|  | 
| 
 подскажите где центро на красной площади? а.......? | 
| 
 один в галерее обуви, второй рядом с катком. | 
| 
 на втором этаже , в новом корпусе. | 
| 
 Натали, в КП на каждом углу электронная справочная. | 
| 
 Твои ноги заслуживают  участи.... | 
| 
 Может она кентро ищет, бухнуть хочет. | 
| 
 Это после того, как центро стал Юдашкин рекламировать? Или он не центро рекламирует? | 
| 
 Загуглил.. Я вовсе не икона стиля, поэтому вердикт - ужас ужасный. Басмат Натаха, береги ноги, их у тебя только две.  И кстати о 12см каблуках... Я конечно понимаю что на каблуке выгодно выделяются икры и задница даже у тех у кого ее нет, но осторожнее, кровоснабжение это очень важно. | 
| 
 кстати, брала в центро летние босоножки тряпошные. После недели носки пошла и купила еще две пары таких же. У них на плоском каблуке вполне удачная обувь случается. На каблуке конечно - колодки инквизиции | 
| 
 я все понимаю.. но обстоятельства.. старые туфли ужас.. подошва бахромой.. в ботильонах жарко уже.. и надо найти туфли на высоком каблуке и не страшные и которые не развалятся хотябы до лета за цену до 1000р | 
| 
 А я кеды себе взяла, на всякие моря. Текстильные есс-но. Убьются, так хоть не сильно жалко. Меня больше интересует, а Конверсы остались на КП? | 
| 
 10-Фея Динь Динь >Конверсы есть в Спорт-стиле на Красноармейской,возле кооперативного рынка(не реклама) | 
| 
 11-Элеонора Белянчикова >Угу, спс) | 
| 
 9: В Зендене поищи. Там  качество чуток повыше и нее так дико воняет. | 
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |