![]() |
Подтяжка груди, где у какого пластического хирурга сделать Прекрасна половина форума, отзовитесь!!! помогите с этим не легким вопросом. Много лет страдала, делать подтяжку груди или нет, наконец решилась. Но теперь не знаю в какую клинику обратиться, а самое главное, к какому ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ. Может кто сам делал или знакомые делали, посоветуйте, пожалуйста! :) |
Ооддаа!!!, это к нам. |
Видела в инста работы Хачатуряна, зачетные сиськи у него получаются:)) |
2-клубника_со льдом >Арама? Который с саблями?) |
Про ёдовую сетку уже было? :) |
3-Любовь Каксон >кстати да) Хачатрян его фамилия))) |
Пост про капусту |
0-whitechocolete >Ну, давай, фото топлесс в студию, проконсультируем :))) |
я видела сиськи Хачатуряна , Демченко , ростовские незнаю чьего производства и Лаврова , так вот у Лаврова самые зачетные были |
8-SUKA SAN >да , и самые стремные у Демченко |
Доча, оставь грудь в покое. |
я видела хачатряна и демченко -оба понравились |
11-Иветта >а делала у кого? |
12-кость в горле >хотела бы уменьшить-муж пока против, пошла бы к демченко, просто потому что он русский |
К местным мясникам лучше не соваться, считаю;) Ни Хачатурян (молод слишком) , ни Карпюк, ни Мавроди ;) Я, правда, подтяжку, не делала, кое-что другое;) но тему эту изучила очень серьезно и конкретно) Если тему прочтете сегодня, то еще успеете на консультацию к заезжему- питерскому- обалденному доктору Павлову в Шале-санте...) Запись не нужна, очередь живая.. До 13 вроде он еще в Краснодаре будет |
Питерский доктор Павлов В.В. бывает у нас раз в 1,5-2 месяца , и запись у него месяца на 2-3 вперед.. Цена выше чем у местных, но и результат того стоит: естественность и отсутствие выраженных шрамов.. Доктор имеет патент на ... Все это, в общем, в отличие от многих. И оч обаятельный человек) с таким не страшно идти на операцию ,) |
15-Катенька_Катринка >вот только на днях про Павлова мне знакомая рассказывала, делала у него подтяжку груди и не очень довольна. |
а вообще кто делал как инвалиды становятся , жимы нормально делать не могут , про подтягивания и отжимания на брусьях вообще молчу , не знаю как фитнесистки с деланными сиськами тренируются , мои все жалуются, - там болит ,там тянет , то сиська в сторону повернулась ,то руку поднять больно |
19-SUKA SAN >у моей подружки после операции со здоровьем все хорошо, а вот депрессия напала и выйти уже год не может-причем, причины нет, может наркоз так подействовал. А у них почему все болит то? у меня была операция на груди-опухоль вырезали-тьфу тьфу -даже шва не осталось |
21-Tigriza >да со здоровьем все нормально ,только дискомфорт у теток при физической нагрузке . |
Я бы в Краснодаре не делала..вообще.. |
в Таиланде очень дешево и качаественно |
Спасибо всем огромное, кто принял обсуждение и озвучил свое мнение насчет пластических хирургов, все сообщения приняла к сведению :) операцию не так давно уже сделала, и теперь я счастлива! )) всем рекомендую, не бойтесь меняться в лучшую сторону) всех люблю, киски) |
28-whitechocolete > Фото в студию! |
29-Видимо уже > опередила |
В итоге у кого делали? |
27-Звездолет >делать в Тае хуже, чем в России. Лучше всего сиськи делают в Америке. 19-SUKA SAN > а ведь много раскрученных теток с сиськами. Катя Усманова, жена Джигана... и т.д. |
32-otRada >ну так та же усманова упоминала, что упражнения на грудные практически не делает, а если и делает - совсем лайтовые |
[quote=Видимо уже;38680689] 28-whitechocolete > Фото в студию! [/quote] фото своих прелестей я тут не буду размещать, извините )) |
35-whitechocolete > чойта? они ж пластиковые, что такого? это как вибратор показать. |
36-Тингол >подтяжка груди и импланты - это не одно и тоже. |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |