![]() | [1] [2] |
Там же уколы |
Тебе уже никакая зараза не страшна. И шприцы помоют же. С мылом.потом зеленкой помажут и гуляй |
43-Наталиша >А ты в подворотне не делай))))) |
43-Лангольер > так у меня нету 10 15000, 8000 еще потяну |
44-Наталиша >Не знаешь как заработать?))) |
44-Наталиша >блин,у мужа возьми,скажи что со сменой губ,так же изменится и техника исполнения минета) |
46-_блуд_ >46-_блуд_ >46-_блуд_ >он не даеьт, сказал не надо трогать ничего и так хорошо, а минет он говорит я лучше всех делаю |
[quote=Наталиша;36313166] а минет он говорит я лучше всех делаю[/quote] Бгг))))) |
48-Лангольер >это действительно девушка с живой плотью??просто я не в курсе)но так троллить..надо отдать должное) |
49-_блуд_ >нет блин с мертвой плотью:-) я зомби бууууу |
50-Наталиша >ты прям молодечик)сисички мне сегодня отправила)и что характерно с той же душевой комнаты где фотки до этого сюда постила)претензий нет,твои)но маловаты,до единички не дотягивают( где то 0,35 |
51-_блуд_ я была на мужа злая |
51 залошил меня па весь форум |
52-Наталиша >а сейчас уже не злая??ты же ноут разбила о его голову как я понял.. |
Просьба к модераторам забанить меня и удалить мои темы они созданы всостоянии аффекта |
Нет я его о пол кинула, работает , крышка сзади телепается токп |
53-Наталиша >ну хочешь я запощу твои сисички тут,может кто оценит достойно..конкретно размер. |
Нет, не надо!!!!!!! |
58-Наталиша >ну хорошо) 56-Наталиша >зря ты его кинула(ноут),надо было по истории посмотреть,мало ли ,забыл выйти с мамбы) |
Он открыл страницу, там написано он готов быть спонсором. Вот сволоч, я ж его при мне удалять заставила иначе развод |
60-Наталиша >вот скот)кого то готов спонсировать а тебя нет) |
Да я должна искать кто на сиськи даст на силикон |
62-Наталиша >тереби яйцы мужа)пусть дает на сиськи и губы)будешь зачотной тьолочкой) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |