![]() |
38-eholova arfa >гораздо дороже многих других |
эх, я всё ж плюсану за "карреру"... |
41-ахт > Ок. Пусть будет так. "Одесса-мама" примерно рядом. Но у них живая музыка - в смысле не электронная и меню забавное - с юмором и все такое.) |
42-gasana > Натыкала по поиску - там все вокруг стейка крутится. По стейкам не страдаю, а все остальное? И Уральская далече. |
43-eholova arfa > согласен, форшмак у них зачетный:) |
Мне La manche и Stefano для этих целей нравятся. Акварель в Кристале тоже подойдет. По крайней мере выбор блюд необычных хоть какой-то присутствует и сервис оч. хороший.Stefano по отзывам хромал на лазанье и мясе, но рыба и морепродукты вас не подведут-проверено. |
46-Volna > стефано не только на мясе и лазанье хромал. |
[url]http://www.carrera-grill.ru/menu/myaso_i_riba/[/url] Вот. Меню Карреры. Заманчиво.) 45-ахт > Музыка тоже ничего.) |
Духанъ на Красной возле Советской уже испортился ? |
49-Maximus23region > лет 5 назад |
Автор, очень рекомендую Шон Брунн! Отличное уютное место, красивое!! |
Автор, а какая вам разница, в какой точке города ресторан? Такси работает круглосуточно, и по сравнению с ценами в ресторанах доставка тел по адресу вполне приемлема. Вот. Выбирайте любой. |
48, в Каррере неоправданно дорого показалось.ИМХО |
48-eholova arfa > обнимемся?)) |
51, Только индейка там была невкусная. |
48-eholova arfa >красиво написано, но чета ценник на мясо шкалит, по-моему.... |
54-ахт > Вот так сразу? Чисто по-братски-сестрински?)) |
А автор озвучил уже бюджет? А то может там Копик и вино из Магнита? |
58, Кстати да, а то мы тут кабаки с ценником под 2 сотки гринов на двоих перебираем, а может надо бюджетную романтику.Автор , бюджет в студию! |
48-eholova arfa > заманчиво? Ни о чем, не считая жуткие цены на мясо. |
57-eholova arfa > ага) с элементами инцеста)) |
53-Volna >мраморная говядина никогда не была дешевой. даже в виде куска сырого мяса) и готовить его надо уметь. |
пирожки с горохом. А, Онотоле?) |
63-казя >Онотоле однозначно одобряэ :)))) |
63-казя >64-Проходящая > не, на копике таких не видела ни разу. а вот чебуреки у них недурны. и те, что с ливером, тожы:-) |
62-gasana > таки в Каррере мясо-не только мраморная говядина. А уметь ее готовить-проще простого. Кстати, охлажденное мясо мраморной говядины, кое у нас в Краснодаре, не идет ни в какое сравнение со свежачком. |
66-Кошка в шубке из Коровки >что значит "свежачок"? |
[em]Марина 11 ноября 2010 о месте «Копик» Наверно одно из моих любимых мест на Кооперативном рынке! А все почему?! Да, потому что именно там продаются самые вкусные чебуреки. И не только вкусные, но еще и по ценам приемлемым! Просто пальчики оближешь! Чебуреки приготовлены из специального теста, да и мясо можно хоть на язычок пощупать (а в некоторых забегаловках такое ощущение складывается, что про него просто забывают!)! Еще не каждая хозяюшка так сможет приготовить чебуреки, как готовят их в Копике! А, если еще и чайком запить! То вообще супер! Недалеко и пирожки с различными начинками, беляши горячие, холодные и горячие напитки! А рядом столы с лавочками, присел и порядок! Кстати навес тоже есть на случай дождя. Правда зимой холодновато сидеть, но это вам и не кафе! Когда приезжаем на Копер, то мимо Копика не проходим. Тем более, что маршрутка останавливается недалеко от этого места. Иногда даже в очереди приходится стоять, чтобы купить перекусить! Вот такой Копер со своим Копиком![/em] (с) |
я уже туда хочу) |
67-gasana > ну так есть видимо технологии, в течении которых после забоя нужно употребить мясо. Сроки хранения. А пока то мясо упакуют, довезут из Австралии, сколько уж суток пройдет? Ты же купленное свежее мясо не хранишь в холодильнике дней 5 |
70-Кошка в шубке из Коровки > я читала где-то, что "свежак" как раз не рекомендуется на стейки... мол, оно должно отлежаться.. |
71-казя > ога, неделю. Свежее мясо и то, которое невесть где болталось-вещи разные. |
[url]http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/stejk/[/url] во [em]Мясо должно быть не парное. По Американской методике оно должно вылежаться охлаждённым до 20-ти дней. В принципе достаточно 3-4 дней. По этому мясо с базара в любом случае подойдет.[/em] |
72-Кошка в шубке из Коровки > не, я не повар... я так, на уровне "а поговорить". |
73-казя > охлажденное 20 дней мясо-жесть. Оно помрет же. А в заграницах там срок годности на упаковке есть. 20 дней не видела;)))) |
73-казя >все верно, после убоя должно пройти время. 75-Кошка в шубке из Коровки >для мяса из магазина - действительно жесть. а для только что забитого животного - вполне. |
Правильный стейк готовится только из определенных частей туши специально выращенных мясных пород бычков, причем, такое мясо ни в коем случае не может быть парным, и должно отлежаться в холоде около трех недель. Читать дальше: [url]http://fitseven.ru/vkusno-i-polezno/chto-takoe-steik#ixzz20n5ttX6e[/url] |
77-казя >угу, и этих частей в корове (не ник!) очень ограниченное количество. |
75-Кошка в шубке из Коровки > полагаю, что с момента упаковки оно еще некоторое время находится на бойне, в разделке и т.п., так что очень могет быть. |
бедная кошь, не ела нормального стейка, всё ей подсовывали с парным мясом, а она, наверное по аналогии с молоком, думала, что так вкуснее(( |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |