![]() | [1] [2] |
Когда к нам придет - как же вздуется ОКПДТР)))) [url]http://okpdtr.ru/kod-16470-pedikyursha[/url] [url]http://okpdtr.ru/kod-11883-dolbezhnik/[/url] Долбежница как вам? |
Почему вас это волнует??7 0_0 |
37-flaka > интересно, а как по-феминитивному будет "качок"? Ну, брутальная альтернатива фитоняше? |
44-7ginger7 >качица? Качища? Качотка?)) |
44-7ginger7 >я бы сказала кочка, но генератор феминитивов выдает качок ⚧ иня | качок ⚧ киня | качок ⚧ есса |
46-flaka >блин,не угадала( |
Качуха |
Качконесса.. |
врачиха- качиха |
А представьте, мы доживём до времени, когда из языка уберут полностью все гендерное. Не будет слов мужского рода, женского. В лучшем случае все будет среднего рода, как Солнце.. |
50-Alisalisa >это не от качек, а от "кач". Как хачиха, к примеру. |
0-Крал >а критикесса не звучит. Критичка круче) |
Всё равно люди будут называть так, как им удобно. Может новые слова появятся. |
51-Ex Тазик >по номерам? |
44-7ginger7 >качиха же |
Я не по теме не догоняю, членкиня что за профессия? |
57-Агония >членкор |
Флак молодцом, выделяется! |
41-Alisalisa >это почти не режет слух) |
60-Tucshka >Та вообще не режет, уже привыкли, так же как учителей называть физичка, химичка, математичка. |
51-Ex Тазик >какой ужас! |
61-Alisalisa >как уже раньше писали - это от неуважения. |
Поэтесса вообще-то))) |
64-Гондурас >Это у нас поэтесса...а там поэтка...одно слово хохлы. Надо исковеркать русское слово, и тода воно будэ украИньским |
61-Alisalisa >некоторым и кофе - оно норм, и парашУт даже)) |
66-брандер >Ну вот один дурак когда-то придумал, чтобы парашут писать парашют и все должны теперь мучиться, а звучит парашют смешно. |
67-Alisalisa >наверное ты прова,и там ни адин был дурак,их многа была...а типерь всем мучица приходица,я тибя падержеваю,ты прова. ... PS..русское народное "рукалицо" в чистом виде.Незамутненное. РPS.Тоже таблицу умножения не знаешь? |
[quote=брандер;47863053],я тибя падержеваю,ты прова.[/quote]настоящий друх...))) ( А зачем знать таблицу, когда есть калькуляторы?)... Ты говоришь, их много было....ездют всякие по заграницам, к нам иностранческие слова привозют, а нам теперь мучиться, вспоминать, как правильно пишется)) [em]Происхождение слова парашют. Парашю́т. Заимствовано из французского языка, где образовано искусственным образом из ... парашю́т парашюти́ст. Из франц. раrасhutе, образовано по аналогии раrаsоl от ит. раrа «защищай» и франц. chute «падение»[/em] |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |