![]() |
Подработки Часто ли вы берете подработки помимо основной работы? |
У меня периодически бывают варианты, но какие-то скучные. Типа, посиди пару вечеров, получи десятку. Думаю "ну его нафиг", все равно погоды не сделает, и обычно отказываюсь. |
Бывает и отказываюсь, хотя погоду бы сделало. |
за последнюю подработку предложили неплохие деньги-отказалась, не хочу, куража нет) |
раньше постоянно брала или из за нехватки денег или из за переизбытка свободного времени. как вышла замуж-сама б отдавала часть своей работы-нихто не берет-все гады богатые что ли)) |
С жиру беситесь, олигархи? Скучно им, ага, неинтересно) |
0-Gorky > к сожалению, ни разу а хотелось бы |
5-АптекаУлицаФонарь > Это Шкода олигарх, что-ли??))) Не знал..... |
5-АптекаУлицаФонарь >во, во. За пару часов десятка. Куража нет. Ога.. Ога. .. |
Бывает. Подворачивается раз - два в неделю. |
*прочитав тему* за десятку сидела бы половину свободных вечеров, но увы ( |
Беру, но не часто. Основной работы обычно море, до черных мушек в глазах. |
за 10 я б тоже посидела бы пару вечеров, |
Это 160€ ...за пару часов? Погоды не сделают? Мдэ |
13-Трижды_Замужем >Ну говорю ж, тут все сплошь олигархи)))) Я бы за 10-ку и 3 вечера посидела. |
нет, особенность работы. |
за телефонные консультации |
7-mbr > ты же видишь, что отказывается, несмотря на нужду. Значит - олигарх) |
Я работу люблю планировать заранее, а не когда мне звонят за пару часов до.. "ну мы подумали и решили что нам надо прямо сейчас". Т.е. у меня какие-то свои планы, дела, а они там решили вдруг. |
нет, особенности работы (с) |
Не предлагают. |
20-сарлаах >так возьми ее силой! |
Обычно о том что это была подработка я узнаю много позже и от других людей,а так просят,помогаю. Потому нет,не беру. Года два назад мне тут предложили приехать окна в частном доме помыть за тарелку борща,я согласился,но заказчица куда-то исчезла....навсегда( |
0- не фига себе, 5 штук в день и не берешься???) лодырь! Это ж в месяц за 100!)) я бы ни одну не упустила. Я до денег жадная, но у меня не бывают такие( |
Сейчас не беру, не хочу. да и времени нет деньги тратить. |
22-Редкий скот > не ври! Это я тебе предлагала дрова порубить и пару соток вскопать за тарелку борща и второго блюда (какого уже — не помню, возможно долмы?). Но ты так долго думал, что я сама всё порубила и вскопала;-)) |
25-Фомка_Верблюгадзе >кстати, а розы цветут? все 50 кустов? |
25-Фомка_Верблюгадзе >Я никогда не вру.Я прекрасно помню про твою спиленную вишню,но на тот момент положение не было столь бедственным.А потом уже было поздно.Нет,окна это другое. |
Нет, специфика работы :) |
я могу от жадности набрать на персоналки всех кто просится , потом ну очень тяжело ) |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;39545159]я тебе предлагала дрова порубить и пару соток вскопать за тарелку борща и второго блюда[/quote] Нифигасе! Какие нынче цены низкие пошли... Или там было не все так просто ;) |
5-АптекаУлицаФонарь > наверное есть доля правды, но с другой стороны если нет куража так и результат будет зеровой, а в моей работе важен результат иначе потом не предложат. Поэтому я и прислушиваюсь к себе, это самый верный способ, для меня разумеется. |
Редко, раньше чаще...но если кому-то надо проект в автокаде -бывает берусь... |
26-киса лиловая > да, сейчас не все 50, у некоторых вторая волна пока не наступила. Но в начале июня цвели все. 27-Редкий скот > орех, Скотти, орех. На вишню бы у меня рука не поднялась. 30-bromberg > гм, даже если предположить это ваше "не всё просто" — думаешь испугался?;-) |
это конечно какая то мизерная цена за рубку целого дерева и вскопку целых 2 соток (подозреваю, что лопатой, а не мотоблоком) |
я бы потребовал еще ведро пирожков с абрикосами с собой |
с вишней тоже можно, с творогом, с щавелем |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;39548876]думаешь испугался[/quote] Вряд-ли... Не могла же ты за эти годы столь радикально подурнеть? Не... не верю. ;) |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |