Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 27.08.2020 - 09:29
|
The Guardian пишет https://inosmi.ru/social/20200827/248007414.html "После 14 лет совместной жизни мы всячески поддерживаем друг друга. У нас трое детей и много друзей — но унылая сексуальная жизнь. Его тело никогда не казалось мне физически привлекательным, меня никогда к нему не тянуло. Я осознанно воздерживалась от секса в течение семи лет перед замужеством, и мы ждали до самой свадьбы (почти), прежде чем заняться сексом. Поэтому я не догадывалась, что все может быть так плохо. За 14 лет у меня с ним был всего один оргазм (может, два). Раньше я имитировала оргазм, пока не поняла, что лучше от этого не становится. Я его вполне удовлетворяю, он часто об этом говорит, и меня это выводит из себя. Я пыталась поговорить с ним об этом, но в ответ слышала все что угодно — от «со мной все в порядке, и если бы ты чаще со мной этим занималась, у тебя бы тоже все было в порядке» до заявлений, что он пытался один раз сделать то, о чем я просила, а потом снова делал все «по-своему» или каждый раз делал то, о чем я просила, пока мне не переставало это нравиться. Одна только мысль о том, чтобы поговорить с ним, — тяжкое испытание, и я устала. Недавно я столкнулась со своим бывшим бойфрендом, и мысль о нем разожгла чувства, от которых я не могу избавиться. Теперь я ощущаю неудовлетворенность, сексуальное разочарование, злость и отвращение… и всерьез рассматриваю возможность завести роман." Ну и далее в таком ключе. Что же за 14 лет думаю можно. Ну а что думают местные милые женщины? | |
1
- 27.08.2020 - 09:35
|
думают о чем? нафуя женились? или дать ли ей добро на бойфренда? | |
2
- 27.08.2020 - 09:36
|
14 лет ... "Марьванна 5 лет делала мужчинам педикюр, а потом узнала, что это вовсе и не педикюр" (С). Зы. А еще эстонцев с финнами называют тормозами... | |
3
- 27.08.2020 - 09:59
| А тут больше вопросов, чем ответов...7 лет человек сознательно воздерживался от секса, не потому что для мужа берег девственность, а не нравилось. Думаю какой счастливчик ее муж...Прочитав в Гардиан, он точно узнает себя...поскольку в современной Британии таких как его супружница фруктов раз-два и обчелся... | |
4
- 27.08.2020 - 10:10
| Уже давно бы завела роман на стороне. И , кстати, в этой ситуации я не сомневаюсь, что у мужа есть роман, и что *с ним все в порядке*, он неоднократно проверял))) Даму из этого сабжа очень жалко. Бывает, что так люди живут. Я вообще за 2 мужчин, основного, и для разнообразия иногда))) | |
5
- 27.08.2020 - 10:10
|
Но эта девица и ее история всего лишь персоналия. Ее можно оставить за скобками.Интересными же в теме мне представляются две вещи... 1. Один (может два оргазма) 2. Одна только мысль о том, чтобы поговорить с ним, — тяжкое испытание. | |
Модератор 6
- 27.08.2020 - 10:44
| опять какаято уйня из мира жывотных... | |
7
- 27.08.2020 - 11:02
| У кого что болит... | |
8
- 27.08.2020 - 12:36
| Можно было бы завести, но было бы с кем. Все равно женщине нужен достойный, умный-хороший, чтоб чувства были, а просто так - это опустошает, и смысла нет. | |
9
- 28.08.2020 - 06:47
| Жесть... | |
10
- 29.08.2020 - 00:01
| Идиоты, на хрена было жентться, [*****] бы без обязательств с кем ни попадя. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |