![]() | [1] [2] |
37-Юзефа > Если мужику тётка не симпатична, то только страшный сексуальный голод и физиология может взять своё и то под фопросом. |
41. Чем вы только свою лень не оправдываете, комиссар. |
42-Юзефа > Зато в браке хошь не хошь, а супружеский долг отдай! Такшта не переживай Юзя, без секса не останешься. |
43. Санчес, так воооот, почему мы замуж хотим, оказывается, чтобы исполнения супружеского долга требовать на законных основаниях. |
44-Юзефа > Супружество, это не групповуха - сачкануть не удасться. Поэтому забывай, что болит голова и свербит в ухе, будь всегда готова как пионЭр удовлетворить сесуальные запросы мужа.)) |
41-Cанчес >+100 43-Cанчес > ога) Как его отдать если не стояк на жену?) |
46-Конопляный муравей > Придётся приказать!)) |
45. Санчес, как бы не первый год замужем... 46. Симулянт, тебе только с хомячком и кошкой жить. |
47-Cанчес > от пускай левитра и приказывает) Она тут генерал) |
48-Юзефа > я не симулянт,я правда не могу) |
50. (наставительно): поэтому от тебя жена и ушла. |
50-Конопляный муравей > Тогда и мучить себя ненадо. |
51-Юзефа >да хрентам ушла) пришла,еще и прощения попросила) а нестояк у меня на нее после этого случая наступил) |
51-Юзефа > бггг, Сигизмундовна, ты как дитё ей-бо ... ДА ИХ ПАЛКОЙ НЕ ВЫГОНИШЬ, [*****]! ))))))) |
53. Мураш, так это ж импотенция, тебе лечиться надо. 54. Модик, ну, тебе как трижды женатому, конечно, видней. |
53-Конопляный муравей > Может пусть оденет краги, кожаные трусики и пропахнет бензином? 54-Модест Селянин > Стопудово.))) |
54-Модест Селянин >*наставительно* Палкой не выгоняют, палкой - приманивают..) |
0-ixtic >Накормить бы тебя Пургеном ))) |
развод |
автор конечно троль. впрочем есть много мужчин которым хватает и 1 раз месяц. а причина - отсутствие новизны. так, чито для здоровья 1 раз месяц. если бы конечно девушки сменялись то и 2 раза в день можно было. но мораль не позволяет. а потом конфликты в семье от недостатка секеса. |
68-RR7 ...в день)) Я..Я...Дас ис фантастишь (с).. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |