![]() |
доброе утро ... у меня на завтрак омлет с креветками , курьер туфли новые принес , вообщем жизнь прекрасна ))) |
Дочь уже в Москве!!! Дома скатерть-самобранка готова. Через три часа еду в аэропорт. |
41-SUKA SAN > везет.. голодная-как собака, с утра кроме воды ничего, завалена делами, все бесит(( Жизнь ужасна(( |
43-Demonsha >так поешь) зачем ты себя так мучаешь? |
Несколько дней назад дочь принесла полевые ромашки, до сих пор стоят) Очень приятно было) Сегодня на родительское собрание иду / |
43-Demonsha >+хотя.. злая Демошша - это должно быть интересно:) |
44-шелковая > не, не из-за фигур, я днем все кушаю, чего хочу. Утром не успела, а в офисе нет ничего, надо идти в столовку, не дошла еще) |
45-шелковая > как взбесившийся мыльный пузырь. Разноцветный, к небу-поднялся-лопнул-поднялся-лопнул-поднялся-лопнул... |
48-Demonsha >бгг... у меня документы для банка уже третий раз переделывают, а я сижу и стараюсь ровненько дышать, чтобы не взорваться)) пузырь выглядит прикольнее:) и на ЖВ скука смертная. Ректор и тот исписался, как связался с ЖВ-ницей, так ни одной интересной темы не выдает) |
действительно скука , мне что ли начать писать темы ...) |
Жевешница затусила с ректором? Неужто у неё совсем печаль? Тут же сплошь звезды) |
49-шелковая > ++. не знаю, с чем связано отсутствие река, но скушно без него) |
50-SUKA SAN >бгг... ну, если у тебя много запасных ников, то можешь начинать) давно жиросрача не было |
51-садовод любитель > он признался или она? |
53-шелковая >реально времени нет на срач ) даже если моя тема будет посвящена орнитологии или библиофилам , бегающая за мной свора переведет все в срач ) |
51-садовод любитель >где звёзды??ты фотки видел??без пичальки не взглянешь..)) |
55-SUKA SAN > жжешь напалмом )) |
56-блудЪ >всё, да, все страшные)) |
58-шелковая >нет не все)могу выделить пару тройку девочег.) |
59-блудЪ >девочек?! на ЖВ, бгг... ну давай, выдели))) |
Деньги купили, документы получили, сейчас с Ёлкой содержимое чемоданов обсудим и подготовка на полную.)) |
61-финланд >эх, счастливицы! Хорошего вам ничегонеделанья!!! |
61-финланд >путешественницы) куда теперь? |
62-Любовь Каксон >пыщпыщ, спасибо)) |
51 - садовод любитель, мне кажется - это городской миф:) 61 - фин, куда собираетесь? |
63-шелковая >65-Eloise >все в инсте будет)) |
66-финланд >а.. ну ладно:) хорошо отдохнуть вам) |
66 - финланд, ок:) а я на выходных буду инстаграмить из Шрусберри:) #вдеревнювглушьвсаратов |
60-шелковая >ну как девочек..)) натс,дама,казя,томатег,это те кого вспомнил сразу. |
Во дворе заколосился посаженный мной виноград, гронок 10 точно есть) |
70-АптекаУлицаФонарь > везёт тебе :-) а у меня на балконе виноград не растёт! |
простите, у меня пока фантазия кончилась) |
70-АптекаУлицаФонарь > Пруфпик можно? ) |
Дамы, кто такая люка в инсте? |
Хорошая статья про содержание в женском СИЗО: [url]http://lenta.ru/articles/2015/05/21/vasileva/[/url] |
70-АптекаУлицаФонарь >немедленно обработать от "мильдю". |
75-Бендер Сгибальщик >что тебя так восхитило? |
75-Бендер Сгибальщик > да, спокойная статья, без эмоций, хорошая. |
Я есть хочу. Нет, не есть....ЖРАТЬ Мазурку хочу....с виски ///-: |
73-Eddie > сейчас, на улицу надо спуститься) 76-хачикян > алкаши наши обкурят и обдышат от твоего мильдю) |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |