![]() |
155-gasana >~загадочно~ Ищу кое-кого. 157-Редкий скот > За пазухой? |
159-gasana >рассказывай про супер средство для роста шевелюры, по-хорошему прошу! |
162-Любовь Каксон >вличку! 161-сарлаах >а то) видела, тебя, как ты искал) позавчера в 8.40 у дк жд, плавной погодкой персидского паши, рубашечка навыпуск цвета выбеленного джинса) |
161-сарлаах >Ага и почка тоже за пазухой. А ты ренегат. |
[quote=gasana;40311997]рубашечка навыпуск цвета выбеленного джинса[/quote] Такие перестали носить в 1996 году. |
164-Редкий скот >да не, он просто гад) |
163-gasana >Утром? На работу шёл. |
164-Редкий скот > Это из-за леса? |
168-сарлаах >Да. |
Опять мучительно хочется кушать. Манят котлеты из холодильника, но не могу уйти из комнаты - ребёнок больной, спит беспокойно. Вот жизнь. |
169-Редкий скот > Я не могу. У меня мега. |
171-сарлаах >Оттуда начнем,Мегой и закончим! |
172-Редкий скот > закончим хлыстом и плеткой |
173-Гусь и огурчик >Ты мне час назад в любви клялась,а уже у панды дома в наездницу играть готова...я тебе больше не верю. |
167-сарлаах >какой ты скуучный( |
170-Любовь Каксон >ну ты сбегай быстренько за котлеткой и ешь в комнате. Поправляйтесь! |
160-сарлаах >))))))))) |
170-Любовь Каксон > быстро побеги, возьми с собой и назад, и кушай на здоровье) |
174-Редкий скот > присоединяйся!!! |
179-Гусь и огурчик >Ты же мне голову разобьешь(с) |
У вас хурму продают уже? а инжир? |
181-Фрекен Снорк >Хурма есть,чет в районе 150 р за кг. Инжир,видел,не покупал. |
181-Фрекен Снорк >инжир я покупала три недели тому назад. хурму пока в нашу тьму-таракань не завозили) |
181-Фрекен Снорк > инжир отходит уже , хурму продают ) и каштаны ) |
спасибо! у нас инжир продают по 500 р за кило. И очень мало где ((( 184-Итсбритнибич >каштаны "вздыхает" |
185-Фрекен Снорк >я брала по 160рэ и думала, что дороговато, но хотелось. |
185-Фрекен Снорк >А таранка у вас почем? |
186-gasana >теперь так не думаешь? ))) 187-Редкий скот >не знаю, надо посмотреть. Я пиво с ребрышками свиными люблю. |
где вы видели хурму и инжир?..сейчас расплАчусь. хочется так |
188-Фрекен Снорк >не))) |
188-Фрекен Снорк >Посмотри,у меня скоро в Германию фура едет,но могу и тебе отправить,пару десятков десятков. |
191-Редкий скот >барыга! |
191-Редкий скот >давай, у нас тут сельхоз ярмарки часто бывают, таранки там не видела, могу встать с палаткой, будет иметь успех. Главное крупными буквами написать "Краснодарский край", здесь это бренд. |
185-Фрекен Снорк > инжира и у нас было мало , и хиленький какой-то ( 189-Ложенька > так на рынках ) |
193-Фрекен Снорк >А я не шучу.Доки могу подогнать,типа рыба заводская,но реально будет домашнего производства,дорого.Промониторь цены,конкуренцию,есть ли смысл самим стоять,может проще оптом сдавать перекупам. 192-gasana >Ну да,а что?) |
195-Редкий скот >ничо) молодец - не промах) |
180-Редкий скот > хахаха, голова не сердце, заживет |
195-Редкий скот >тарань возможно вообще не продают. |
[img]https://pp.vk.me/c7011/v7011414/1cc0b/xbQdRN8J6mQ.jpg[/img] купить мелочи чтоль?) |
Ем тарань) аж шоколадная чертяка))) |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |