![]() |
Предлагаю для ваших малышей игрушки на новый год, обсуждаем тут [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=46303768[/url] |
[quote=cozy;46303278] 23-AdelDiamond > ну не 50, но десяточку нажрала за этот год. [/quote] та фигня та десяточка,забей, Женя) Зато у тебя совершенно замечательный Инстаграм, великолепно снято и ребенок просто прелесть!) |
43-Brander > ХАХАХА (С) это все потому что я жирная, а так бы себя выкладывала канешна) |
Мы сегодня ходили на спектакль Загадки сказочной Хрюни. Так вот Хрбня я, а не она |
44-cozy >))) |
Прикольная темка получилась :) И мужики козлы, и так сойдет :) |
47-Виталий >Виталик,Виталик... |
48-Редкий скот > Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит: — Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, [filolog]бля[/filolog], сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: — … Как перед Виталиком неудобно… |
49-ЁлкА ТигровАЯ >тот случай когда развитие событий занимательней конца. |
Закуплено много спиртного, осуществлён предзаказ на 10 литров пива, с 10% скидкой между прочим, кароч к НГ, [b]ГОТОВ[/b]!!! |
49-ЁлкА ТигровАЯ >грустный анекдот :((((((((((((((((((((((((( |
51-JAZZ 77 >дык ты можешь все это спиртное до нг употребить! |
52-JAZZ 77 >ага. Учитывая средний возраст жв, всем нужен виталик |
Виталика жалко. |
55-Редкий скот >это его карма |
53-_Shulc >нет, я крепок. А пивас предзаказан на 31-е число. |
54-ЁлкА ТигровАЯ >вычеркни меня из списка, пжалста |
58-JAZZ 77 >не могу нарушать статистику) |
57-JAZZ 77 >до нг ни-ни? |
60-_Shulc >шо значит ни-ни? В моём лексиконе нет таких частиц. |
59-ЁлкА ТигровАЯ >молю!!! |
56-ЁлкА ТигровАЯ >Беспринципные седовласки (с) |
63-Редкий скот >мИгеры |
А мне всегда нравилась мисс Пигги из мапетов. |
Ну если Виталику нравятся отвисшие сиськи, да ещё тело, обрамлённое целлюлитом...)) |
61-JAZZ 77 >ты и вправду крепков паренк, я до нг ни-ни. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46306202]— … Как перед Виталиком неудобно… [/quote] Радоваться за жену надо! Ведь так непросто найти слепого богача) |
0-Виталий > Что курим, мисьё? Звезды, небо... вдохновления... Рада, что таких как Вы, что-то как-то само из моей жизни отсеивало))) |
9-ЁлкА ТигровАЯ >мне понравилось) |
Вообще, если я правильно поняла, тренд года обвисшие и обвисший. 19 год откроем с троечки и 24. Ну а чё мелочиться? |
73-Фрекен Бок > отрежем ноль целых, четырнадцать сотых (я про объём) и дотачаем пять с половиной (я про длину)? |
Интересно, т.е девушки все довольны своими формами, или просто лень заниматься собой☺ |
75-Виталий >я недовольна, но оно само |
Виталик продолжает переживать .)) Один за весь большой и жестокий мир толстых женщин, а мы все никак не худеем и агитируем за бодипозитив.)) |
Главное в диете это сон: не успела уснуть, всё - обожралась...) |
77-финланд >я рушу статистику с другой стороны) |
Якакелка(с) |
79-ЁлкА ТигровАЯ >знай, Виталий держит кулачки и за тебя, и за 125 кг нас))) |
75-Виталий > Лень, ой как лень *жую пирожок* |
А мне нравится Виталий, он такой искренний, переживает, тему апает) Кто б ещё так долго о нас думал? Мож он и ночами не спит?) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |