![]() | [1] [2] |
39-казя > ну коли именно на белом, да после 60, да в такой момент ... ну я как-бэ не против :)) |
может между ними просто секс! |
41-Artviz1 > аминь. |
42-Маленький Жадный Принц >Почитайте внимательно, какой секс? Они бу ха ют. |
жене,перестать играть жертву. Сменить номер телефона. Мужу сказать,чтобы свои проблемы решал вне дома. Водку не пить никому. |
44-Любовь Каксон > т.е. просто бухают, а секса нет ? так какая-ж это любовница, это собутыльница просто, а в сабже именно про [em]любовницу[/em] 43-казя > в свете п.44) так я несогласный :) |
45-Солнечный лучик >спасибо! |
а детки-то у мужика, верно, крошки? ) и теща неизлечимо больна?:) и что там еще, согласно классике жанра, мешает воссоединиться?:) |
48-Провокация_ >А зачем им воссоединяться?)) Мужик разве чем то не доволен?)) |
46-Artviz1 >Эээээ, я точно не знаю, в сабже про секс не сказано. ))) По крайней мере, бухать - это уже не " просто секс", правда? )))) |
48-Провокация_ >Жена, жена больная должна быть. Теща больная разве в семье мужика удержит? |
желание просто секса наверное все-таки должно стимулироваться алкоголем, когда речь заходит о сексе с 35летней женщиной )) |
46-Artviz1 > уже не спрашивают. сказали аминь, значит аминь. покойся с миром кароч) |
50-Любовь Каксон > канешна, так веселее даже :)) |
49-клон > ну, раз гуляет, то явно в семье что-то не так)) а тут молодая, понимающая, водку с ним пьет )) я таки настаиваю, чтобы уточнить, сколько годиков деткам? Хучь чуть меньше 35?:) |
51-Любовь Каксон > пусть тогда обе будут больны. а теща больная удержать может. он же должен, будучи мужиком, жену поддержать, и все такое) |
55-Провокация_ >"в семье что-то не так", это ещё не повод, что бы идти на поводу похоти)) "что-то не так" пережить вполне возможно, в крайнем случае просто на это забить, а вот бросаться в неизвестное в 60, нафиг оно ему надо?)) |
55-Провокация_ >Детям около 30-ти 51-Любовь Каксон >с женой и тещей все нормально |
57-клон >Да чегой-то в неизвестное? Что ж он, до 60 лет водки не пил?)))) |
[quote=клон;23006037]бросаться в неизвестное в 60[/quote] и шош там такого неизвестного ? потому и понесло дядьку шо известно шо там :)) |
59-Любовь Каксон >Да, разве дело в водке? Ему, что водки не с кем выпить и из-за этого разводиться?) Просто мужик реально понимает, что ему сейчас в кайф, но всё это мишура временная.)) А разведись он, что дальше? Попьёт эта подружка с ним водяры, [filolog]потрахается[/filolog] и когда то это закончится. ))) |
не читая... Автор, ага, я вот прям прониклась к тому мужику.. Семью так безумно любит, что аж гуляет от нее. Любит и опять идет к ней.. и снова семью любит.. |
бедный,бедный мужчина) |
63-ШизофрeHия > ничё вы не понимаете :) как раз наоборот :)) |
"нчт всего" в 60 лет звонящая по ночам любовница 35 лет, любят выпить, и делить кроме квартиры нечего. да нехай пьет мужик. главное, паленку вовремя подсунуть |
65-ЁлкА ТигровАЯ > злые вы :( |
66-Artviz1 > страшно, да?) бгг |
67-казя > канешна :) |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |