![]() |
121-Изо_льда > Нет, тут мне про торты советуют. Давай отдельной темой. |
121-Изо_льда > разрешаю *милостиво* |
120-Улыбка Джа > Точно "хренушечкой"? Не "хренюшечкой"? |
124-BoiledEyeInTheRectum > хренушечкой. я ему, значит, жалуюсь мол больнушечка я, а он мне - хренушечка. |
надо было вчера все таки раньше спать ложится, и планшет сдать добровольно, нет же, ныла, что еще минуточку, только еще одного старикана оскорблю и спать, а теперь вот хренушечка... |
125-Улыбка Джа > Тогда ничего катастрофичного. Можешь просто спокойно подать на развод.) |
123-Улыбка Джа > я надеюсь, не сильно тут подниму срач))) |
128-BoiledEyeInTheRectum > *глубоко вздохнула* опять? |
127-Изо_льда > не надейся) и это! отдельной темой!) |
116-кицунэ >только если экзотику,остальное щас ужасное. |
129-Улыбка Джа > От кармы не убежишь. Опять же, Раф где-то ждёт.) |
132-BoiledEyeInTheRectum > и правда. как он там без меня? [img]https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=ad9a0805d2cd9a893b07fe6df6f6f6cf&n=33&h=215&w=326[/img] |
Граждане, скажите что модно носить в фитнес-клуб? Хочу сменить имидж на босяцкий. Напишите про кроссовки, лосины, майки. Ну и название фирм если не трудно, или картинки. |
122-BoiledEyeInTheRectum > я чуть-чуть поперчу, а то от твоих тортиков у меня уже все слиплось))) |
123-Улыбка Джа > поздно. ты уже разрешила))) Не, ну если че - я вынесу в отдельную, как скажешь. |
Пи...сы транспортный снова повысили-((( |
135-Дама Пик > смотрю на народ в зале - кто в чем. Но в основном сейчас девченки в цветных лосинах, майки-борцовки. Дамы постарше в классических штанишках - книзу клешик, маечки посвободнее - жирки прикрыть)) |
135-Дама Пик > Босяцкий имидж разве подразумевает хоть какие-то бренды кроме найк, рибок и адидас?) |
С 1 января 2016 года акциз на автомобили с мощностью двигателя от 90 до 150 лошадиных сил увеличился с 37 рублей за лошадиную силу до 41 рубля. Поправки также предусматривают, что с 1 января 2017 года он увеличится до 43 рублей. Таким образом, размер сбора со 100-сильных автомобилей вырастет с 3700 рублей за машину до 4100 рублей. При этом налог на автомобили и мотоциклы с двигателем мощнее 150 лошадиных сил вырастет в этом году на 10 процентов, до 402 рублей за лошадиную силу. На 31 декабря прошлого года он составлял 365 рублей. С машин, оборудованных двигателем до 90 лошадиных сил, акциз по-прежнему взиматься не будет. |
140-Санчо > так транспортный или акцизы? |
140-Санчо > А свыше 250-ти? |
141-BoiledEyeInTheRectum > 144-Изо_льда > я в отдельную вынесла. идите туда) |
139-BoiledEyeInTheRectum > да не видела я там ничего нормального, SS как-то выкладывала ссылку на одежду классную. 138-Изо_льда > УГ в залах на тетках в основном...((( Я на 10 кг похудела, мне уже ничего прикрывать не надо, надо все показать. )) |
панда ненавидит своих сотрудниц! впереди лето, а он: тортик! |
141-BoiledEyeInTheRectum > спасибо, твое мнение принято. Хотелось бы еще народ послушать. |
77-BoiledEyeInTheRectum > Мелисса же. Позиционирует как супер натур продукт, из высококлассного сырья, без химии. Люблю их торты. |
142-Улыбка Джа > ощущение и то и другое.. 143-BoiledEyeInTheRectum > там по моему свыше 150 все оп одному акцизу...250х402=100500 -можно подержанную малолитражку купить-))) |
149-маруся в бане > Никогда не слышал. Очень дорого? |
134-Дама Пик > я недавно сменила так) задолбали йога-лосины и фитнес-топики) купила широкие штаны а-ля стрит-дэнса ) и майку свободную) |
149-BoiledEyeInTheRectum > [url]https://www.instagram.com/melissasweetsshop/?hl=ru[/url] вот по цене не сориентирую, совсем не помню, но не низкие, наверное, все в сырье упирается. съезди на разведку, там мило, есть вкусные и необычные десерты. есть классические. но мне у них вкусно все, и за отсутствие химикатов тоже можно поручиться. есть топовые фишки - типа брауни. я знаю, некоторые форумчанки любят это место, писали тут как-то. |
144-Дама Пик >да всем начхать во что ты одета особенно в 7 утра когда ты ездишь))) |
151-маруся в бане > Ценовой фактор имеет значение. Мне надо пятью хлебами накормить стопицот человек, так сказать. Вернее 40 теток разной степени тётистости. А добровольных жертвователей на эту ораву всего трое.) |
150-маруся в бане > широкое не хочу, хочу узкое, но не "ванильное", а ассортимент сейчас как раз такой везде, розовое-голубое-желтое.. |
152-NUTS > может ты для кого-то одеваешься, а я для себя, мне хочется нравиться себе в зеркале. |
153-BoiledEyeInTheRectum > тогда Табрис, ну очень ядовитый... Патрик и Мари тоже ядовитый, и очень дешевое и низкое сырье, не бери там. Попробуй еще Леди Мармелад, там выбор шире и вроде как попроще ценник, тоже считается качественным продуктом. |
155-Дама Пик >пикуша) в спортзал выбирать босяцкое?! Ты едешь заниматься СПОРТОМ?! Я прекрасно понимаю причины столь кардинальной смены имиджа ) не поможет ))) |
157-NUTS > спасибо,меня твое мнение как раз меньше всего интересует... |
158-Дама Пик >[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1603/32/1ab385e2faa1.jpg[/IMG][/URL] |
Хочу торт "пьяная вишня", просто так хочу, не к 8-му марта) И матрас, да. Вот такой вот странный набор) |
154-Дама Пик > проблема в цветовом решении? ты бы хоть ссылки выложила, для аналогии) |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |