Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Подскажите ресторан для романтического ужина... (http://forums.kuban.ru/f1065/podskazhite_restoran_dlya_romanticheskogo_uzhina-2833525.html)

Ahtunhe6 16.07.2012 15:07

38-eholova arfa >гораздо дороже многих других

gasana 16.07.2012 15:14

эх, я всё ж плюсану за "карреру"...

eholova arfa 16.07.2012 15:25

41-ахт > Ок. Пусть будет так. "Одесса-мама" примерно рядом. Но у них живая музыка - в смысле не электронная и меню забавное - с юмором и все такое.)

eholova arfa 16.07.2012 15:30

42-gasana > Натыкала по поиску - там все вокруг стейка крутится. По стейкам не страдаю, а все остальное? И Уральская далече.

Ahtunhe6 16.07.2012 15:30

43-eholova arfa > согласен, форшмак у них зачетный:)

Volna 16.07.2012 15:37

Мне La manche и Stefano для этих целей нравятся. Акварель в Кристале тоже подойдет. По крайней мере выбор блюд необычных хоть какой-то присутствует и сервис оч. хороший.Stefano по отзывам хромал на лазанье и мясе, но рыба и морепродукты вас не подведут-проверено.

Kat_2011 16.07.2012 15:39

46-Volna > стефано не только на мясе и лазанье хромал.

eholova arfa 16.07.2012 15:40

[url]http://www.carrera-grill.ru/menu/myaso_i_riba/[/url]
Вот. Меню Карреры. Заманчиво.)
45-ахт > Музыка тоже ничего.)

Maximus 16.07.2012 15:41

Духанъ на Красной возле Советской уже испортился ?

Ahtunhe6 16.07.2012 15:44

49-Maximus23region > лет 5 назад

33Korovy 16.07.2012 15:44

Автор, очень рекомендую Шон Брунн! Отличное уютное место, красивое!!

eholova arfa 16.07.2012 15:45

Автор, а какая вам разница, в какой точке города ресторан? Такси работает круглосуточно, и по сравнению с ценами в ресторанах доставка тел по адресу вполне приемлема.
Вот. Выбирайте любой.

Volna 16.07.2012 15:45

48, в Каррере неоправданно дорого показалось.ИМХО

Ahtunhe6 16.07.2012 15:45

48-eholova arfa > обнимемся?))

Volna 16.07.2012 15:46

51, Только индейка там была невкусная.

Проходящая 16.07.2012 15:46

48-eholova arfa >красиво написано, но чета ценник на мясо шкалит, по-моему....

eholova arfa 16.07.2012 15:46

54-ахт > Вот так сразу? Чисто по-братски-сестрински?))

Kat_2011 16.07.2012 15:46

А автор озвучил уже бюджет? А то может там Копик и вино из Магнита?

Volna 16.07.2012 15:48

58, Кстати да, а то мы тут кабаки с ценником под 2 сотки гринов на двоих перебираем, а может надо бюджетную романтику.Автор , бюджет в студию!

Kat_2011 16.07.2012 15:49

48-eholova arfa > заманчиво? Ни о чем, не считая жуткие цены на мясо.

Ahtunhe6 16.07.2012 15:50

57-eholova arfa > ага) с элементами инцеста))

gasana 16.07.2012 15:50

53-Volna >мраморная говядина никогда не была дешевой. даже в виде куска сырого мяса) и готовить его надо уметь.

4905 16.07.2012 15:52

пирожки с горохом. А, Онотоле?)

Проходящая 16.07.2012 15:54

63-казя >Онотоле однозначно одобряэ :))))

gasana 16.07.2012 15:55

63-казя >64-Проходящая >
не, на копике таких не видела ни разу. а вот чебуреки у них недурны. и те, что с ливером, тожы:-)

Kat_2011 16.07.2012 15:57

62-gasana > таки в Каррере мясо-не только мраморная говядина.
А уметь ее готовить-проще простого. Кстати, охлажденное мясо мраморной говядины, кое у нас в Краснодаре, не идет ни в какое сравнение со свежачком.

gasana 16.07.2012 15:58

66-Кошка в шубке из Коровки >что значит "свежачок"?

4905 16.07.2012 15:58

[em]Марина 11 ноября 2010 о месте «Копик»
Наверно одно из моих любимых мест на Кооперативном рынке! А все почему?! Да, потому что именно там продаются самые вкусные чебуреки. И не только вкусные, но еще и по ценам приемлемым! Просто пальчики оближешь! Чебуреки приготовлены из специального теста, да и мясо можно хоть на язычок пощупать (а в некоторых забегаловках такое ощущение складывается, что про него просто забывают!)! Еще не каждая хозяюшка так сможет приготовить чебуреки, как готовят их в Копике! А, если еще и чайком запить! То вообще супер! Недалеко и пирожки с различными начинками, беляши горячие, холодные и горячие напитки! А рядом столы с лавочками, присел и порядок! Кстати навес тоже есть на случай дождя. Правда зимой холодновато сидеть, но это вам и не кафе! Когда приезжаем на Копер, то мимо Копика не проходим. Тем более, что маршрутка останавливается недалеко от этого места. Иногда даже в очереди приходится стоять, чтобы купить перекусить! Вот такой Копер со своим Копиком![/em] (с)

4905 16.07.2012 16:00

я уже туда хочу)

Kat_2011 16.07.2012 16:02

67-gasana > ну так есть видимо технологии, в течении которых после забоя нужно употребить мясо. Сроки хранения. А пока то мясо упакуют, довезут из Австралии, сколько уж суток пройдет? Ты же купленное свежее мясо не хранишь в холодильнике дней 5

4905 16.07.2012 16:04

70-Кошка в шубке из Коровки > я читала где-то, что "свежак" как раз не рекомендуется на стейки... мол, оно должно отлежаться..

Kat_2011 16.07.2012 16:05

71-казя > ога, неделю. Свежее мясо и то, которое невесть где болталось-вещи разные.

4905 16.07.2012 16:06

[url]http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/stejk/[/url]
во
[em]Мясо должно быть не парное. По Американской методике оно должно вылежаться охлаждённым до 20-ти дней. В принципе достаточно 3-4 дней. По этому мясо с базара в любом случае подойдет.[/em]

4905 16.07.2012 16:07

72-Кошка в шубке из Коровки > не, я не повар... я так, на уровне "а поговорить".

Kat_2011 16.07.2012 16:08

73-казя > охлажденное 20 дней мясо-жесть.
Оно помрет же. А в заграницах там срок годности на упаковке есть. 20 дней не видела;))))

gasana 16.07.2012 16:10

73-казя >все верно, после убоя должно пройти время.
75-Кошка в шубке из Коровки >для мяса из магазина - действительно жесть. а для только что забитого животного - вполне.

4905 16.07.2012 16:12

Правильный стейк готовится только из определенных частей туши специально выращенных мясных пород бычков, причем, такое мясо ни в коем случае не может быть парным, и должно отлежаться в холоде около трех недель.

Читать дальше: [url]http://fitseven.ru/vkusno-i-polezno/chto-takoe-steik#ixzz20n5ttX6e[/url]

gasana 16.07.2012 16:13

77-казя >угу, и этих частей в корове (не ник!) очень ограниченное количество.

4905 16.07.2012 16:13

75-Кошка в шубке из Коровки > полагаю, что с момента упаковки оно еще некоторое время находится на бойне, в разделке и т.п., так что очень могет быть.

gasana 16.07.2012 16:14

бедная кошь, не ела нормального стейка, всё ей подсовывали с парным мясом, а она, наверное по аналогии с молоком, думала, что так вкуснее((


Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.