![]() |
118-Фомка_Верблюгадзе > [i]Будешь моим биографом? Ты о моей жизни осведомлёно больше, чем я.[/i] Какое отношение твоя жизнь имеет к написанному выше? |
Сорри за оффтоп. Извращенный тип мышления какой-то, знаю, но: До того, как увидел фото ФВ было...не то, что интересно (гон полный, как правило), но...интригующе, что ли, ее читать. Фото увидел - как отрезало. "Андрей представлял себе ту, московскую, чуть ли не своей ровесницей, гимназисткой или, на худой конец, студенткой. Но умом он понимал, что, конечно же, это была всего-навсего рыжая сухопарая тетка."(с) Ничего личного. По теме: лобки и половые губы время от времени ради разнообразия почему бы и нет. Ноги и подмышки дамам содержать в гладкости. |
122-recteur >да, главное чтобы глаз не выкололи |
Жорик Вартанов 123 - я не использую дам как бинокль, глазом к вагине не приникаю=) |
124-recteur >это монокль, сэр. В крайнем случае подзорная труба. Но никак не бинокль, разве что FFM |
122-recteur > А чего с фото не так? Девка как девка. |
БендерРодригез, несоответствие ординарной (мягко сказать) внешности всем этим рассказам об очередях женихов. Впрочем *философски* на ЖВ всем 23 и всех хотят. |
На вкус и цвет, как говорится, все вагины разные)) |
Какой-то дизайнер в новой рекламной кампании снял мужчин с длинными волосами и волосатыми ногами, это страшнее Кончиты Вюрст ((( Это я к тому, что волосы в любом виде стали МОДНЫМИ(( |
БендерРодригез, это да. ЖВ учит, что на каждый горшочек найдется своя крышечка. |
121-БендерРодригез > [quote=БендерРодригез;39334670] Фомка. Правда состоит в том, что ты ничего подобного не читала [/quote] Буквально чувствую, как ты стоял за плечом, в тот самый момент, когда я не читала... 129-recteur > очередям женихов? (Второй день поражаюсь светопреломлению в глазах некоторых личностей. Такие замысловатые образы! Или это сон разума рождает чудовищ?) |
132-recteur >Вот так выйдешь в общество, и в голове две мысли - кого только не [*****]ут, и кому только не дают Как эти потоки умудрились схлестнуться, рука господа |
Ёлка, остаётся только повторять за Бальмнтом: «Почему я, такой нежный, должен все это видеть?» |
134-ЁлкА ТигровАЯ > ты считаешь меня страшной?;-) |
мир-дверь-мячи! (извините) |
136-Фомка_Верблюгадзе >Нет, конечно Это у меня сегодня психотравма после пляжа в архипо-осиповке |
138-ЁлкА ТигровАЯ > ;-)))) Чмоке:-* (А Архипка жжот. Но ты ещё в Инал заедь! Впрочем, место-то легендарное, фигли ездить;-)) |
139-Фомка_Верблюгадзе >Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены С Ребенка в спортлагере навещала. Они решили в этом году в архипке остановиться. Ничего неожиданного не было) впрочем, к самому поселку претензий нет, довольно чисто и в целом не страшно, только от количества народа |
Все женщины красивые, а на ЖВ - так просто собрание вечно юных 23-летних Стелл, повелительниц Розовой страны. Хехе=) |
141-13й >Все одинаковы |
132-recteur > Вообще я тебе скажу, что как уверенный в себе мужик ты, наверняка, должен снисходительно относиться к внешности. Женщин с эталонной внешностью мало и, как правило, они не на шутку выбешивают. Оставим подобные "модели" кавказцам, нам же, нормальным мужикам, вполне достаточно сбалансированных личностей. |
БендерРодригез, видишь ли, ты общаешься с миром энергии и иных галактик, у меня свои жизненные наблюдения) В общем, внешность имхо зачастую это отражение личности, несбалансированная внешность суть отражение внутреннего мира. Не бывает, чтобы у человека были просто так злые глаза, например. Но - мне с ними не детей крестить, так что нас - рать) |
Так всё таки, кто на ком стоял? (с) ;) |
0-Union Jack > ну, называть "трендом" психозы ударенных пыльным мешком феминиздок - слишком громко сказано. Массового распространения сей загон не получит. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |