|  | 
| 
 38-eholova arfa >гораздо дороже многих других | 
| 
 эх, я всё ж плюсану за "карреру"... | 
| 
 41-ахт > Ок. Пусть будет так. "Одесса-мама" примерно рядом. Но у них живая музыка - в смысле не электронная и меню забавное - с юмором и все такое.) | 
| 
 42-gasana > Натыкала по поиску - там все вокруг стейка крутится. По стейкам не страдаю, а все остальное? И Уральская далече. | 
| 
 43-eholova arfa > согласен, форшмак у них зачетный:) | 
| 
 Мне La manche и Stefano для этих целей нравятся. Акварель в Кристале тоже подойдет. По крайней мере выбор блюд необычных хоть какой-то присутствует и сервис оч. хороший.Stefano по отзывам хромал на лазанье и мясе, но рыба и морепродукты вас не подведут-проверено. | 
| 
 46-Volna > стефано не только на мясе и лазанье хромал. | 
| 
 [url]http://www.carrera-grill.ru/menu/myaso_i_riba/[/url] Вот. Меню Карреры. Заманчиво.) 45-ахт > Музыка тоже ничего.) | 
| 
 Духанъ на Красной возле  Советской уже испортился ? | 
| 
 49-Maximus23region > лет 5 назад | 
| 
 Автор, очень рекомендую Шон Брунн! Отличное уютное место, красивое!! | 
| 
 Автор, а какая вам разница, в какой точке города ресторан? Такси работает круглосуточно, и по сравнению с ценами в ресторанах доставка тел по адресу вполне приемлема. Вот. Выбирайте любой. | 
| 
 48, в Каррере неоправданно дорого показалось.ИМХО | 
| 
 48-eholova arfa > обнимемся?)) | 
| 
 51, Только индейка там была невкусная. | 
| 
 48-eholova arfa >красиво написано, но чета ценник на мясо шкалит, по-моему.... | 
| 
 54-ахт > Вот так сразу? Чисто по-братски-сестрински?)) | 
| 
 А автор озвучил уже бюджет? А то может там Копик и вино из Магнита? | 
| 
 58, Кстати да, а то мы тут кабаки с ценником под 2 сотки гринов на двоих перебираем, а может надо бюджетную романтику.Автор , бюджет в студию! | 
| 
 48-eholova arfa > заманчиво? Ни о чем, не считая жуткие цены на мясо. | 
| 
 57-eholova arfa > ага) с элементами инцеста)) | 
| 
 53-Volna >мраморная говядина никогда не была дешевой. даже в виде куска сырого мяса) и готовить его надо уметь. | 
| 
 пирожки с горохом. А, Онотоле?) | 
| 
 63-казя >Онотоле однозначно одобряэ :)))) | 
| 
 63-казя >64-Проходящая > не, на копике таких не видела ни разу. а вот чебуреки у них недурны. и те, что с ливером, тожы:-) | 
| 
 62-gasana > таки в Каррере мясо-не только мраморная говядина.  А уметь ее готовить-проще простого. Кстати, охлажденное мясо мраморной говядины, кое у нас в Краснодаре, не идет ни в какое сравнение со свежачком. | 
| 
 66-Кошка в шубке из Коровки >что значит "свежачок"? | 
| 
 [em]Марина 11 ноября 2010 о месте «Копик» Наверно одно из моих любимых мест на Кооперативном рынке! А все почему?! Да, потому что именно там продаются самые вкусные чебуреки. И не только вкусные, но еще и по ценам приемлемым! Просто пальчики оближешь! Чебуреки приготовлены из специального теста, да и мясо можно хоть на язычок пощупать (а в некоторых забегаловках такое ощущение складывается, что про него просто забывают!)! Еще не каждая хозяюшка так сможет приготовить чебуреки, как готовят их в Копике! А, если еще и чайком запить! То вообще супер! Недалеко и пирожки с различными начинками, беляши горячие, холодные и горячие напитки! А рядом столы с лавочками, присел и порядок! Кстати навес тоже есть на случай дождя. Правда зимой холодновато сидеть, но это вам и не кафе! Когда приезжаем на Копер, то мимо Копика не проходим. Тем более, что маршрутка останавливается недалеко от этого места. Иногда даже в очереди приходится стоять, чтобы купить перекусить! Вот такой Копер со своим Копиком![/em] (с) | 
| 
 я уже туда хочу) | 
| 
 67-gasana > ну так есть видимо технологии, в течении которых после забоя нужно употребить мясо. Сроки хранения. А пока то мясо упакуют, довезут из Австралии, сколько уж суток пройдет? Ты же купленное свежее мясо не хранишь в холодильнике дней 5 | 
| 
 70-Кошка в шубке из Коровки > я читала где-то, что "свежак" как раз не рекомендуется на стейки... мол, оно должно отлежаться.. | 
| 
 71-казя > ога, неделю. Свежее мясо и то, которое невесть где болталось-вещи разные. | 
| 
 [url]http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/stejk/[/url] во [em]Мясо должно быть не парное. По Американской методике оно должно вылежаться охлаждённым до 20-ти дней. В принципе достаточно 3-4 дней. По этому мясо с базара в любом случае подойдет.[/em] | 
| 
 72-Кошка в шубке из Коровки > не, я не повар... я так, на уровне "а поговорить". | 
| 
 73-казя > охлажденное 20 дней мясо-жесть.  Оно помрет же. А в заграницах там срок годности на упаковке есть. 20 дней не видела;)))) | 
| 
 73-казя >все верно, после убоя должно пройти время. 75-Кошка в шубке из Коровки >для мяса из магазина - действительно жесть. а для только что забитого животного - вполне. | 
| 
 Правильный стейк готовится только из определенных частей туши специально выращенных мясных пород бычков, причем, такое мясо ни в коем случае не может быть парным, и должно отлежаться в холоде около трех недель. Читать дальше: [url]http://fitseven.ru/vkusno-i-polezno/chto-takoe-steik#ixzz20n5ttX6e[/url] | 
| 
 77-казя >угу, и этих частей в корове (не ник!) очень ограниченное количество. | 
| 
 75-Кошка в шубке из Коровки > полагаю, что с момента упаковки оно еще некоторое время находится на бойне, в разделке и т.п., так что очень могет быть. | 
| 
 бедная кошь, не ела нормального стейка, всё ей подсовывали с парным мясом, а она, наверное по аналогии с молоком, думала, что так вкуснее(( | 
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |