![]() |
Сритесь красиво, вы же девочки! |
Много чего не сделал |
77-Skarli > посмотри Бенидорм. Можно уехать туда, мягкий климат и реально работать. |
75-samaposebe > так они ж по определению не пахнут) |
83-Авиатор > у тебя для этого есть 2020, 2021, 2022,... и так далее |
[quote=Спам;47331282];а можно тихонечко похрюкивать? [/quote] с таким ником ты просто обязан это делать |
85-Спам > после того места неизбежно |
81-flaka >нефик ей на Филиппинах делать)) там тока белые мужики котируются) |
87-F121 > ну спам это же не свин) |
Чё свин, мужики вон КОТируются |
78-Изо_льда > ой ты боже мой, как я переживаю))) Изя, ты меня плохо знаешь, я ещё хуже, но тебе этого лучше и не знать.)) |
91-samaposebe > подсчетом КОТов заниматься не будем)) |
92-Дама Пик >а на кер мне тебя знать?))))) ты точно ещё тупее, чем я думала, все свободна )) |
89-Tigriza >а в испанию как ехать? Виза, разрешение на работу, вотэтовсе. Да и экспатов в тех азиях немало |
Мне нужна как Москва, но только тепло. В маленьком городе типа Краснодара я вздернусь. На Москву похож Дубай, но там жара. Барселона похожа на Питер по архитектуре, что-то мрачноватое и зловещее...хотя может надо привыкнуть. Короче надо искать дальше. |
96-Skarli > Лос Анджелес |
96-Skarli > Гонконг. Там все млрдры сконцентрировались |
96-Skarli > Езжай в Тюмень |
98-Спам >только хотела написать |
96-Skarli > В Краснодаре уже чёртов Шанхай, везде толпы народу и будет ещё больше. Итоги года подводить не хочу, слишком много всякой жопы в течение года случалось:) |
Какие все-таки здесь люди отзывчивые)) |
95-flaka >замуж надо её отдать. Но не в Испанию, там с работой хрень |
103-Tigriza > так она против работы, как и ты |
103-Tigriza >тогда в италию |
96-Skarli > мадрид тогда |
104-Спам >мне можно не работать, ей нет |
105-flaka >не катит. Там замуж неохотно берут, у них зверские законы |
105-flaka >о, в Австралию надо. Там тепло и тетки в шоколаде |
109-Tigriza > у нас есть купец австралийский! :-). Надо его женить! |
107-Tigriza > у нее отягощенная карма? Или в чем причина? Как-то же она живет, не работая уже года два, наверное |
109-Tigriza >вроде в австралию ияжко визу получить. Хотя если щамуж, может и полегче |
110-atamanka01 >во, как раз Скарли подросла остепенилась |
111-Спам >ей не нравится ее жизнь. А не имея работы, ее не изменить |
Австралия и Америка далековато все же. Не хочется от россии так далеко уезжать. У меня двоюродная сестра из Новороссийска живёт в новой Зеландии, так она 10 лет в Россию не приезжала, как уехала туда, лететь сутки на самолёте. Я не готова уезжать с концами. Или уехать. |
115-Skarli >думай) |
115-Skarli > ехай. Все равно с тебя России даже налогов нет |
Близкая подруга в америку свалила, три года там живёт, ей больше нравится чем в Москве. И по деньгам лучше, и по мужикам в сто раз лучше. Довольна. |
119-Skarli >ну вот |
Не удался год. Хуже, наверное не было. Если и следующий такой же, ну его нафик. |
121-УВ50 >шО значит " нафик"?. Все равно же жизнь |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |