227-Рафаэль > я в тебе всегда видела нечто до боли знакомое!) |
226-Elen Ди > Да. Слишком молодо выглядишь. Обознался.) |
сколько свободного времени) |
231-сарлаах > какая прелесть) |
229-Игры разума > Между строк читай! Ключевое там: "в мягкой форме".) |
Такой блистательный диалог испортила( |
237-Sneeuwstorm >тоже считаешь, что надо было продолжать в стиле "Капчо" и "Через плечо"? |
Взвесила сегодня свою мадам,9300 с одеждой. Полтора года ребенку! У Черьки 9 месяцев пацану,а в нем уже почти 10500. Чет не растет мой гном :( |
239-Трижды_Замужем >Так ведь от разных мужей вроде? |
240-Рафаэль >У нас с Мариной?)) Ну не от одного,точно. Но блин! Мы то с мужем огого,а доча прям тоненькая. |
241-Трижды_Замужем > Ты не накаркай. ) |
241-Трижды_Замужем >А муж Черевички? |
238-Любовь Каксон > там были приятные моменты вне зависимости от проводки) |
241-Трижды_Замужем > покайся, зачем девочке быть толстой?? |
Кающаяся Трижда, холст, масло- все кисти АУФ) |
242-сарлаах >да не,сомневаюсь. Я с рождения большая,а она и родилась как не моя)) Пацаны огромные были. 243-Рафаэль >обычный такой муж. |
246-Sneeuwstorm > Триптих. эээ тьфу! Триждих.) |
245-АптекаУлицаФонарь >Ну как такое может быть,что у Марины огромный,а у меня гном? Что-то не так) |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |