![]() |
Подскажите пожалуйста хорошую массажистку Приветик! Поделитесь пожалуйста телефончиком массажистки,хорошо делающей антицеллюлитный массаж. Буду очень благодарна! |
0-Веточка) > + и чтобы синяков не было, и чтобы не больно, и чтобы отложений побольше уменьшилось. |
0-Веточка) >мне помог самой себе делать массажной перчаткой и крем против целлюлита, на мой взгляд массаж делают на троечку потому что правильней обертываться, потом тепловой эффект..если будет желание напишу вам в личку очень хорошего массажиста, но как она делает именно антицеллюлитный массаж не знаю, говорят хорошо. район медиаплазы |
[quote=сирба;28468835] 0-Веточка) > + и чтобы синяков не было, и чтобы не больно, и чтобы отложений побольше уменьшилось. [/quote] и не дорого. |
[quote=ledi_ni;28473229] Цитата: Сообщение от сирба 0-Веточка) > + и чтобы синяков не было, и чтобы не больно, и чтобы отложений побольше уменьшилось. и не дорого. [/quote] дааа..просто сказка:) |
и чтоб рублей 500 стоили часа полтора )))))))))) |
7-Stena >я хочу:-)) В личку |
[quote=Stena;28482129] я своей за 70-80 мин отдаю 700, в салоне в 2 раза дороже бы стоило, т.к. половина идет хозяевам [/quote] По цене если с обертыванием за парочку не очень проблемных зон примерно так и есть. |
vetta, а каким кремом вы пользовались? |
Лично мне больше нравится вибровакуумный массаж. После него и объемы лучше уходят и кожа выравнивается.А после него хорошо нанести крем антицеллюлитный и пленкой обернуться. Я периодически повторяю - результатом довольна. |
11-tuz > а где вы его делаете и сколько стоит? |
6, А мне бы тоже, только р-н не вижу((( |
Очень мастер хороший есть. Вроде она и на дом выезжает. Училась за границей и в России. |
Киньте мне плиз в личку контакты массажисток |
Вспомнилось, как здесь ник болотный эльф массажиста советовал. Попка, говорит, как орех будет. На деле оказалось что это мертвейшая тетенька, едва водившая руками на телесам, но зато весьма болтливая. |
18-Кукла > и работала она в салоне этого самого болотного эльфа |
19-Кукла > никому нельзя верить! |
20-казя > вот сколько раз себе это говорю и каждый раз одно и то же - девочка, будешь просто так конфетку? Канешна |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |