![]() |
35-ГолаяПравда >конечно интересно, блин. а чего молчишь-то:/ ты же знаешь... |
36-сарлаах > я больше ничего не умею. |
Ипотека... Проституция... Я бы тоже пошла, но у меня возраст :/ |
38: бесперспективный план! девчуля предложит расплату натурой. Ты ессесно,согласишься,разок,другой,третий. А потом в самый ответственный момент тебя накроет голодный обморок. Или девчулю придется сьесть) |
43: только возраст? а муж??? |
45-Sadovodsha >а че, вон у нас сотр сказал, что если ему богатая баба предложит пойти в полюбовники, то он пойдет. Предварительно обсудив этот вопрос с семьей |
46-flaka > представил себе семейный совет: муж, жена и дети. Рассматривают профиль богатой бабы в одноклассниках. Жена соглашается, но с условием - купить ей новые сапоги. Дети просят по айфону. |
47-Gorky >во-во. Там правда у пари ни кожи ни рожи ни ума ни характера, мечтать о бабе на мерседесе будет долго |
47-Gorky >представила...вполне жизненно получилось...так,периодическая высокооплачиваемая подработка,не более...))) |
46: я так поняла,альт хотел с девчули денюх поиметь за постой.А девчули нынче деньгами вряд ли платят) |
50-Sadovodsha >я про альта не в курсе, я про замечание "а муж?" Казе. Некоторым не помеха семья |
50-Sadovodsha > пусть тогда хотя бы борщом раплачивается впридачу)) |
[url]http://img15.nnm.me/e/4/2/f/7/0ca4ef35190bd87c4cbc2d06450.jpg[/url] |
52:тогда тебе придется ей 2 комнаты сдать. |
45-Sadovodsha > нет у меня мужа. |
Сколько девчуль влезет в 3-х и 4-х комнатную? |
56: тебе девчули зачем?* насторожилась* |
57-Sadovodsha > бабло с них брать. А мужики зачем? Сексом сыт не будешь (с) |
Моя жена заявила официально, я на вторую работу не пойду :)))) |
58: не пойдут к тебе девчули. |
60-Sadovodsha > да ладно. А к альтруисту пойдут? Ахаха) |
61: к нему,может,и пойдут. Пока борщ варить не заставит. |
56-Каравай > Не знаю! Но если нашинковать, - БОЛЬШЕ! |
62-Sadovodsha > глупости) 63-сарлаах > а дальше что? У меня ипотека, пойми) |
На работе многие сидят и ноют, что типа з/п не повышают. А как появляется возможность подработать, например, за другого человека, и получить доп. з/п - сразу один ответ "Это не входит в мои обязанности". Сидите дальше на своих креслах и нойте! Никто вам поднимать з/п не собирается с таким подходом к работе. |
65> за нормальные деньги никто не откажется. А ваши 1500 за неделю в опу себе засуньте)) |
64: ну кому как) |
66-ГолаяПравда > инициатива должна исходить от работника. А в итоге никто работать не хочет, зато поныть и повонять, как им мало платят - запросто. |
68-passatь > работа дураков любит) |
68> денег сколько платите?)) |
69-Каравай > чета мне взгрустнулось, мде/ |
71-Викентия > ну это правда) |
70-ГолаяПравда > После утреннего собрания ищешь работу?)) |
0-Gorky > я цену подняла на услуги, сразу же с началом кризиса... Полёт нормальный, количество клиентов не убавилось. |
70-ГолаяПравда > достаточно) Сам стараюсь не отказываться от доп. работы. |
75> хотя бы 30% от зп замещаемого выходит?) |
Чем кризис 2008 отличется от кризиса 2015? В 2008 закупали впрок куртки и стиральный порошок. В 2015 закупают впрок квартиры и машины. До чего довел срану этот фигляр [s]ВВП[/s] ПЖ! |
я завожу впрок кошек, отключат газ-кошки будут греть |
78-Tigriza >жечь из них костры и греть еду? |
76-ГолаяПравда > 50% выходит. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |