![]() |
199-казя > "Слушай сюда, девочка..."(с) Берешь живого хомяка... Ну, а дальше всё просто... |
201-Один дэш ангостуры > не. я так с жЫвотными не могу. мне б [em]готового[/em] уже. |
я за электронную книгу. На крайний случай подарочный сертификат. Если дарите на 14-е, то можно совместный поход в спа центр. Сейчас есть такие пакеты для влюбленных |
203-Honey > с тайским массажем? мы его как раз обсуждали) |
хорошую красивую сумку из кожи! Могу даже сказать,где купить. |
я бы опечалилась цветам,ювелирке и летуалями. а вот билет на мэрилина мэнсона (как раз 5 тыров) мне бы порадовал |
206-flaka > ;)))) |
207-Кошка в босоножках >а в августе еще и мадонна приезжает. я готова застрелиться (((-: |
208-flaka > а куда Мадонна едет? |
209-Кошка в босоножках > 7 августа москва, 8 питер ///-: |
210-flaka > странно, я прочла что в США будет в эти дни |
211-Кошка в босоножках > за что купила,за то и продаю (((-: |
211-Кошка в босоножках > Так Мадонна в США и будет, а в Мск-Питер пришлют куцего двойника,всё равно фонограмма и издалека не видно) |
213-АптекаУлицаФонарь > та чо издалека...с ней никто чай не пил, вблизи тоже двойника не распознают |
August 7, 2012 Olimpiski Arena Moscow RU COMING SOON COMING SOON COMING SOON August 9, 2012 Peterburgsky SKK St. Petersburg RU COMING SOON COMING SOON COMING SOONG С оф сайта Мадонны;))) |
клип давеча последний мадонны смотрела... вот она классная, даже если откинуть мысли о фотожопах, гримерах и чудесах пластической хирургии. песни канешна гавно у нее последнее время, но как хорошааа... |
кролика декоративного ))) или сеанс массажа )) |
217-bugaga > нафиг кролика, хомяка! |
кролик покруче будет ))) можно ещё лангуста задарить ну или на крайняк рыбёху какую нибудь экзотическую ))) |
1-636 > подарочный снртификат в летуаль или иль де боте |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |